Ленорман/Lenormand/Таро/Taro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задания

Сообщений 181 страница 210 из 775

181

У меня на вопрос что за предмет, вышло собака клевер М. - то что нравится собакам и мужчинам.
Все таки больше мужчины едят сосиски и прочее)

А без карт виделось что то длинное и тонкое. Я подумала на нож похоже.

Отредактировано Лена (2022-08-09 10:44:01)

0

182

Агира написал(а):

Новое задание.
Перед Вами 2 фотографии. За закрашенными областями находятся кулоны. Попытайтесь определить:
1. Кому принадлежит каждое из украшений (мужчине/женщине)?
2. Форма каждого украшения?
3. Из какого материала сделан каждый из кулонов (серебро/золото/платина/камень)?
4. Как часто используется каждый из кулонов?
5. Какую энергию/информацию транслирует в пространство каждое из украшений. Этот вопрос субъективный, ответ по желанию. Как известно, все несет в себе какую-то энергетику и информацию и надевая это на себя, мы притягиваем соответствующие энергии к себе.

Ответ в субботу 13.08. Всем ясного взгляда и чистого Разума!

Первое фото

1. Украшение принадлежит мужчине

2. Треугольник, пятиугольник

3.  Серебро

4. Звёзды/Тучи/ Птицы/дно Лилия

Используется не часто, по настроению. По Лилиям - в особых случаях.

5. Крысы/Змея/Башня/дно Мужчина.

Эненергия для меня, какая -то простая и  пустая. Изделие не имеет большой ценности, но от него исходит неготив. По триадам, возможно вообще, украдено от куда- то мужчиной.

Второе фото

1.Украшение принадлежит женщине

2. Прямоугольная, или квадратная форма

3. Золото

4.Крест/Птицы/Ключ /дно Женщина

Похоже на кулон- талисман. Используют каждый день, но от людских глаз, скорее всего скрыт.

5.Рыбы/Метла/Аист/дно Башня.

Чувствуется  престиж, статус. Работа выполненная   под заказ. Денежную энергию не несёт, а больше  защитную.

0

183

Агира написал(а):

Новое задание.
Перед Вами 2 фотографии. За закрашенными областями находятся кулоны. Попытайтесь определить:
3. Из какого материала сделан каждый из кулонов (серебро/золото/платина/камень)?
5. Какую энергию/информацию транслирует в пространство каждое из украшений. Этот вопрос субъективный, ответ по желанию. Как известно, все несет в себе какую-то энергетику и информацию и надевая это на себя, мы притягиваем соответствующие энергии к себе.

Странное впечатление. Как будто 2 похожих кулона, круглые, из камня...
Первый. Скорее всего, принадлежит женщине, и у нее с детства. Круглый, тяжелый, на шнурке, есть царапины или какие-то черточки, может, руна нарисована. Из камня. Используется нечасто, как талисман, но именно в определенных случаях - при обращении к власти, или в госорганы, еще с деньгами связано как-то, не напрямую.
Энергия раздумий, выбора, есть такая детская наивность, с обращением к ХЭ.
Второй точно принадлежит женщине-эзотерику. Тоже круглый и из камня, но может быть и кольцо-кулон. Используется для мужчины или связано с мужчинами - когда у них неприятности, или в дороге. Энергия силы, магии, удачи. С этим кулоном магичат.

0

184

Агира написал(а):

Новое задание.

Что то мне совсем не дался просмотр. Я напишу что мне приходит в голову и что по картам.
И как будто, по картам, оба кулона не принадлежат кому-то одному. Похоже что как бы не один хозяин. Или были ещё хозяева кулонов. Не знаю.
Хотя я думаю 1 пренадлежит блондинке.
По картам выходит фигура похожая на квадрат, имеет 4 угла или 4 конца.
#(Я бы сказала, без карт, что больше что то вытянутое , как капля. Камень. Белый)#
Карты показали - кожа. ( Вроде такого варианта в задании не было, я добавила)
Энергетика неоднозначная и хорошая, и плохая, и спокойная. Может несёт успокоение...
Вроде используется часто.

2. По картам не могу однозначно сказать чье украшение. 
Думаю женское.
Круг, золото.
Энергетика приятная, особенно для женщины.
Используется не часто. Скрываем.

По моему я совсем не туда пошла....

