Ленорман/Lenormand/Таро/Taro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задания

Сообщений 211 страница 240 из 775

211

Лена написал(а):

Тут какое веселье, радость. Женщины молодые.  Улыбки, смех.

Отредактировано Лена (2022-08-23 11:17:48)

👍🔥🔥🔥🔥🔥

0

212

egoisto написал(а):

Ответ 🌻
На фото Московский цирк Никулина на Цветном бульваре. Фото сделано мною в момент, когда артисты вышли на сцену и им аплодировали. Зал гремел не прекращая, а у меня мурашки бежали) потом люди встали и аплодировали артистам стоя. Это было что-то необыкновенное. Шквал эмоций. Представление было шикарное, даже клоуны понравились,  хихикала)
Всем спасибо за крутые ответы👍💐

👍
Я смотрела без карт.
Каких то чувств типа мурашек не было. Только смех. Возможно просто считалась энергетика места. Точнее основные эмоции.
А ты с кем была? Потому что четко именно женщины были в образах у меня.

0

213

Лена написал(а):

👍
Я смотрела без карт.
Каких то чувств типа мурашек не было. Только смех. Возможно просто считалась энергетика места. Точнее основные эмоции.
А ты с кем была? Потому что четко именно женщины были в образах у меня.

С сестрой. Да, это и энергетика места, она именно такая. Там смех и радость живут.
А на фото улыбки людей, радость и счастье самих артистов. Все правильно у тебя вышло 😘 плюс много девушек молодых было из артистов.

Отредактировано egoisto (2022-08-27 12:06:52)

0

214

egoisto написал(а):

Ответ 🌻
На фото Московский цирк Никулина на Цветном бульваре. Фото сделано мною в момент, когда артисты вышли на сцену и им аплодировали. Зал гремел не прекращая, а у меня мурашки бежали) потом люди встали и аплодировали артистам стоя. Это было что-то необыкновенное. Шквал эмоций. Представление было шикарное, даже клоуны понравились,  хихикала)

Мда. Не мое такие задания, не мое. На вопрос про эмоции при настройке выпала карта Хаос. Я подумала, что эмоции очень разные, на ленорман вышла триада Коса-Сердце-Гроб. На Таро карты были с такой же энергетикой. А оно вон как. Хотя мой вопрос картам звучал "какие эмоции запечетлены на фото", так что не разберешь

0

215

egoisto написал(а):

Ответ 🌻

♥️♥️♥️ Красота!!!
Одно из самых позитивных заданий!!! Благодарю🎉

+1

216

Агира написал(а):

Мда. Не мое такие задания, не мое. На вопрос про эмоции при настройке выпала карта Хаос. Я подумала, что эмоции очень разные, на ленорман вышла триада Коса-Сердце-Гроб. На Таро карты были с такой же энергетикой. А оно вон как. Хотя мой вопрос картам звучал "какие эмоции запечетлены на фото", так что не разберешь

По мне так триада на эмоции очень говорящая.
Коса +сердце. Это просто взрыв эмоций. Вспомни как проходят показ номеров. Постоянно тишина, ожидание и взрыв смеха, аплодисментов.
Вот гроб может показать, что такие эмоции только в этом закрытом помещении.
Так же гроб - это конец. Конец выступления. Последние аплодисменты.

Отредактировано Лена (2022-08-28 17:40:29)

0

217

Лена написал(а):

По мне так триада на эмоции очень говорящая.
Коса +сердце. Это просто взрыв эмоций. Вспомни как проходят показ номеров. Постоянно тишина, ожидание и взрыв смеха, аплодисментов.
Вот гроб может показать, что такие эмоции только в этом закрытом помещении.
Так же гроб - это конец. Конец выступления. Последние аплодисменты.

Отредактировано Лена (Сегодня 17:40:29)

Логика конечно в твоих словах есть. Но...
Вот фото расклада. Ну ни как по ощущениям карты не сходятся с ответом.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/2/t710016.jpg
В задании было "Какие эмоции идут от картинки", а я спросила "какие эмоции запечатлены на фото", я копала именно внутрь фото, на котором изображены артисты, а не аплодирующий зал. А что там чувствовали на момент фото эти самые артисты никто не узнает.

0

218

Агира написал(а):

Логика конечно в твоих словах есть. Но...
Вот фото расклада. Ну ни как по ощущениям карты не сходятся с ответом.

В задании было "Какие эмоции идут от картинки", а я спросила "какие эмоции запечатлены на фото", я копала именно внутрь фото, на котором изображены артисты, а не аплодирующий зал. А что там чувствовали на момент фото эти самые артисты никто не узнает.

