Татьяна Sh. написал(а):Девочки, у меня опять Выбор. Искать ли новую работу или остаться на прежней. На новую s аисты, на прежнюю - якорь.
Варинт искать новую.
Предпосылка корабль - обычная текучка, когда пора что-то поменять.
Как будет идти - развилка-пруты. Выбор по необходимости, и конкуренция этот выбор осложнит.
Итог - всадник-крест-собака. Крест мне здесь не нравится, он как бы говорит не спешить. А если в плане трудоустройства - то работа будет тяготить, а сменить будет трудно. Единственное, собака - наверное, хорошие коллеги.
Вариант остаться на прежней.
Предпосылка - букет. Немаловажный для кверента момент - премия, которую вряд ли получит, если сейчас уволится.
Развитие ситуации - сердце-сад - много эмоций в коллективе, но ничего необычного.
Итог - гроб-аисты-медведь. Гроб, конечно, нехорошо. С другой стороны он показывает остановку, затишье, то есть никаких позитивных перемен, но влечет эта остановка как раз перемены(и сигнификатор другого варианта), то есть перемены приводят к сильной позиции - или зарплата улучшится, или повышение.
И сюда я потянула дно - ключ. То есть значимое место в будущем.
Какие мнения будут?
На первый взгляд кажется так:
1. Корабль
По этой карте видно, что критической необходимости сменить работы у человека нет. Те человек не то, чтобы ищет её, но как мысли есть о перспективе на будущее. Они такие себе, непонятно куда приведут, но а вдруг куда-то получше причалит со временем.
Развилка Пруты
Не знаю почему, сразу в голове заиграло - а за деревом дерево, а за деревом куст. За кустом снова дерево.. Идти будет непросто, сто вопросов, не пойми как решать. От этого внутренний конфликт и вопрос а надо было мне менять что-то. Просто не будет.
Всадник Крест Собака
По итогу работать на новом месте человек будет, будет активничать, конечно. Но в тягость ему эта активность будет. Будет висеть работа на плечах как груз. Но и будут на новом месте доброжелательно настроенные люди, будут помогать. Но, думаю, что даже эта помощь пойдёт как-то с привкусом каким-то неприятным. Возможно, какая-то конкуренция присутствовать будет в новом коллективе. Не знаю, не пахнет мне от этого варианта оптимизмом, что-то там не то будет.
2. Букет
Я думаю, что в душе человеку даже нравится его работа. Может иногда, может, когда наплыва нет дел.
Сердце Сад
Эмоционально идти будет, будут встряски со стороны людей, но, в целом, какое-то объединение колег чувствуется. Возможно какая-то информация как-то всколыхнет коллектив приятно.
Гроб Аисты Медведь
У меня здесь два варианта.
Либо после периода застоя на старой работе пойдут какие-то кардинальные перемены, которые укрепят положение человека. Возможно даже денежно. Я, так понимаю, на новом месте работы денег больше платят. Может я ошибаюсь, конечно. Либо же человек остановит свою деятельность и все-же уйдёт на новое место, где тоже как-то будет денежно в плюсе.