Ленорман/Lenormand/Таро/Taro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задания

Сообщений 241 страница 270 из 775

241

Ребят, задание выполнено на отлично.
Ни у кого не вылезло ничего негативного, агрессивного.
Не было зданий, техники.
Все видели что это живое, светлых тонов, и несёт хорошие эмоции

+1

242

Лена написал(а):

Ребят, задание выполнено на отлично.
Ни у кого не вылезло ничего негативного, агрессивного.
Не было зданий, техники.
Все видели что это живое, светлых тонов, и несёт хорошие эмоции

Очень радостно от этого на душе) ой, я нами всеми горжусь  :cool:  Спасибо за задание  :surprise:  шикарное 👍

0

243

Наталья написал(а):

Надо же, как Вы почувствовали 👍

Сама в шоке  :D  Как правило, без карт мне очень туго идет энергетика(с картами тоже по-разному). Видимо какой-то сбой произошёл в тонких мирах и я рядом находилась с котом)))))

0

244

Лена написал(а):

Друзья. Вы шикарны!
Каждый что то увидел: цвет, ощущения) Белый, серый)
Кто то вообще захотел кота под бочек)
Да такие задания надо все таки больше чувствами смотреть, видением, интуицией. Карты немного могут сбить. Но в целом удачно все справились.
Тут и белый, и серый, и металлик, и зелёные глаза( хоть и маленький фрагмент, но значимый)
И чувства : кот это и радость, и одинокая независимость, и дружба. У многих выло солнце - тепло от животинки, тут и солнышко на фото, тепло, уют.  У всех вышли позитивные эмоции.
И все почувствовали что живое, не дерево и не предмет.
Беляшик( от слова белый) года 3 отроду.

Отредактировано Лена (2022-09-03 08:52:52)

Какой лапочка!!! Какая осанка благородная!!!  :love:     у меня к сожалению не было возможности поучавствовать в задании(((    ответы шикарные!!! а у эгоисто с котом под бочком- вообще взрыв :cool:

0

245

Татьяна Sh. написал(а):

Задание.
1. Что находится за закрашенной областью?
2. В какое время дня сделано фото?
3. Как часто и в какое время года это обычно происходит?
4. Стихия места.
5. Аура места, или какие чувства вызывает у наблюдающих?

Отредактировано Татьяна Sh. (2022-09-03 22:09:04)

Стихия места- что то прохладное,,, как то склоняюсь к воде ...

Какие чувства вызывает у наблюдающих-- неизбежности и неотвратимости судьбы , когда сердце почти останавливается с придыханием... странные эмоции это место вызывает :| ...
Аура места размытая, энергия течёт то в одном направлении, то в другом,,,движение и импульсивность...

В какое время суток сделано фото-- вот хочется написать в тёмное время суток, но перед рассветом,,, или раннее раннее утро... вот крутится на языке сумерки, но утренние они или вечерние ?

В какое время года это обычно происходит-- как я понимаю в переходный период , когда после спячки , остановки процессов, начинается движение... похоже на конец зимы-начало весны. Вопрос о том как часто это происходит, я как то не заметила, но исходя из карт предполагаю что не часто...

Что находится за скрытой областью-- ой, что то мутное , не чёткое, связанное с давлением и напряжением, присутствует элемент опасности и неизбежности , при этом связано с движением  :|

У меня венигрет получился)))

0

246

Татьяна Sh. написал(а):

Задание.
4. Стихия места.

1. Похоже на большой круговорот(воронка), но не воды, а чего- то тёмного, например глины с песком, или грязи.

2. Ближе к ночи.

3. Поздняя осень. Происходит это явление раз в год.

4. Земля, воздух.

5. Не знаю как у наблюдающих, у меня это место вызывает чувство спокойствия, никаких эмоциональных всплесков не чувствую. Как буд то, так должно быть по закону природы.

0

247

Татьяна Sh. написал(а):

Задание.
4. Стихия места.

Не могу сказать, что именно, но у меня выпало много карт с деревьями. Предполагаю, что там много деревьев (лес, роща, сад). Что-то изначально созданное природой, но вероятно человек приложил свою руку к модификации.