Отредактировано Лена (2022-08-12 22:52:10)

0

185

Агира, спасибо за задание!

Агира написал(а):

Оба кулона принадлежат женщинам.

Первый кулон более вытянутый,  форма треугольника, сердечка.
Второй кулон -  в форме сердечка, треугольника, отекаемая форма.

Первый кулон - золото.
Второй кулон - серебро или платина.
Оба кулона используются часто. Но первый - чаще. Второй - больше для особых случаев.

Оба клона обладают дружественной энергетикой, настраивают человека на активный лад, выполняют обережную функцию. Помогают в решении вопросов.
Первый -
13Ребёнок 34Рыбы 33Ключ
Второй -
18Собака 21Гора 33Ключ

0

186

Ответ на задание

Агира написал(а):

5. Какую энергию/информацию транслирует в пространство каждое из украшений. Этот вопрос субъективный, ответ по желанию.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/2/t277862.jpg

На первом фото было Родовое Древо. Владелица - девушка. Выполнен на заказ из серебра. Изделие не эксклюзивное, но и в каждом магазине не найдешь. Используется постоянно. Носится скрыто.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/2/t498853.jpg

На втором фото - христианский крест. Золото. Куплен несколько лет назад в подарок мужчине. За все время был одет всего пару-тройку раз.

0

187

Агира написал(а):

Ответ на задание

На первом фото было Родовое Древо. Владелица - девушка. Выполнен на заказ из серебра. Изделие не эксклюзивное, но и в каждом магазине не найдешь. Используется постоянно. Носится скрыто.

На втором фото - христианский крест. Золото. Куплен несколько лет назад в подарок мужчине. За все время был одет всего пару-тройку раз.

Вот, отчего же меня опять на криминал тянет...🤔 По триадам, думала, что кулон (Род.Древо)  украден был и энергия отрицательная. Сейчас рассматриваю его и и мне он нравится. Серебро не мой металл, но орнамент и форма кулона мне очень симпатична.

0

188

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/5/t975122.jpg

Здравствуйте. Задание:
1.Что изображено за закрашенной областью?
2.Где сейчас находится то, что находится за закрашенной областью ?
3. Есть ли в этом месте Мумия ?
Ответ на задание будет выложен 20 августа 2022 года   возможно ночью .

Отредактировано Инокентий (2022-08-13 16:22:12)

0

189

Агира написал(а):

Ответ на задание

Что сказать... Провал(

0

190

Инокентий написал(а):

Здравствуйте. Задание:
1.Что изображено за закрашенной областью?
2.Где сейчас находится то, что находится за закрашенной областью ?
3. Есть ли в этом месте Мумия ?
Ответ на задание будет выложен 20 августа 2022 года   возможно ночью .

Отредактировано Инокентий (2022-08-13 16:22:12)

Ух, сложно....

1.Солнце/Якорь/Сад/Кольцо

Энергетика за закрашенной картинкой положительная. В этом месте постоянно солнечно и тепло. Его часто посещают люди, притом циклично, одни заходят,а другие выходят.

2. Букет/Луна/Женщина

Там очень красиво и тихо.

3 Женщина/Змея/Лиса

Мумия есть, женского рода. С ней работали

0

191

Что там?
Какой то документ, свиток, карта, свёрток, что то завернуто. Может на предмете есть письмена. С какой-то глубокой таинственной информацией.
Где?
Высоко. На вершине. Например гора или последний этаж высотки. Высокое место. Или как гора.
Мумия,? Нет. Может и была там ранее, но сейчас нет. 
Вообще энергетика у предмета сильная .
Почему то у меня часто фигурирует некая женщина...

Отредактировано Лена (2022-08-19 22:03:32)

0

192

1. Что находится?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/2/t481643.jpg
Это какой-то предмет (по форме что-то вроде палки). Был прототипом для каких-то опытов, для создания чего-то, что имело важное значение для всего мира.

2. Где?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/2/t506882.jpg
Ограниченное пространство, на возвышении, возможно огорожено цепью. Туда ходят люди за небольшую плату. На ум сразу пришел музей.

3. Есть ли мумия?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/2/t316147.jpg
Нет.

