Тасуем колоду настраиваясь на вопрос, выкладываем 3 карты (если ответ не ясен, можно вытащить четвертую карту (дно)).
Триады (Ленорман)
Сообщений 301 страница 330 из 404
Поделиться3012023-06-04 19:40:39
Доброй ночи. Девочки подскажите пожалуйста.
Как мужчина будет себя вести с девушкой ( в понедельник- вторник- ос)
Ребенок- сердце - медведь- дно письмо.
Мне кажется он будет проявлять свою любовь и заботу к ней, покащывать это, возможно напишет что то любовное , такое.
Будет вести себя, как ребёнок 🥰, но проявит любовь, свои какие-то сильные качества всё же.., напишет.
Поделиться3022023-06-07 08:09:06
Доброй ночи. Девочки подскажите пожалуйста.
Как мужчина будет себя вести с девушкой ( в понедельник- вторник- ос)
Ребенок- сердце - медведь- дно письмо.
Мне кажется он будет проявлять свою любовь и заботу к ней, покащывать это, возможно напишет что то любовное , такое.
Будет вести, как ведут обычно в начале знакомства или в самом начале отношений - в чем-то наивно может быть, по-детски, стесняясь. Возможно, будут только сообщения милые, любовные послания
Поделиться3032023-06-09 10:55:56
Что то маленькое. Лайк фото, теплое "привет". Может как то по детски. Не зрело, стесняться например)
Здравствуйте!) ос , вы правы именно так и ведет , здоровается шутит. И смущается
Поделиться3042023-06-09 10:56:58
Будет вести, как ведут обычно в начале знакомства или в самом начале отношений - в чем-то наивно может быть, по-детски, стесняясь. Возможно, будут только сообщения милые, любовные послания
Да выше написала ос, благодарить правы!)
Поделиться3052023-06-10 14:17:30
Добрый день!) 🌞
Подскажите пожалуйста как видите
Напишет мч даме в срок?
Письмо- дама- мужчина- дно клевер( вытащила доп на мужчину, сердце выпало)
Думаю да, напишет, письмо первое вышло.
Поделиться3062023-06-10 14:30:54
Добрый день!) 🌞
Подскажите пожалуйста как видите
Напишет мч даме в срок?
Письмо- дама- мужчина- дно клевер( вытащила доп на мужчину, сердце выпало)
Думаю да, напишет, письмо первое вышло.
Добрый день.
Должен написать. Все карты говорят об этом. А зачем доп? Здесь лишнее
Поделиться3072023-06-10 15:30:03
Добрый день.
Должен написать. Все карты говорят об этом. А зачем доп? Здесь лишнее
Благодарю. А вот как то решила, что не совсем ясно между ними и карту, и вот сердце выпало
Поделиться3082023-06-15 02:15:23
Доброго времени суток!
Такой вопрос:
Какова будет реакция МЧ на знак внимания со стороны барышни?
Собака. Дама. Сердце. Дно - Рыбы.
Возможно, проявит дружественность, привязанность. Эмоциональную значимость. Глубину.
Реакция, скорее, эмоциональная, не более
Заранее спасибо!
Отредактировано Ksana (2023-07-07 01:06:15)
Поделиться3092023-06-15 21:29:14
Доброго времени суток!
Такой вопрос:
Какова будет реакция МЧ на знак внимания со стороны барышни?Собака. Дама. Сердце. Дно - Рыбы.
Возможно, проявит дружественность, привязанность. Эмоциональную значимость. Глубину.
Реакция, скорее, эмоциональная, не болееЗаранее спасибо!
Мне тоже кажется, что отреагирует он по-дружески как-то, но конкретно эта женщина что-то и эмоционально всколыхнет внутри.
Поделиться3102023-06-15 23:46:07
Мне тоже кажется, что отреагирует он по-дружески как-то, но конкретно эта женщина что-то и эмоционально всколыхнет внутри.
Спасибо!
Увидим, посмотрим, узнаем) если узнаем))
ОС будет)
Поделиться3112023-07-07 01:08:23
Доброго времени суток!
