Чтоб в доме всегда водились деньги
Ритуал предоставила Lesya.
Я очень рекомендую такой старый обряд
В любой день периода с 3-го лунного дня по 14-й делайте этот обряд. Можно каждый месяц, можно раз в три месяца, главное сделать первый раз и периодически обновлять на растущей Луне с 3-го по 14-й лунный день.
Берете 2 ведра. Льете молчальную непочатую воду (это вода, набранная в 3 часа ночи, молча) в одно из ведер. Бросаете в эту воду мелочь из СВОЕГО кошелька, можно бросить мелочь всех живущих в доме, то есть со всех кошельков.
Медленно переливаете воду в пустое ведро и переливая, читаете:
Течёт река широкая, течёт река глубокая, круг поля чистого, круг Алатырь-камня, несёт река воду могучую, воду кипучую, всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье, так бы и у меня рабы Божьей (имя) ( тут можно сказать так бы и у нас, рабов и перечислить имена всех живущих в доме людей, которые зарабатывают для семьи деньги), злато-серебро рекой текло, пороги омывало, уголки заполняло, деньгой кошели набивало, дитятам на окрепу, старикам на пожитки, людям на прибытки. Слова мои железом окованы, ножом не проткнуть, топором не порубить, так тому и быть. Аминь. Аминь. Аминь.
и так 7 раз переливаете и 7 раз переливая, говорите. Мелочь тоже "переливаете" туда-сюда. Воду набираем в 3 ночи, а сам обряд делаем с утра, в первой половине дня.
Этой водой помыть в жилье все полы, но обязательно столешницу стола, за которым ест вся семья и окна хотя бы символически протереть.
Мелочь держать в доме и в кошельках как оберег.
В доме всегда будет приход денег. Это такой себе намыв на постоянное поддержание денежного канала в тонусе.