Тут какое веселье, радость. Женщины молодые. Улыбки, смех.
Отредактировано Лена (2022-08-23 11:17:48)
👍🔥🔥🔥🔥🔥
Ленорман/Lenormand/Таро/Taro |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ленорман/Lenormand/Таро/Taro » Прокачка видения/предсказание грядущих событий » Задания
Тут какое веселье, радость. Женщины молодые. Улыбки, смех.
Отредактировано Лена (2022-08-23 11:17:48)
👍🔥🔥🔥🔥🔥
Ответ 🌻
На фото Московский цирк Никулина на Цветном бульваре. Фото сделано мною в момент, когда артисты вышли на сцену и им аплодировали. Зал гремел не прекращая, а у меня мурашки бежали) потом люди встали и аплодировали артистам стоя. Это было что-то необыкновенное. Шквал эмоций. Представление было шикарное, даже клоуны понравились, хихикала)
Всем спасибо за крутые ответы👍💐
👍
Я смотрела без карт.
Каких то чувств типа мурашек не было. Только смех. Возможно просто считалась энергетика места. Точнее основные эмоции.
А ты с кем была? Потому что четко именно женщины были в образах у меня.
👍
Я смотрела без карт.
Каких то чувств типа мурашек не было. Только смех. Возможно просто считалась энергетика места. Точнее основные эмоции.
А ты с кем была? Потому что четко именно женщины были в образах у меня.
С сестрой. Да, это и энергетика места, она именно такая. Там смех и радость живут.
А на фото улыбки людей, радость и счастье самих артистов. Все правильно у тебя вышло 😘 плюс много девушек молодых было из артистов.
Отредактировано egoisto (2022-08-27 12:06:52)
Ответ 🌻
На фото Московский цирк Никулина на Цветном бульваре. Фото сделано мною в момент, когда артисты вышли на сцену и им аплодировали. Зал гремел не прекращая, а у меня мурашки бежали) потом люди встали и аплодировали артистам стоя. Это было что-то необыкновенное. Шквал эмоций. Представление было шикарное, даже клоуны понравились, хихикала)
Мда. Не мое такие задания, не мое. На вопрос про эмоции при настройке выпала карта Хаос. Я подумала, что эмоции очень разные, на ленорман вышла триада Коса-Сердце-Гроб. На Таро карты были с такой же энергетикой. А оно вон как. Хотя мой вопрос картам звучал "какие эмоции запечетлены на фото", так что не разберешь
Ответ 🌻
♥️♥️♥️ Красота!!!
Одно из самых позитивных заданий!!! Благодарю🎉
Мда. Не мое такие задания, не мое. На вопрос про эмоции при настройке выпала карта Хаос. Я подумала, что эмоции очень разные, на ленорман вышла триада Коса-Сердце-Гроб. На Таро карты были с такой же энергетикой. А оно вон как. Хотя мой вопрос картам звучал "какие эмоции запечетлены на фото", так что не разберешь
По мне так триада на эмоции очень говорящая.
Коса +сердце. Это просто взрыв эмоций. Вспомни как проходят показ номеров. Постоянно тишина, ожидание и взрыв смеха, аплодисментов.
Вот гроб может показать, что такие эмоции только в этом закрытом помещении.
Так же гроб - это конец. Конец выступления. Последние аплодисменты.
Отредактировано Лена (2022-08-28 17:40:29)
По мне так триада на эмоции очень говорящая.
Коса +сердце. Это просто взрыв эмоций. Вспомни как проходят показ номеров. Постоянно тишина, ожидание и взрыв смеха, аплодисментов.
Вот гроб может показать, что такие эмоции только в этом закрытом помещении.
Так же гроб - это конец. Конец выступления. Последние аплодисменты.Отредактировано Лена (Сегодня 17:40:29)
Логика конечно в твоих словах есть. Но...
Вот фото расклада. Ну ни как по ощущениям карты не сходятся с ответом.
В задании было "Какие эмоции идут от картинки", а я спросила "какие эмоции запечатлены на фото", я копала именно внутрь фото, на котором изображены артисты, а не аплодирующий зал. А что там чувствовали на момент фото эти самые артисты никто не узнает.
