Татьяна Sh. написал(а):У меня опять выбор.
Семья хочет переехать из Украины. Первые 3 варианта - Россия (s медведь), Беларусь (s дерево) и другой вариант (s Корабль). SУкраины - женщина.
Другой вариант.
Предпосылки гроб. То есть их нет. Как будет идти - тучи+корабль. Хоть здесь сигнификатор, но с тучами - неприятный переезд, тревожный. В итоге аисты+гора+лиса - переезд за рубеж, нос проблемами, обманом, перемены не к лучшему.
Беларусь.
Предпосылкой букет. Есть желание, благоприятная ситуация. Как будет идти - змея+коса. Потянула к косе - рыбы. Жесткие требования и придется откупаться, платить. В итоге - ребёнок +клевер+женщина. Будут мелкие везения, но в итоге вернутся на Украину.
Россия.
Предпосылка якорь. То есть стабильность получается. Как будет идти - медведь(s в своем доме) +лилии. И тут под лилии карта дерева затесалась, вот прилепилась. То есть и покровитель будет, и свое получит, возможно и родственники найдутся. Но вот итог!
Сердце+крест+пруты. Вот крест всеперекрывает.
Тут и нервы, и испытания, и споры - ссоры.
С одной стороны и сигнификатор не только свой, но и 2 тоже вот затесался. А крест говорит не надо.
Ну и тогда я еще 1 выбор сделала. Еще 1 страну - однозначно нет, остаться в Украине - тоже нет, поэтому не обсуждаю.
И еще один "другая страна".
И тут предпосылкой тоже стабильный якорь(каки в России). Как пойдёт - аисты-лиса. Побегать пртдется в связи с переездом. В итоге - башня-лилии-букет. Подучат все что хотят, при этгм официально. И мне кажется, что этот расклад указывает на Россию.
Другой вариант - соглашусь с Леной. Семья даже наметок не видит, что это за страна может быть. По развитию и тогу получится, что куда-то далеко они передут и там придется много бегать, чтобы устроить быт.
Беларусь - эмоционально этот вариант семье больше по душе, но с переездом будут проблемы и много неприятных неожиданностей, финансовые в том числе. По итогу даже не знаю, не считая карты Женщина все карты очень легкие и не стабильные. Вроде ничего плохого и не ждет, но нет успокаивающей стабильности.
Россия - по Якорю думаю что семья не очень хочет ехать в страну, вот как предрассудок. По развитию действительно похоже, что могут найтись родственники, которые помогут, как бы там ни было но из всех вариантов здесь развитие наиболее благоприятное. По итогу снова соглашусь с Леной, я вижу очень много эмоциональных переживаний, прям очень очень много.