0

193

Внимание ответ :

1. За закрашенной областью находился
ТИТАНИК

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/5/t644459.jpg

Британский трансатлантический пассажирский пароход, второй лайнер класса «Олимпик» компании «White Star Line». Крупнейшее судно в мировой истории в 1912—1913 годах. При строительстве получил номер 401

2. "Титаник" лежит на дне Атлантического океана, на глубине 3800 метров. Часть корабля до сих пор прекрасно сохранилась, но некоторые фрагменты, которые были там еще 15 лет назад, больше не существуют.

3. Самыми известными сокровищами, которые оказались на борту «Титаника», были египетская мумия, рукопись Омара Хайяма в роскошном переплете и огромный синий бриллиант весом более 45 карат. Вокруг них ходит огромное количество легенд, в том числе, связанных с гибелью судна.

По одной из версий, непотопляемый «Титаник» погубила древняя мумия, по другой – редкий бриллиант.

Вы все большие молодцы!!!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😊😊😊😊😊

0

194

Сравнить Титаник с палкой, я отжигаю  :D спасибо за задание!

0

195

Инокентий написал(а):

Внимание ответ :

1. За закрашенной областью находился
ТИТАНИК

Британский трансатлантический пассажирский пароход, второй лайнер класса «Олимпик» компании «White Star Line». Крупнейшее судно в мировой истории в 1912—1913 годах. При строительстве получил номер 401

2. "Титаник" лежит на дне Атлантического океана, на глубине 3800 метров. Часть корабля до сих пор прекрасно сохранилась, но некоторые фрагменты, которые были там еще 15 лет назад, больше не существуют.

3. Самыми известными сокровищами, которые оказались на борту «Титаника», были египетская мумия, рукопись Омара Хайяма в роскошном переплете и огромный синий бриллиант весом более 45 карат. Вокруг них ходит огромное количество легенд, в том числе, связанных с гибелью судна.

По одной из версий, непотопляемый «Титаник» погубила древняя мумия, по другой – редкий бриллиант.

Вы все большие молодцы!!!!!! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😊😊😊😊😊

Не правда) в чем все молодцы?

0

196

1. Письмо луна рыбы дно дама.
У меня карта луна с водой. Я предполагала что намек на воду есть.  На карте рыбы есть корабль. Но тогда каким боком письмо? Сюжет из фильма?)) Письмо как билет. И дама .
2. Гора звёзды корабль (дно Дама)
Гора  показали как камень, земля, дно
Звёзды как глубину.  Дословно на земле в глубине ( не на высоте, как я решила) корабль
3 что там не помню. Дома буду напишу
Спасибо за задание
Очень интересно говорят карты.

Отредактировано Лена (2022-08-20 15:25:38)

0

197

Последняя триада Солнце Крысы Корабль. Дно Пустая карта - она есть в колоде. 
Я считаю что мумии там нет.  Я не знаю к чему солнце, но крысы говорят о потерях. Если и была, то что то с ней произошло.

0

198

Лена написал(а):

Я считаю что мумии там нет.  Я не знаю к чему солнце, но крысы говорят о потерях. Если и была, то что то с ней произошло.

Может быть -  была мумия,  но её съела вода. В голову пришло.

+1

199

Лена написал(а):

Тут, смотря с какого угла смотреть

С одной стороны - была, но в связи с корабликрушением, потерялась в недрах океана.
С другой стороны, какая - то высокая энергия (Солнце) принесла потери этому кораблю.Что за энергия???
Где- то прочитала, что про эту мумию, которую перевозили знали единицы(капитан и пару человек, больше никто).И на ней был одет медальон асириуса.

0

200

egoisto написал(а):

Может быть -  была мумия,  но её съела вода. В голову пришло.

Ну я вот и написала, что сейчас нет. Если была, то сейчас ее там нет.

0

201

Наталья написал(а):

Тут, смотря с какого угла смотреть

С одной стороны - была, но в связи с корабликрушением, потерялась в недрах океана.
С другой стороны, какая - то высокая энергия (Солнце) принесла потери этому кораблю.Что за энергия???
Где- то прочитала, что про эту мумию, которую перевозили знали единицы(капитан и пару человек, больше никто).И на ней был одет медальон асириуса.