Логика конечно в твоих словах есть. Но...
Вот фото расклада. Ну ни как по ощущениям карты не сходятся с ответом.В задании было "Какие эмоции идут от картинки", а я спросила "какие эмоции запечатлены на фото", я копала именно внутрь фото, на котором изображены артисты, а не аплодирующий зал. А что там чувствовали на момент фото эти самые артисты никто не узнает.
Ну на фото не только артисты)
Ну на фото не только артисты)
Да, точно, там же хороший обзор. Может Гроб - это печаль, что конец выступления?
Да, точно, там же хороший обзор. Может Гроб - это печаль, что конец выступления?
Может.
Может некую опустошенность, усталость.
Твою триаду я вижу как кривую на графике снизу резко вверх и потихоньку снова вниз)
Вот так и по эмоциям
Отредактировано Лена (2022-08-29 00:27:06)
1. Что или кто находится за закрашенной областью?
(Человек, предмет, животное, растение)
2. Какого цвета ?
3. Какие чувства у вас вызывает, то что закрашено?
Ответ как всегда в субботу)
Всем привет!😘
1. Девушка, возможно, не одна.
2. Есть коричневый, голубой и жёлтый.
3. Чувство любви, опеки, тепла, уюта, стабильности, чего-то нового и величия!
2. Какого цвета ?
Привет!
1. Что-то живое там, наверное. Скорее всего, что человек.
2. Цвета как-будто неяркие. Есть как цвет камня все-равно или металла. Ещё там есть как что-то более насыщенное по цвету, но оно холодного оттенка. Яркость холодного оттенка хочется сказать.
3. Когда я смотрю на изображение и пытаюсь понять что я чувствую, мне зевается 😁 кота б под бок и заснуть)) вот такое чувство)))
2. Какого цвета ?
1. Ребенок-книга-змея.
Судя по картам - процесс обучения. Или, если рассуждать иначе - идет несложный поиск, но опять же ребенок присутствует.
2. Цвет серый, возможно с присутствием желтого или золотого. Хотя вопрос о цвете как-то не вяжется с первым вопросом.
3. Письмо-солнце-букет. Приятная радость, вроде как "ура, получилось".
2. Какого цвета ?
1. Что находится. Книга+Аист+Гора. Сразу пришла ассоциация с Красной книгой. Думаю там предмет, созданный человеком.
2. Цвет. Склоняюсь к тому что преобладает зеленый. Возможно присутствуют белый, коричневый, красный.
3. Чувства. Гроб + Звезды + Сердце. Надежда, искренняя яркая радость после периода гнетущих ощущений. Вот будто было плохо, что-то делалось и вот он, луч света, получилось!
2. Какого цвета ?
3. Какие чувства у вас вызывает, то что закрашено?вает
Всем Привет!😉
1.Письмо/Кольцо/Солнце
Праздничная церемония, очень яркая и красивая.
Это может быть как свадьба, так и другое яркое событие с заключением выгодной сделки. Чувствую, что там есть не только люди, но и собаки.
2. Много белого, а так же розовый и серый. Немного есть чёрный.
3.Коса/Собака/Звезды.
Конец одного этапа и начало дружеского, и яркого другого,чего- то помпезного.
2. Какого цвета ?
1 За закрашной областью находится белый голубь.
2 Во основном присутствует белый цвет.
3 радость и одиночество.
Отредактировано Инокентий (2022-09-03 08:37:48)
Друзья. Вы шикарны!
Каждый что то увидел: цвет, ощущения) Белый, серый)
Кто то вообще захотел кота под бочек)
Да такие задания надо все таки больше чувствами смотреть, видением, интуицией. Карты немного могут сбить. Но в целом удачно все справились.
Тут и белый, и серый, и металлик, и зелёные глаза( хоть и маленький фрагмент, но значимый)
И чувства : кот это и радость, и одинокая независимость, и дружба. У многих выло солнце - тепло от животинки, тут и солнышко на фото, тепло, уют. У всех вышли позитивные эмоции.
И все почувствовали что живое, не дерево и не предмет.
Беляшик( от слова белый) года 3 отроду.
Отредактировано Лена (2022-09-03 08:52:52)
1 За закрашной областью находится белый голубь.