Такой вопрос:
Какова будет реакция МЧ на знак внимания со стороны барышни?Собака. Дама. Сердце. Дно - Рыбы.
Реакция, скорее, эмоциональная, не болееЗаранее спасибо!
ОС:
Какова была реакция: не знаю. Активно никак не выдал себя))
Поделиться3122023-07-07 01:14:26
Девочки, нужен и мне взглядсо стороны:
1. Будет ли возобновлено общение с Королем в июне?
Луна. Дерево. Медведь. Дно- Рыбы
В течении месяца будет, думаю, возобновление, инициатор сам Король.2. Что о барышне думает Король?
Сад. Дерево. Клевер. Дно - Письмо.
Хорошо думает. Общительная, основательная, шанс. Или - думает, основательно, о ней из-за ее сообщения3. Что предпримет Король после случайной встречи?
Собака. Джентльмен. Тучи. Дно - Кольцо
Проявит дружбу или приятное, уважительное отношение,чтобы одурманить или зацепить. И все пойдет по кругу или "закольцуется".
ОС:
1. Возобновления общения не произошло. Но некая тенденция наметилась. Во всяком случае, положительный вектор некий есть. Что уже неплохо. Он пересмотрел по всей видимости кое-какие взгляды-выводы., или что-то в этом роде.
2. Не знаю.
3. Поведение по-джентельменски, но ничего конкретного. Все на своих местах.
Всем спасибо!
Поделиться3132023-07-09 03:30:52
ОС:
1. Возобновления общения не произошло. Но некая тенденция наметилась. Во всяком случае, положительный вектор некий есть. Что уже неплохо. Он пересмотрел по всей видимости кое-какие взгляды-выводы., или что-то в этом роде.
2. Не знаю.
3. Поведение по-джентельменски, но ничего конкретного. Все на своих местах.
Всем спасибо!
Благодарю за ОС!❤️
Поделиться3142023-07-09 16:16:52
Добрый день. Подскажите пожалуйста.
Действия мч к девушке срок неделя.
Рыбы- птицы- дама - дно ребенок.
Будет общение и хлопоты какие то связанные с деньгами,? Разговор о них?
Поделиться3152023-07-10 07:11:54
Доброе утро, Катрина.
Будет эмоционально хлопотать о даме и вести себя несерьёзно. Возможны хлопоты о деньгах с дамой, разговоры о них, но это незначимо будет для обоих.
Поделиться3162023-07-10 10:11:05
День добрый.
Я вот тоже соглашусь с предыдущей трактовкой: все действия МЧ будут несерьезными, незначительными, может даже типа дурачества. Да, возможно, суета, хлопоты, разговоры с дамой о деньгах, но все несерьезно, незначительно, легко.
Поделиться3172023-07-10 17:26:50
Доброе утро, Катрина.
Будет эмоционально хлопотать о даме и вести себя несерьёзно. Возможны хлопоты о деньгах с дамой, разговоры о них, но это незначимо будет для обоих.
Спасибо напишу ОС
Поделиться3182023-07-16 17:56:55
Добрый вечер, ))
Девушки подскажите пожалуйста.
Любит ли мужчина даму?
Тучи, сердце, звезды , дно букет.
Ну тут конечно я бы сказала что да любит, чувства есть, но то ли давние, то ли непонятные для него, тучи как то напрягают.
Поделиться3192023-07-17 03:14:33
Добрый вечер, ))
Любит ли мужчина даму?
Ну тут конечно я бы сказала что да любит, чувства есть, но то ли давние, то ли непонятные для него, тучи как то напрягают.
Не обижайтесь, пожалуйста. Но я клиентам отказываюсь смотреть такие вопросы, только полные расклады на отношения. Что значит любит? Он может ее любить как хорошего друга. Или как сестру-есть пример девушка влюблена в брата подруги, а он с детства за ними присматривал как старший, и иначе как сестру не воспринимает. Да, любит. А может и любит, но так, отдалённо, у него другие отношения. В общем, я считаю такой вопрос картам некорректным.