Солнце не в зените. Склоняюсь к вечеру.

Не часто, но систематично/циклично.
Время года, хм. Выпали карты зимы и лета. Предполагаю осень.

4. Стихия места.
Больше земли, суши, но не исключаю наличие и воды. Небо (воздух) тоже запечатлено на фото.

Явно негативной энергетики не увидела. Есть движение, движение не контролируемое человеком, такой неумолимый природный процесс.
Касательно чувств наблюдающих: ощущение ожидания чего-то, потом всплеск эмоций (такая резкая неожиданность) и потом радость.

0

248

Много земли. Камни , скалы. Думаю есть и вода. Чувства такие которые испытываешь глядя с высоты . Восхищение, опасность, невозможно оторваться. 
Я почему то вспомнила светлячков. Огоньки. Может вспышки фотоаппаратов.
Думаю это день, но темно, в темноте.
Таинственное появление, рождение чего-то.
Лето

0

249

Татьяна Sh. написал(а):

Задание.
4. Стихия места.

Всем привет 🌻
Может я сегодня не в духе, конечно, но мне лично от фото сводит зубы. Не знаю, не комфортна мне энергетика фото. Не приятна. Это без карт.
По стихиям у меня выпало, что  не одна там стихия. Там что-то есть с землёй связанное и как-будто вода есть что-ли.
Там что-то природное как-будто, но оно как-то кардинально меняется. Из ровного в что-то хитрое по своей природе, опасное. Как опасная дорога. Оно меняется из-за чего-то ключевого, но простого. Как-будто что-то там произойдёт резко и выходит вторая сторона. Но это как обыденность считается для того, что там изображено.  Короче, сама не поняла что написала.

Отредактировано egoisto (2022-09-09 20:24:09)

0

250

Татьяна Sh. написал(а):

Задание.
4. Стихия места.

Всем привет! :flirt:
1. Что-то очень активное, что-то в движении, но в то же время оно стабильно.
2. Днём.
3. Часто, в холодное время года - зима, осень...
4. Воздух - Земля.
5. Энергетика застаревшая уже, давняя, несущая опасность, остроту, тайны есть, что-то скрыто там, но очень застоявшееся, одиночество какое-то...

0

251

Даю ОС.
     Ответы у всех не похожие, но что интересно - каждый по своему правильный.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/10/t537881.jpg
    Это Дворцовый мост в Питере во время развода, всегда в 01.12 во время судоходства.
    Чувства все описали верно - и ожидание, и острота, и опасность, и восхищение.... И много еще чего. Много людей, которые хотят это увидеть, много катеров - проплыть в это время тоже много желающих. Фееричное зрелище.

0

252

Татьяна Sh. написал(а):

Даю ОС.

Это Дворцовый мост в Питере во время развода, всегда в 01.12 во время судоходства.
    Чувства все описали верно - и ожидание, и острота, и опасность, и восхищение.... И много еще чего. Много людей, которые хотят это увидеть, много катеров - проплыть в это время тоже много желающих. Фееричное зрелище.

Оч красиво) а у меня фобия воды, наверное, из-за этого и неприязнь пошла. Когда хожу на аквапилинг со стороны напоминает экзорцизм 😁 спасибо за задание 🌻

0

253

Татьяна Sh. написал(а):

Даю ОС.

Да, развод мостов привлекает огромное количество людей. Спасибо за задание!

0

254

Татьяна Sh. написал(а):

Даю ОС.

Без обид. Я бы не сказала, что на фотографии центральное место занимает Дворцовый мост, в основном тёмная вода(р.Нева). А, так да, каждый, что-то почувствовал и рассмотрел третим глазом.
Лена-Умница! Увидела подсветку, фонари и вспышки фотокамер в темноте.

0

255

Наталья написал(а):

Без обид. Я бы не сказала, что на фотографии центральное место занимает Дворцовый мост, в основном тёмная вода(р.Нева). А, так да, каждый, что-то почувствовал и рассмотрел третим глазом.
Лена-Умница! Увидела подсветку, фонари и вспышки фотокамер в темноте.