Солнце + крысы
Яркий разрушительный момент может
Ведь в Ленорман нет более грандиозной карты. А разрушение Титаника это было сильно.
Вспышка света (солнце) - внезапность.
Когда выходишь из темноты в свет. 
Внезапное разрушение.
Все таки у каждой карты есть обратная сторона
Так и у солнца, не только успех и самый лучший момент. Солнце ещё и обжигает: взрывы, пожары
На Титанике ведь были пожары наверное. Не только водой все залило.  Может этот пожар уничтожил мумию

Отредактировано Лена (2022-08-20 17:06:25)

0

202

Задание 🌻
Два вопроса)
1. Есть ли на фото люди?
2. Какие эмоции идут от картинки. Опишите их. Представьте,  что вы внутри, что слышите,  что видите,  что чувствуете. Можно без карт. Всем удачи, ответ в субботу 😘
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/15/t395464.jpg

0

203

egoisto написал(а):

Задание 🌻
Два вопроса)
1. Есть ли на фото люди?
2. Какие эмоции идут от картинки. Опишите их. Представьте,  что вы внутри, что слышите,  что видите,  что чувствуете. Можно без карт. Всем удачи, ответ в субботу 😘

Тут какое веселье, радость. Женщины молодые.  Улыбки, смех.

Отредактировано Лена (2022-08-23 11:17:48)

0

204

Мне кажется что там гроб

egoisto написал(а):

Задание 🌻
Два вопроса)
1. Есть ли на фото люди?

У меня идут эмоции радости.  Я думаю, что за закрашенной областью находится утка.

Отредактировано Инокентий (2022-08-24 16:22:49)

0

205

egoisto написал(а):

Задание 🌻
Два вопроса)
1. Есть ли на фото люди?

1. Люди есть. Предполагаю 3 человека. Вероятно они не на переднем плане картины, а как-бы скрыты чем-то.
2. Эмоции смешанные. Из своего предположения трех людей, предполагаю, что пара радуется, наслаждается, а кто-то один очень опечален, недоволен.
3. Спросила что изображено за закрашенной областью. Создалось впечатление, что одного человека куда-то отправляют, чтобы он уехал.

0

206

Приветствую всех🤗 сколько же интересных заданий я пропустила...а сколько интересных ответов!!! ♥️♥️♥️

0

207

egoisto написал(а):

Задание 🌻
Два вопроса)
1. Есть ли на фото люди?

1. Нет,,, там такое ощущение что вообще ничего нет. Хотя по энергетике показало что явно человеческая энергия присутствует, мужская,,, изображение пропатано ею,, это энергетика мистическая и не всем понятная что ли, или сорее не всем доступная...
2. Эмоции вызывающие внутренний конфликт. Это смех, но нервный,,,, это типа восхищение, но с долей сарказма,,,,эмоции точно добрые, спокойные, но зависят от азарта,,, типа если зацепит- то поднимется вихрь их, а вот если нет - то эмоции будут похожи как у врача с пациентом, тихо мирно, с понятием и пониманием...
В общем жду ответа ♥️

Отредактировано Aelina (2022-08-26 22:30:49)

0

208

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/13/t435381.jpg

1. Что или кто находится за закрашенной областью?
(Человек, предмет, животное, растение)
2. Какого цвета ?
3. Какие чувства у вас вызывает, то что закрашено?
Ответ как всегда в субботу)

0

209

Ответ 🌻
На фото Московский цирк Никулина на Цветном бульваре. Фото сделано мною в момент, когда артисты вышли на сцену и им аплодировали. Зал гремел не прекращая, а у меня мурашки бежали) потом люди встали и аплодировали артистам стоя. Это было что-то необыкновенное. Шквал эмоций. Представление было шикарное, даже клоуны понравились,  хихикала)
Всем спасибо за крутые ответы👍💐
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/15/t722606.jpg

0

210

Aelina написал(а):

1. Нет,,, там такое ощущение что вообще ничего нет. Хотя по энергетике показало что явно человеческая энергия присутствует, мужская,,, изображение пропатано ею,, это энергетика мистическая и не всем понятная что ли, или сорее не всем доступная...
2. Эмоции вызывающие внутренний конфликт. Это смех, но нервный,,,, это типа восхищение, но с долей сарказма,,,,эмоции точно добрые, спокойные, но зависят от азарта,,, типа если зацепит- то поднимется вихрь их, а вот если нет - то эмоции будут похожи как у врача с пациентом, тихо мирно, с понятием и пониманием...
В общем жду ответа ♥️

Отредактировано Aelina (Вчера 22:30:49)

Да, там культ Никулина. Там все им пропитано.

0