Ну на фото не только артисты)

0

219

Лена написал(а):

Ну на фото не только артисты)

Да, точно, там же хороший обзор. Может Гроб - это печаль, что конец выступления?

+1

220

Агира написал(а):

Да, точно, там же хороший обзор. Может Гроб - это печаль, что конец выступления?

Может.
Может некую опустошенность, усталость.
Твою триаду я вижу как кривую на графике снизу резко вверх и потихоньку снова вниз)
Вот так и по эмоциям

Отредактировано Лена (2022-08-29 00:27:06)

0

221

Лена написал(а):

1. Что или кто находится за закрашенной областью?
(Человек, предмет, животное, растение)
2. Какого цвета ?
3. Какие чувства у вас вызывает, то что закрашено?
Ответ как всегда в субботу)

Всем привет!😘
1. Девушка, возможно, не одна.
2. Есть коричневый, голубой и жёлтый.
3. Чувство любви, опеки, тепла, уюта, стабильности, чего-то нового и величия!

+1

222

Лена написал(а):

2. Какого цвета ?

Привет!
1. Что-то живое там, наверное. Скорее всего, что человек.
2. Цвета как-будто неяркие. Есть как цвет камня все-равно или металла. Ещё там есть как что-то более насыщенное по цвету, но оно холодного оттенка. Яркость холодного оттенка хочется сказать.
3. Когда я смотрю на изображение и пытаюсь понять что я чувствую, мне зевается 😁  кота б под бок и заснуть)) вот такое чувство)))

+1

223

Лена написал(а):

2. Какого цвета ?

1. Ребенок-книга-змея.
Судя по картам - процесс обучения. Или, если рассуждать иначе - идет несложный поиск, но опять же ребенок присутствует.
     2. Цвет серый, возможно с присутствием желтого или золотого. Хотя вопрос о цвете как-то не вяжется с первым вопросом.
     3. Письмо-солнце-букет. Приятная радость, вроде как "ура, получилось".

+1

224

Лена написал(а):

2. Какого цвета ?

1. Что находится. Книга+Аист+Гора. Сразу пришла ассоциация с Красной книгой. Думаю там предмет, созданный человеком.
2. Цвет. Склоняюсь к тому что преобладает зеленый. Возможно присутствуют белый, коричневый, красный.
3. Чувства. Гроб + Звезды + Сердце. Надежда, искренняя яркая радость после периода гнетущих ощущений. Вот будто было плохо, что-то делалось и вот он, луч света, получилось!

+1

225

Лена написал(а):

2. Какого цвета ?
3. Какие чувства у вас вызывает, то что закрашено?вает

Всем Привет!😉

1.Письмо/Кольцо/Солнце

Праздничная церемония, очень яркая и красивая.
Это может быть как свадьба, так и другое яркое событие с заключением выгодной сделки. Чувствую, что там есть не только люди, но и собаки.

2. Много белого, а так же розовый и серый. Немного есть чёрный.

3.Коса/Собака/Звезды.

Конец одного этапа и начало дружеского, и яркого другого,чего- то помпезного.

+1

226

Лена написал(а):

2. Какого цвета ?

1 За закрашной  областью находится белый голубь.

2 Во основном присутствует белый цвет.

3 радость и одиночество.

Отредактировано Инокентий (2022-09-03 08:37:48)

+1

227

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/13/t467846.jpg

Друзья. Вы шикарны!
Каждый что то увидел: цвет, ощущения) Белый, серый)
Кто то вообще захотел кота под бочек)
Да такие задания надо все таки больше чувствами смотреть, видением, интуицией. Карты немного могут сбить. Но в целом удачно все справились.
Тут и белый, и серый, и металлик, и зелёные глаза( хоть и маленький фрагмент, но значимый)
И чувства : кот это и радость, и одинокая независимость, и дружба. У многих выло солнце - тепло от животинки, тут и солнышко на фото, тепло, уют.  У всех вышли позитивные эмоции.
И все почувствовали что живое, не дерево и не предмет.
Беляшик( от слова белый) года 3 отроду.

Отредактировано Лена (2022-09-03 08:52:52)

+1

228

Инокентий написал(а):

1 За закрашной  областью находится белый голубь.

2 Во основном присутствует белый цвет.

3 радость и одиночество.