Фотографировала то мост, именно в процессе... Не подумала, что больше воды здесь

0

256

Татьяна Sh. написал(а):

Даю ОС.

В живую, наверное, это то ещё зрелище!!!
Благодарю за задание 🤗

0

257

Татьяна Sh. написал(а):

Даю ОС.

Спасибо за задание) у меня мелькала мысль крымский мост. Потом думаю, неее уже было.

Отредактировано Лена (2022-09-10 18:08:07)

0

258

Новое здание.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/2/t250364.png
1. Что изображено на фотографии?
2. Есть ли на фото люди?
3. Стихия места?
4. Связана ли с тем, что запечатлено на фото какая-нибудь тайна?
И все что сможете сказать.
Ответ в субботу 17.09.2022
Всем ясного взгляда!

0

259

Татьяна Sh. написал(а):

Даю ОС.

:cool: Красота какая…

0

260

Лена написал(а):

Спасибо за задание) у меня мелькала мысль крымский мост. Потом думаю, неее уже было.

Отредактировано Лена (Сегодня 18:08:07)

:cool: Меньше думать 🤔 надо  :crazyfun:

0

261

Лена написал(а):

Отредактировано Лена (Сегодня 18:08:07)

Что-то я даже забыла, что давала задание про Крымский мост)). Это совершенно разное ощущение. Там простор, а здесь сила что-ли, погружение в необычное.
     Что меня удивило - ехали к месту, думала, найдем парковку, хорошо бы недалеко, потом идти туда-обратно... А нет. Все машины выстроились в ряд у тротуара и стоят себе на аварийках. Так ровненько, пристойненько). Очень разные регионы. И катеры тоже подплывают поближе, раньше я это зрелище как раз с катера видела, зависит от мастерства рулевых-капитанов, кому удастся пройти первому, чтобы успеть к следующему мосту, их по очереди разводят, оказывается.

0

262

Агира написал(а):

Новое здание.

2. Есть ли на фото люди?
3. Стихия места?
Всем ясного взгляда!

Начну я с энергетики - она сильная, про такие места говорят - место силы, хотя открытой и дающей эти силы, я бы не назвала,,, скорее нагнетение и давление, но не жёсткое,а плавное.

Со стихией я запуталась немного,,, по ощущениям мне было тепло , как от огня,,, а вот по картам ничего не поняла(((

Есть ли люди на фото- вроде женщина, может и несколько,, но как то всё не совсем правильно...

На 4-ый вопрос могу ответить, что на данный момент, даже если и была какая то тайна, то её больше нет,,, по крайней мере по официальным источникам всё выясненно и ясно...

Что изображено на фото? попробую описать-- оно постоянно в своём положении, т.е. не двигается и его не перемещают с места на места,,,,,точно не маленькое, нежное или хрупкое...  я не знаю что это :canthearyou:

0

263

Агира написал(а):

Новое здание.

2. Есть ли на фото люди?
3. Стихия места?
Всем ясного взгляда!

Стихия - земля.
    Что изображено - письмо-книга-якорь, дно букет. Первая мысль - подписание бумаг и именно при подписании открылось тайное.
     Люди есть, во всяком случае, в отдалении есть женщина.
     И тайна какая-то есть, точнее, была.
     Судя по всем выпавшим у меня картам очень похоже на подписание договора, мирного, стабильного. Или опять же важные бумаги, может и о помощи, дважды выпала собака.

0

264

Агира написал(а):

Новое здание.

2. Есть ли на фото люди?
3. Стихия места?
Всем ясного взгляда!

У меня выходит, что люди фигурируют на фото в энергетическом плане.
По стихии как-будто что-то связанное с водой есть.
Что изображено не знаю, но, думаю, что там  не одно изображение. Минимум чего-то два, а то и больше. При этом то, что изображено на фото имеет отношение к людям и находится в неком активном состоянии.
Само по себе место несло в себе какую-то нагруженность и тяжесть. Место не простое как-будто. Потом там появилось что-то новое. Но оно тоже несёт какую-то скрытую опасность. Может там как вызов судьбе бросают в некотором роде. Потом там много слов витает в воздухе. Много эмоций. И это важно для этого места. Там люди как-будто на что-то надеются. Так-же там бывает  что-то типа транспорта что-ли.

