Ленорман/Lenormand/Таро/Taro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ленорман/Lenormand/Таро/Taro » Расклады на разные темы » Причины алкоголизма

Причины алкоголизма

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

7.     3
6.       4.      1
      5.     2

1) Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю.
2) Первопричины, которые заставили человека выпивать.
3) Каким образом приходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было ли это желание напиться - кто пристрастил, сбил.
4) Каким образом привязались к алкоголю, каким образом пристрастие стало постоянным. Кто повлиял.
5) Карта, указывающая на зависимость от алкоголя и интенсивности процесса(тихий, горячка, агрессия...).
6) Карта, указывающая на поведение человека после выхода алкоголя(чувствует ли вину или изливает злость на всех).
7) Есть ли шанс избавиться от этой зависимости, что нужно сделать. Как и где начать лечение.

В большинстве случаев достаточно одной карты на вопрос. Если не видно всей информации, потянуть еще к нужному вопросу, но только после того, как все карты будут выложены. Сигнификатор остается в колоде, и если выпадает, то это говорит о том, что данный аспект зависит от него.
    Расклад не мой, увидела на каком-то сайте, с тех пор использую.

0

2

Привет)
Посмотрела этим раскладом М, проблему которого пришлось решать (помните, на форуме писала).
Итак,

1. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю. Аист
Наследственность по всей видимости. Есть предрасположенность по наследственности.

2. Первопричины, которые заставили человека выпивать. Дама
Получается , катализатором выступает женщина. Возможно, неурядицы какие в отношениях и стали причиной, что подтолкнули к выпивке. А учитывая пункт 1, неудивительно.

3 Каким образом приходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было ли это желание  напиться - кто пристрастил, сбил. Крысы
Возможно, депрессия, стрессовая ситуация, какие-то сомнения, все это и потянуло к стакану:  In vino veritas

4.Каким образом привязались к алкоголю, каким образом пристрастие стало постоянным. Кто повлиял. Сад Думаю, общество. Все началось с выпивки с коллегами, как вариант. Праздники, вечеринки. Компания. Возможно, выпивка с дамой на пару (как это, на столе всегда бутылка, так комфортнее, после работы).

5. Карта, указывающая на зависимость от алкоголя и интенсивности процесса(тихий, горячка, агрессия...). Дом Достаточно спокойный. Отлежаться, напиться дома.

6. Карта, указывающая на поведение человека после выхода алкоголя(чувствует ли вину или изливает злость на всех). Метла  скорее, осознает и пытается избавиться  от этого чувства, вымести все, чтобы никто не прмнил ничего типа.

7. Есть ли шанс избавиться от этой зависимости, что нужно сделать. Как и где начать лечение. Букет
Скорее всего, шанс есть. Если будет кто его поддерживать. Возможно, этим кто-то должна быть женщина, которая ему приятна. Или ради которой он захочет это сделать. Но есть опасность, что хватит его не на долго.

Буду благодарна взгляду со стороны.
Спасибо заранее)

0

3

Ksana написал(а):

Привет)
Посмотрела этим раскладом М, проблему которого пришлось решать (помните, на форуме писала).
Итак,

1. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю. Аист
Наследственность по всей видимости. Есть предрасположенность по наследственности.

Получается , катализатором выступает женщина. Возможно, неурядицы какие в отношениях и стали причиной, что подтолкнули к выпивке. А учитывая пункт 1, неудивительно.

3 Каким образом приходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было ли это желание  напиться - кто пристрастил, сбил. Крысы
Возможно, депрессия, стрессовая ситуация, какие-то сомнения, все это и потянуло к стакану:  In vino veritas

4.Каким образом привязались к алкоголю, каким образом пристрастие стало постоянным. Кто повлиял. Сад Думаю, общество. Все началось с выпивки с коллегами, как вариант. Праздники, вечеринки. Компания. Возможно, выпивка с дамой на пару (как это, на столе всегда бутылка, так комфортнее, после работы).

5. Карта, указывающая на зависимость от алкоголя и интенсивности процесса(тихий, горячка, агрессия...). Дом Достаточно спокойный. Отлежаться, напиться дома.

6. Карта, указывающая на поведение человека после выхода алкоголя(чувствует ли вину или изливает злость на всех). Метла  скорее, осознает и пытается избавиться  от этого чувства, вымести все, чтобы никто не прмнил ничего типа.

