Расклад Агаты Добровской.
Более подробно расклад (а так же пример трактовки) можно посмотреть на канале автора: Его (ее) мысли, чувства, намерения
Ленорман/Lenormand/Таро/Taro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ленорман/Lenormand/Таро/Taro » Расклады на отношения » Его (ее) мысли, чувства, намерения
Расклад Агаты Добровской.
Более подробно расклад (а так же пример трактовки) можно посмотреть на канале автора: Его (ее) мысли, чувства, намерения
Деаочки, прошу вашей помощи!
Люди, пара, знакомы мало. Смотрю на молодого человека.
1. Мысли МЧ: Коса. Медведь. Звезды
Мысли в раздрае. Медведь, МЧ, вроде с одной стороны и отсекает, а с другой - не может оторваться от звезды, котрая может стать путеводной. Она его манит, дарит надежду, мечты. Недосягаема и холодна.
2. Чувста: Всадник. Клевер.Книга
Через общение. Знакомство дарит шанс. Шанс. Но какой - не понятно... Удача, но какая... Чувства покрылись тайной, не определиться.
3. Намерения. Дом. Башня. Ребенок
Как вариант: в намерениях дом, семья, официальный статус. Ребенок. Или все начать с нуля. Или как итог, не понятно как быть. Вроде намерения и есть, но они какие-то зачаточные
4. Действия. Метла. Кольцо. Гора.
Выяснение отношений, конфликт, и все по кругу. И вместе сложно и порознь невозможно. Настойчиво, покорить, но не сдасться.
Или: секс постоянный, может даже официальный. И будет добиваться этого.
Совет: Гроб. Пусть жизнь идет своим чередом.
Спасибо заранее!
Отредактировано Ksana (2023-12-13 14:46:12)
1. Мысли.
Мне кажется, что он расстроен какими-то денежными вопросами. Думает об этом, планы строит, как выйти из положения с наименьшими потерями.
2. Чувства
Чувства незрелые у мужчины пока что, но он активно ощущает, что женщина ему приятна. Скрывает, видимо, это. Не показывает, но он заинтересован.
3. Намерения.
Вы знаете, мне кажется, что ему неплохо и холостяком быть. Он пока намерен ознакамливаться потиху друг с другом, узнавать двуг друга. Что-то на таком уровне.
4. Действия.
С интимом решать вопрос будет, искать точки соприкосновения. Может немного грубовато. Мне кажется, дальше сексуальных дел может и не пойти в загаданное время.
Совет
Взять тайм аут. Ничего не делать пока. Присмотреться, может быть это нездоровые отношения.
1. Мысли.
Мне кажется, что он расстроен какими-то денежными вопросами. Думает об этом, планы строит, как выйти из положения с наименьшими потерями.
2. Чувства
Чувства незрелые у мужчины пока что, но он активно ощущает, что женщина ему приятна. Скрывает, видимо, это. Не показывает, но он заинтересован.
3. Намерения.
Вы знаете, мне кажется, что ему неплохо и холостяком быть. Он пока намерен ознакамливаться потиху друг с другом, узнавать двуг друга. Что-то на таком уровне.
4. Действия.
С интимом решать вопрос будет, искать точки соприкосновения. Может немного грубовато. Мне кажется, дальше сексуальных дел может и не пойти в загаданное время.
Совет
Взять тайм аут. Ничего не делать пока. Присмотреться, может быть это нездоровые отношения.
Привет!
Спасибо)
ОС:
1. Мысли. Как он сам сказал, он хотел прекратить знакомство, "не его фасон" с первого взгляда, но что-то удержало, держит и манит. Его идеал, о котором
мечтал.
2. Вполне согласна.
3. На данный момент серьезно, но неофициально.
4. Вполне согласно.
И все по кругу. Скандал-примирение-скандал. И тема интима актуальна, ищет точки соприкосновения. И да, грубовато
Спасибо!
Отредактировано Ksana (2023-12-31 11:41:47)
Девочки, привет)
На мужчину. Они вроде как расстались, но точки не поставлены. Снова некоторое общение появилось.
1. Мысли.
Всадник. Дерево. Клевер
Думаю, что мысли его о разговоре, общении, как бы продолжить его с определенным успехом. Может, как полученная информация дает ему право надеяться на определенный успех, продолжение общения, думает эту тему развивать. Но мысли его пока не основательны, более легковесны что ли.
2. Чувства
Совы. Рыбы. Лиса
А вот в чувствах у него такое,.. суета сует, сомнения, неразбериха. вроде бы и углубляется в них, хочет, но проскальзывают они между пальцев, обманывается сам и обманывает других, юлит, хитрит, лукавит, интригу держит, соблазн.