Поделиться3202023-07-18 00:45:57
Добрый вечер, ))
Любит ли мужчина даму?
У мужчины есть к женщине чувства. Но они более размазаны, более туманны, чем любовь. Что-то мельче, чем любовь. Скорее, она ему сильно нравится, он весь в думах о ней и витает в облаках. Половина сердца сама не знает любит или нет, а вторая половина в небесах, среди звёзд, вспоминает встречу.
Поделиться3212023-07-18 10:27:08
Добрый вечер, ))
Любит ли мужчина даму?
Доброе утро, Катрина!
Мне кажется, его любовь в иллюзиях находится, в мечтах и он сам не понимает… Но для мимолётных встреч, флирта, радости, симпатии он не против.
Поделиться3222023-07-18 12:42:50
Не обижайтесь, пожалуйста. Но я клиентам отказываюсь смотреть такие вопросы, только полные расклады на отношения. Что значит любит? Он может ее любить как хорошего друга. Или как сестру-есть пример девушка влюблена в брата подруги, а он с детства за ними присматривал как старший, и иначе как сестру не воспринимает. Да, любит. А может и любит, но так, отдалённо, у него другие отношения. В общем, я считаю такой вопрос картам некорректным.
Добрый день!) благодарю!) понимаю вопросы бывают странные!)
Поделиться3232023-07-18 14:21:24
У мужчины есть к женщине чувства. Но они более размазаны, более туманны, чем любовь. Что-то мельче, чем любовь. Скорее, она ему сильно нравится, он весь в думах о ней и витает в облаках. Половина сердца сама не знает любит или нет, а вторая половина в небесах, среди звёзд, вспоминает встречу.
Здравствуйте, ой спасибо огромное, вы тут прямо описали человека , вот копия он!)
Поделиться3242023-07-25 20:51:48
Доброго времени суток!
Девочки, посмотрела такой вопрос: Как снять негатив? с помощью какой стихии
Загадала: соль - Гора (присмотрела просто чистку солью, она мне понравилась, вроде несложно), Рыбы - вода, Солнце - огонь, Развилка - перекресток, Крест - ХЭ
Корабль.Крест. Лиса.
Дно посмотрела случайно - Книга.
Что касается негатива и т.д.ю, я вообще лузер. Но так понимаю, раз выпал Крест, то ХЭ. Да и Дно - Книга, скорее всего тоже намекает на это.
Корабль может говорить, что успешно это пройдет, призовет новое в жизнь, надо проявить инициативу, изменить привычный порядок. Надо не останавливаться, двинаться вперед. Лиса - что надо "поработать" еще, проявить мудрость, изобретательность/находчивость. По Книге - надежды исполнятся, благоприятные возможности, надо приобретать знания, учиться.
Или я что-то не так смотрю...
Спасибо заранее за помощь!
Ой, только сейчас подумала, надо было на языческий заговор загадать еще, например Совы...
Отредактировано Ksana (2023-07-25 21:05:25)
Поделиться3252023-07-25 21:38:29
Доброго времени суток!
Загадала: соль - Гора (присмотрела просто чистку солью, она мне понравилась, вроде несложно), Рыбы - вода, Солнце - огонь, Развилка - перекресток, Крест - ХЭКорабль.Крест. Лиса.
Дно посмотрела случайно - Книга.Что касается негатива и т.д.ю, я вообще лузер. Но так понимаю, раз выпал Крест, то ХЭ. Да и Дно - Книга, скорее всего тоже намекает на это.
Корабль может говорить, что успешно это пройдет, призовет новое в жизнь, надо проявить инициативу, изменить привычный порядок. Надо не останавливаться, двинаться вперед. Лиса - что надо "поработать" еще, проявить мудрость, изобретательность/находчивость. По Книге - надежды исполнятся, благоприятные возможности, надо приобретать знания, учиться.
Или я что-то не так смотрю...Спасибо заранее за помощь!
Ой, только сейчас подумала, надо было на языческий заговор загадать еще, например Совы...