7. Есть ли шанс избавиться от этой зависимости, что нужно сделать. Как и где начать лечение. Букет
Скорее всего, шанс есть. Если будет кто его поддерживать. Возможно, этим кто-то должна быть женщина, которая ему приятна. Или ради которой он захочет это сделать. Но есть опасность, что хватит его не на долго.

Спасибо заранее)

По п. 1 - я бы как раз сказала, что тут нет наследственности. Хотя на контакт с семьей аисты и указывают, но вот плотного зависания не вижу. Надо было к ним еще карту потянуть.
П. 2 - тут опредеделено влияние женщины.
П. 3 - все правильно, еще может быть страх, испуг. Вот чтобы прошло, можно выпить. Снять стресс, расслабиться.
П. 4 - да, привыкание в компании.
П. 5 - тоже сонласна, лучше дома, побыть одному.
П. 6 - а вот тут я бы сказала, что ищет виновптых и изливает злость на других.
П. 7 - букет это явно что шанс есть. Нужен сильный стимул, как приз, который он в этом случае получит. Девушка вероятнее всего. Но тоже не хватает доп.карты

0

4

Ksana написал(а):

Привет)
Итак,

Спасибо заранее)

Я тоже свои 5 копеек вставлю. По сочетанию первых двух карт есть ощущение, что первопричина может идти из семьи (пьющая бабушка/мать, программы, заложенные матерью, причем это может быть в сердцах брошенная фраза, которая в подсознании легла как программа). Т.е. я веду к тому, что это не обязательно проблемы в построении личных отношений.
В остальном согласна с Татьяной.

0

5

Татьяна Sh. написал(а):

По п. 1 - я бы как раз сказала, что тут нет наследственности. Хотя на контакт с семьей аисты и указывают, но вот плотного зависания не вижу. Надо было к ним еще карту потянуть.
П. 2 - тут опредеделено влияние женщины.
П. 3 - все правильно, еще может быть страх, испуг. Вот чтобы прошло, можно выпить. Снять стресс, расслабиться.
П. 4 - да, привыкание в компании.
П. 5 - тоже сонласна, лучше дома, побыть одному.
П. 6 - а вот тут я бы сказала, что ищет виновптых и изливает злость на других.
П. 7 - букет это явно что шанс есть. Нужен сильный стимул, как приз, который он в этом случае получит. Девушка вероятнее всего. Но тоже не хватает доп.карты

Спасибо большое!

1. Вот как увидела Аисты, сразу подумала по семье это идет., передается.  Потом уже, когда записывала более подробно трактовку, возникла мысль, что можно и доп потянуть было бы, уточнить. Но сразу как-то не возникло такого вопроса, однлзначность была.
Кстати, а какие карты наверняка наследственность?
3. Кстати, да, расслабиться. Тоже вариант.
6. Возможно, и да. Но и вариант, что выметает, отметает все то, что было в этот период, и никто не должен касаться этого периода. Так сказать, все до чистоты вымести. И возможно,  если не по его, то и скандалить может. Нервный. Нервно реагирует. А может и так, как вы описали.
7. Значит, правильно подумала, что нужна доп. Вытянула когда Букет, решила все понятно, шанс есть. Все класс. Ради девушки все можно сделать. А потом, когда анализировала, расписывая, вот не хватает однозначности. Как-то размыто.  Шанс есть, но воспользуется, хватит ли сил...

Спасибо за помощь)
ОС дам: скоро с родственницей буду разговаривать, что-нибудь попытаюсь выяснить.

Отредактировано Ksana (2024-06-22 00:25:08)

0

6

Агира написал(а):

Я тоже свои 5 копеек вставлю. По сочетанию первых двух карт есть ощущение, что первопричина может идти из семьи (пьющая бабушка/мать, программы, заложенные матерью, причем это может быть в сердцах брошенная фраза, которая в подсознании легла как программа). Т.е. я веду к тому, что это не обязательно проблемы в построении личных отношений.
В остальном согласна с Татьяной.

Спасибо)
Кстати, да, соглашусь, не обязательно проблемы в построении личных отношений. Как-то не с акцентировала на этом. А ведь может и так быть.
Одним словом, влияние женщины какой-то однозначно есть.
На сколько я знаю, женщины в его жизни достаточно много играют.

0

Вы здесь » Ленорман/Lenormand/Таро/Taro » Расклады на разные темы » Причины алкоголизма