0

265

Агира написал(а):

Новое здание.

2. Есть ли на фото люди?
3. Стихия места?
Всем ясного взгляда!

Всем привет!
1. Думаю, что-то пустое, квадратное, давнее. То ли каркас, то ли пустой дом…
2. Люди наверное есть. Родственные связи идут.
3. Стихия… Склоняюсь Земля - Огонь, но может быть вода есть.
4. Думаю, тайны нет, а если и была, то она быстро раскрылась. Но всё равно спросила, на всякий случай 😉: с чем связана? С прошлым, очень давним, одиночеством каким-то и решением вопросов по детям или детской темой (ничего не поняла сама, ну ладно 🙂).
Ждём ответа…

0

266

Агира написал(а):

Новое здание.

2. Есть ли на фото люди?
3. Стихия места?
Всем ясного взгляда!

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/2/t17139.jpg

На фотографии место под названием "Коралловый замок" и его создатель Эд Лидскалнин. Эд в одиночку в полной секретности построил замок из коралловых глыб, каждая из которых весит в несколько тонн без применения спец.техники. На вопросы окружающих "как ему удалось перемещать такие тяжелые блоки" он, улыбаясь, отвечал, что разгадал секрет строительства египетских пирамид, но так и не раскрыл ни кому Знания. Многие бились над загадкой после смерти Эда, но объяснения так до сих пор и не найдено. Более детально историю, а также современные фотографии "замка" можно посмотреть здесь:
https://ed-glezin.livejournal.com/1172349.html
Еще много фотографий в этой статье:
https://tanjand.livejournal.com/1763875.html

От себя добавлю, что ведающие считают, что Эда вели те, кого мы называем Богами, именно благодаря их влиянию, мужчина овладел знаниями, которые были известны во времена строительства пирамид.

0

267

Какая интересная история. Я даже про такой не слышала. Хоть стихию и тайну правильно угадала.

0

268

Здесь стихии разные почувствовали, тк они смешаны. Сами по себе коралловые глыбы  относятся к океану или морю. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что они 'состоят' из полипов и водорослей окаменевших.
Спасибо за задание, очень интересно 👍

Отредактировано egoisto (2022-09-17 13:05:45)

0

269

Агира написал(а):

На фотографии место под названием "Коралловый замок" и его создатель Эд Лидскалнин. Эд в одиночку в полной секретности построил замок из коралловых глыб, каждая из которых весит в несколько тонн без применения спец.техники. На вопросы окружающих "как ему удалось перемещать такие тяжелые блоки" он, улыбаясь, отвечал, что разгадал секрет строительства египетских пирамид, но так и не раскрыл ни кому Знания. Многие бились над загадкой после смерти Эда, но объяснения так до сих пор и не найдено. Более детально историю, а также современные фотографии "замка" можно посмотреть здесь:
https://ed-glezin.livejournal.com/1172349.html
Еще много фотографий в этой статье:
https://tanjand.livejournal.com/1763875.html

От себя добавлю, что ведающие считают, что Эда вели те, кого мы называем Богами, именно благодаря их влиянию, мужчина овладел знаниями, которые были известны во времена строительства пирамид.

Уххх, я тоже не знала о таком месте! Очень интересно!
Спасибо за задание :love:

0

270

Предлагаю следующее задание)))

Перед вами 3 фото на которых изображены три известные картины известных художникив-Чёрный квадрат( Малевич)-, Троица (икона Рублёва), Мона Лиза ( Леонардо да Винчи)... все три картины очень сильные по энергетике, но и очень разные...
Вот собственно и задание-- определить где какая картина :)

Всем удачи :love:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/11/t700827.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/11/t67427.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/11/t370663.jpg

0