Отредактировано Ksana (Сегодня 21:05:25)
Я бы сказала с помощью воды (Корабль), ХЭ (Крест) ритуалить (Лиса) нужно и заговора, начитки (Книга). Например, натереться солью и смыть водой с заговором через ХЭ, как вариант.
Поделиться3262023-07-25 21:53:31
Я бы сказала с помощью воды (Корабль), ХЭ (Крест) ритуалить (Лиса) нужно и заговора, начитки (Книга). Например, натереться солью и смыть водой с заговором через ХЭ, как вариант.
Корабль - тоже мелькнула мысль,что вода... но я на воду Рыб загадала...
Спасибо, интересно... надо подумать) возьму на заметку-размышление.
Поделиться3272023-07-26 08:46:58
Доброго времени суток!
Загадала: соль - Гора (присмотрела просто чистку солью, она мне понравилась, вроде несложно), Рыбы - вода, Солнце - огонь, Развилка - перекресток, Крест - ХЭКорабль.Крест. Лиса.
Дно посмотрела случайно - Книга.Что касается негатива и т.д.ю, я вообще лузер. Но так понимаю, раз выпал Крест, то ХЭ. Да и Дно - Книга, скорее всего тоже намекает на это.
Или я что-то не так смотрю...Спасибо заранее за помощь!
Отредактировано Ksana (Вчера 21:05:25)
Вопрос был - каким из вышеперечисленных способов снять негатив,,, выпал крест как сигнификатор ХЭ, значит более менее приемлемый из остальных... Почему более- менее? Выпавшая триада не ах,, о каком то шикарном результате не говорит...по кораблю процесс будет затяжной, растянут по времени ,,,лиса, закрывающая триаду , говорит что итог не верный, что приложить усилия придется, потрудится, а на выходе пшик,, приложенные усилия не оправдают результатов,,, зря потраченное время... Дно книга- инфа для этого способа снятия негатива не полная, есть скрытые моменты, вы не в полном объёме владеете информацией по данному способу...
Поделиться3282023-07-26 10:26:30
Вопрос был - каким из вышеперечисленных способов снять негатив,,, выпал крест как сигнификатор ХЭ, значит более менее приемлемый из остальных... Почему более- менее? Выпавшая триада не ах,, о каком то шикарном результате не говорит...по кораблю процесс будет затяжной, растянут по времени ,,,лиса, закрывающая триаду , говорит что итог не верный, что приложить усилия придется, потрудится, а на выходе пшик,, приложенные усилия не оправдают результатов,,, зря потраченное время... Дно книга- инфа для этого способа снятия негатива не полная, есть скрытые моменты, вы не в полном объёме владеете информацией по данному способу...
Но вопрос был: как снять негатив, с помощью какой стихии и т.д.? А не результат снятия… Думаю, это разные вещи… На результат отдельную триаду нужно выкладывать.
Поделиться3292023-07-26 11:38:20
Но вопрос был: как снять негатив, с помощью какой стихии и т.д.? А не результат снятия… Думаю, это разные вещи… На результат отдельную триаду нужно выкладывать.
Правильно. Я не говорю о результатах после чистки, а о процессе самой чистки с применением ХЭ... Корабль, чаще всего ,на вопросы о способах чисток указывает на отливки воском
Поделиться3302023-07-26 12:20:06
спасибо) интуитивно, по Лисе наверное, также ощущала, но... Лиса - это еще и усердие и труд, хитрость, изворотливость, внимание, кропотливость, мудрость... но и обман, да. и, Книга, скрытая информация, чего-то не знаю... вполне возможно. Короче, хотелось, чтобы помогло и побыстрее)) и да, ХЭ больше доверяю. . но он однозначно выпал в триаде, но как-то все неоднозначно... может, и трактую предвзято, чего и не скрываю. с этой тематикой как-то почти не сталкиваюсь
что касается Корабля, то он у меня проигрывается обычно ускоряя, если по времени (напр., загадывала на 3 месяца, все произошло за месяц).
что касается самого негатива, наверное, лучше в чат написать?