Отредактировано Инокентий (Сегодня 08:37:48)

Белый, но не голубь. Животина другая)

0

229

Ещё смотрю у некоторых заезды - указатель на мистику наверное) ведь все коты мистические животные.

0

230

У многих на вопрос кто или что? выпали карты животных.

0

231

Лена написал(а):

Друзья. Вы шикарны!
Да такие задания надо все таки больше чувствами смотреть, видением, интуицией. Карты немного могут сбить. Но в целом удачно все справились.
Тут и белый, и серый, и металлик, и зелёные глаза( хоть и маленький фрагмент, но значимый)
И чувства : кот это и радость, и одинокая независимость, и дружба. У многих выло солнце - тепло от животинки, тут и солнышко на фото, тепло, уют.  У всех вышли позитивные эмоции.

Отредактировано Лена (Сегодня 08:52:52)

Благодарю за задание!❤️ Это он или она?

0

232

egoisto написал(а):

Привет!
1. Что-то живое там, наверное. Скорее всего, что человек.
2. Цвета как-будто неяркие. Есть как цвет камня все-равно или металла. Ещё там есть как что-то более насыщенное по цвету, но оно холодного оттенка. Яркость холодного оттенка хочется сказать.
3. Когда я смотрю на изображение и пытаюсь понять что я чувствую, мне зевается 😁  кота б под бок и заснуть)) вот такое чувство)))

Надо же, как Вы почувствовали 👍

0

233

Лена написал(а):

Друзья. Вы шикарны!

Отредактировано Лена (Сегодня 08:52:52)

Лена, согласна с тобой, задания с закрашенными картинками лучше смотреть без карт-интуитивно. Смотря для кого как конечно, но меня  начинают путать, либо капризничают.

С собакой, конечно, перебор😄. Хотя.....может у него характер бойцовский.

0

234

Елена написал(а):

Благодарю за задание!❤️ Это он или она?

Беляшик - кот

0

235

Наталья написал(а):

Лена, согласна с тобой, задания с закрашенными картинками лучше смотреть без карт-интуитивно. Смотря для кого как конечно, но меня  начинают путать, либо капризничают.

С собакой, конечно, перебор😄. Хотя.....может у него характер бойцовский.

Ты почувствовала животного. Просто на образ пришла собака. Тоже домашнее.
Он не бойцовый. Я его взяла у волонтеров , ему было мес 9. Был уже большой. Но ещё рос и рос. Сейчас крупный кот. Более  полгода жил под ванной. Выходил поесть и ночью поиграть. Теперь конечно освоился. Много себе позволяет. Спит справа, почти на подушке, возле меня. Все таки это мой кот. К чужим не идёт. Да и на руки не идёт. Вообще сверху на человека не ложится сам. Только рядом. Но место возле меня - его, не прогонишь. Очень умный. Просто поразительно. До него у меня жила кошка 14 лет, дурында своенравная. Умерла. Она была больше кошка сына. Спала у него на кровати чердаке. Так смешно лазила по лестнице к нему)

Отредактировано Лена (2022-09-03 11:15:19)

+1

236

Шикарное задание!!! Хотя я правильно ответила только на 3 вопрос). Радость ведь доставляет одно лицезрение этого чуда.

0

237

Задание.
1. Что находится за закрашенной областью?
2. В какое время дня сделано фото?
3. Как часто и в какое время года это обычно происходит?
4. Стихия места.
5. Аура места, или какие чувства вызывает у наблюдающих?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/10/t743316.jpg

Отредактировано Татьяна Sh. (2022-09-03 22:09:04)

0

238

Татьяна Sh. написал(а):

Шикарное задание!!! Хотя я правильно ответила только на 3 вопрос). Радость ведь доставляет одно лицезрение этого чуда.

А как же серый цвет? Тень падает на кота и получается серый и довольно много

0

239

Лена написал(а):

А как же серый цвет? Тень падает на кота и получается серый и довольно много

Основной то белый). И вот никак не могу понять карты на 1 вопрос... Маленькое мистическое животное?  o.O
    Видела колоду, в которой 44 карты, и одна из них - кот, правда, черный.

0

240

Татьяна Sh. написал(а):

Основной то белый). И вот никак не могу понять карты на 1 вопрос... Маленькое мистическое животное? 
    Видела колоду, в которой 44 карты, и одна из них - кот, правда, черный.

Татьяна, не нужно умалять свои способности. Вопрос был: какого цвета? И там много серого. Так что +2, а не +1)
Так он мне тоже как ребенок, молодой. Конечно мистический , таинственный.жиаотное маленькое.не медведь точно.

0