2 Во основном присутствует белый цвет.
3 радость и одиночество.
Отредактировано Инокентий (Сегодня 08:37:48)
Белый, но не голубь. Животина другая)
Ещё смотрю у некоторых заезды - указатель на мистику наверное) ведь все коты мистические животные.
У многих на вопрос кто или что? выпали карты животных.
Друзья. Вы шикарны!
Да такие задания надо все таки больше чувствами смотреть, видением, интуицией. Карты немного могут сбить. Но в целом удачно все справились.
Тут и белый, и серый, и металлик, и зелёные глаза( хоть и маленький фрагмент, но значимый)
И чувства : кот это и радость, и одинокая независимость, и дружба. У многих выло солнце - тепло от животинки, тут и солнышко на фото, тепло, уют. У всех вышли позитивные эмоции.
Беляшик( от слова белый) года 3 отроду.Отредактировано Лена (Сегодня 08:52:52)
Благодарю за задание!❤️ Это он или она?
Привет!
1. Что-то живое там, наверное. Скорее всего, что человек.
2. Цвета как-будто неяркие. Есть как цвет камня все-равно или металла. Ещё там есть как что-то более насыщенное по цвету, но оно холодного оттенка. Яркость холодного оттенка хочется сказать.
3. Когда я смотрю на изображение и пытаюсь понять что я чувствую, мне зевается 😁 кота б под бок и заснуть)) вот такое чувство)))
Надо же, как Вы почувствовали 👍
Друзья. Вы шикарны!
Беляшик( от слова белый) года 3 отроду.Отредактировано Лена (Сегодня 08:52:52)
Лена, согласна с тобой, задания с закрашенными картинками лучше смотреть без карт-интуитивно. Смотря для кого как конечно, но меня начинают путать, либо капризничают.
С собакой, конечно, перебор😄. Хотя.....может у него характер бойцовский.
Благодарю за задание!❤️ Это он или она?
Беляшик - кот
Лена, согласна с тобой, задания с закрашенными картинками лучше смотреть без карт-интуитивно. Смотря для кого как конечно, но меня начинают путать, либо капризничают.
С собакой, конечно, перебор😄. Хотя.....может у него характер бойцовский.
Ты почувствовала животного. Просто на образ пришла собака. Тоже домашнее.
Он не бойцовый. Я его взяла у волонтеров , ему было мес 9. Был уже большой. Но ещё рос и рос. Сейчас крупный кот. Более полгода жил под ванной. Выходил поесть и ночью поиграть. Теперь конечно освоился. Много себе позволяет. Спит справа, почти на подушке, возле меня. Все таки это мой кот. К чужим не идёт. Да и на руки не идёт. Вообще сверху на человека не ложится сам. Только рядом. Но место возле меня - его, не прогонишь. Очень умный. Просто поразительно. До него у меня жила кошка 14 лет, дурында своенравная. Умерла. Она была больше кошка сына. Спала у него на кровати чердаке. Так смешно лазила по лестнице к нему)
Отредактировано Лена (2022-09-03 11:15:19)
Шикарное задание!!! Хотя я правильно ответила только на 3 вопрос). Радость ведь доставляет одно лицезрение этого чуда.
Шикарное задание!!! Хотя я правильно ответила только на 3 вопрос). Радость ведь доставляет одно лицезрение этого чуда.
А как же серый цвет? Тень падает на кота и получается серый и довольно много
А как же серый цвет? Тень падает на кота и получается серый и довольно много
Основной то белый). И вот никак не могу понять карты на 1 вопрос... Маленькое мистическое животное?
Видела колоду, в которой 44 карты, и одна из них - кот, правда, черный.
Основной то белый). И вот никак не могу понять карты на 1 вопрос... Маленькое мистическое животное?
Видела колоду, в которой 44 карты, и одна из них - кот, правда, черный.
Татьяна, не нужно умалять свои способности. Вопрос был: какого цвета? И там много серого. Так что +2, а не +1)
Так он мне тоже как ребенок, молодой. Конечно мистический , таинственный.жиаотное маленькое.не медведь точно.
Вы здесь » Ленорман/Lenormand/Таро/Taro » Прокачка видения/предсказание грядущих событий » Задания