Решила попробовать этот расклад. Что из этого выйдет, посмотрим....
1. Характеристика личности, находящейся в центре внимания, какой он.
Клевер. Человек азартный, везунчик и оптимист. Коммуникативный. Легко вписывается в любую компанию. Трудолюбив.
2. Что для него самое важно в жизни на сегодня.
Башня. Его работа, служба. Границы его личного пространства.
3. Его чувства к запрашиваемой стороне.
Дама. Видит в ней ДАМУ, Женщину... Возможно, есть желание защищать, оберегать...
4. Его чувства к третьей стороне.
Лилия. Некая холодность, уважение, дистанционированность. Возможно, она для него индивидуальность, которую ценит.
5. Почему не выберет одну из сторон и затягивает ситуацию
Развилка. Тут все понятно: стоит перед выбором.
6. Что дают человеку отношения со спрашивающим.
Ребенок. Начало, наивность, зарождение. Начинание отношений и интерес, какими путями все пойдет. Неизведанность.
7. Что дают человеку отношения с соперницей.
Дерево. Что прирос к ней, это уже изведанная территория, некоторая, возможно, выгода.
8. Как намерен вести себя по отношению к спрашивающему.
Ключ. Что ж, карта двойственности: или закрыть не изучив, или наоборот, открыть то неизведанное, что может быть.
9. Как намерен вести себя по отношению к третьей.
Кольцо. Союз, остаться с ней, взять ответственность.
10. Наиболее вероятное развитие отношений человека с тем, кто спрашивает, их перспективы.
Змея. Вот тут я и запнулась окончательно.... Змея их прерывает? или... не знаю... в начале подумала, что дамы поменяются местами в его жизни, но....
11. Наиболее вероятное развитие отношений человека с третьей, их перспективы.
Крест. Тут или испытание, пересмотр, охлаждение, или - усвоение урока.
Если до 8 пункта у меня особых сомнений нет(хотя могу и ошибаться), то с 8-го я в растерянности.
Его намерения и развитие с перспективой в отношении третьей: Кольцо+Крест. Некий такой бег по кругу, который ничего хорошего не принесет, только изматывание духовное... (а учитывая, что ему не нравится повторение негативности, трудностей, как-то странно выглядит, чтобы этот круг был замкнутым надолго между ними)
Его намерения и развитие с перспективой в отношении спрашивающей: Ключ+Змея. Я пас... Примет мудрое решение)))))
Спасибо заранее!
п.5. Почему не выберет одну из сторон и затягивает ситуацию - на данный момент (прошло пару дней после расклада), он по всей видимости выбрал другую.
ОС
Действительно, он выбрал другую. Выполнил определенные ее условия (вроде как). Но... через время вновь вернулся к Кверентке.
10. Наиболее вероятное развитие отношений человека с тем, кто спрашивает, их перспективы.[/b]
Змея. Можно сказать, что прервал под влиянием Змеи. Можно сказать, ушел к Змее.
Но вернулся. Хотя не основательно и капитально, а вновь ход по кругу.
Сделала еще один расклад на них. Чуть ниже - выложу.
Буду рада мнениям со стороны.
Отредактировано Ksana (2023-03-23 22:02:22)