3. Намерения.
Якорь. Букет. Ключ
А вот быстрых намерений нет. Неспешно, даже в какой-то степени заторможенно, после какого-то "заякоривания", остановки, в планах - подарок сделать, приятное, и принять решение, определиться. К Ключу потянула доп - Тучи. Что ж, принять решение будет только в планах, оно развеется как дым
4. Действия.
Книга. Развилка. Собака.
А действия пока под грифом "секртено". То ли замолчать, "закрыться", то ли проявить привязанность что ли, продолжить общение. Сложный выбор.
Совет. Гора.
Посмотреть на ситуацию как бы со стороны, с вершины пройденного. Дистанцироваться на это время
Спасибо заранее!
Девочки, привет)
На мужчину. Они вроде как расстались, но точки не поставлены. Снова некоторое общение появилось.1. Мысли.
Всадник. Дерево. Клевер
Думаю, что мысли его о разговоре, общении, как бы продолжить его с определенным успехом. Может, как полученная информация дает ему право надеяться на определенный успех, продолжение общения, думает эту тему развивать. Но мысли его пока не основательны, более легковесны что ли.2. Чувства
Совы. Рыбы. Лиса
А вот в чувствах у него такое,.. суета сует, сомнения, неразбериха. вроде бы и углубляется в них, хочет, но проскальзывают они между пальцев, обманывается сам и обманывает других, юлит, хитрит, лукавит, интригу держит, соблазн.3. Намерения.
Якорь. Букет. Ключ
А вот быстрых намерений нет. Неспешно, даже в какой-то степени заторможенно, после какого-то "заякоривания", остановки, в планах - подарок сделать, приятное, и принять решение, определиться. К Ключу потянула доп - Тучи. Что ж, принять решение будет только в планах, оно развеется как дым4. Действия.
Книга. Развилка. Собака.
А действия пока под грифом "секртено". То ли замолчать, "закрыться", то ли проявить привязанность что ли, продолжить общение. Сложный выбор.Совет. Гора.
Посмотреть на ситуацию как бы со стороны, с вершины пройденного. Дистанцироваться на это времяСпасибо заранее!
Привет 😺
1. У мужчины сейчас мысли о том, чтобы сходить/съездить по вопросам либо здоровья, либо недвижимости или родственников. Мелкое что-то, ненапряжное в голове. Может на природу выезд какой так-же.
2. У мужчины к женщине есть глубина в чувствах где-то внутри. Но он ощущает нервозность по отношению к ней на первом плане и ощущение, что его где-то как-то используют.
3. И так сойдёт. Но хочет дать понять, что она ему приятна, симпатична, важна по-своему.
4. Будет что-то скрывать, утаивать, не договаривать. Соотносить 'за' и 'против'. Скорее всего, в загаданное время будет настроен на приятельские отношения. Думаю, что лед растопиться между ними, но дальше дело не пойдёт пока.
По совету - побыть за горой. Не предпринимать пока никаких активных действий.
Привет 😺
1. У мужчины сейчас мысли о том, чтобы сходить/съездить по вопросам либо здоровья, либо недвижимости или родственников. Мелкое что-то, ненапряжное в голове. Может на природу выезд какой так-же.
2. У мужчины к женщине есть глубина в чувствах где-то внутри. Но он ощущает нервозность по отношению к ней на первом плане и ощущение, что его где-то как-то используют.
3. И так сойдёт. Но хочет дать понять, что она ему приятна, симпатична, важна по-своему.
4. Будет что-то скрывать, утаивать, не договаривать. Соотносить 'за' и 'против'. Скорее всего, в загаданное время будет настроен на приятельские отношения. Думаю, что лед растопиться между ними, но дальше дело не пойдёт пока.
По совету - побыть за горой. Не предпринимать пока никаких активных действий.
Привет) спасибо!
ОС через месяц примерно, может чуть больше.
мне понравился ваш взгляд на трактовку. п.4 - тоже думаю, приятельские отношения будут в приоритете. п.1 - Всадник это же и движение - мысли о поездке вполне, ведь не только о ней же ему думать)) п.3 - насчет используют, интересный взгляд, но... как-то странно. хотя может и так. а может, и сам немного юлит
спасибо еще раз!.
Отредактировано Ksana (2024-09-05 15:36:06)
Вы здесь » Ленорман/Lenormand/Таро/Taro » Расклады на отношения » Его (ее) мысли, чувства, намерения