Татьяна Sh. написал(а):Фото сделано в дороге, я еду в машине.
Задание.
1. Энергетика этого места.
2. Стихия места.
3. Что находится рядом, можно также попробовать сказать, где расположено.
4. Предназначение этого места.
5. Как давно по времени здесь могут находиться люди.
Можно не придерживаться вопросов, а просто рассказать о том, что вы чувствуете или видите за закрашенной областью.
Дополнительный "смешной" вопрос - кто рядом со мной в машине? Отвечать не обязательно, только если самим интересно.
1.Энергия места. Крест/Букет/Рыбы/дно Сад.
На этом месте происходят "испытания", и эти испытания не связаны с трудностями, а наборот, с радостными эмоционально-глубокими чувствами среди общественности.
2.Стихия места. Корабль/Башня/Ключ.
Одназначно земная. Это гос.здание. И в этом здании постоянно происходит движение, то есть какой- то движущийся процесс. А Ключ, возможно, показывает завершение и решение каких- то дел (процесса) в этом здании.
3. Что находится рядом. Медведь/Якорь/Всадник/дно Башня.
Рядом с этим местом расположено государственное здание, связанное с властью и постоянной активностью. Либо это милиция, либо военное учреждение(училище).
4. Предназначение этого места. Солнце/Женщина/Звёзды/дно Сад.
Место преднозначенное для радости и счастья, и больше для женского пола, мечтающих , чтобы их надежды и мечты сбылись. Место общественное.
5. Как давно по времени здесь могут находится люди. Якорь/Клевер/Дом.
Здесь люди могут находится постоянно, но Клевер показывает - как шанс отправиться домой.
6. Кто рядом с Татьяной находится в машине. Письмо/Всадник/ Дом. Родственник, активный и молодой.Племянник, брат или внук.
Итог: 1. Думаю, что это роддом.
2. Также на этом месте может быть располо-
жен парк аттракционов, детские площадки.
Отредактировано Наталья (2022-07-26 23:18:07)