Я думаю кто хотел, ответил.
И так.
Для Aelina
////У меня получилось что Юрий занимается то ли научной деятельностью, то ли пишет ,,, у него не плохой творческий потенциал, которым он по большей части делится с довольно таки близким кругом, местячково,если можно так выразиться///
Я думаю он действительно пишет, даёт интервью, показания, его же все таки пытаются изучить.
/// А вообще по жизни человек любит опасность похоже( про таких говорят - ходит по лезвию ножа или по краю обрыва), нравится бросать вызов судьбе... //
Конечно любит опасность, адреналин.
////.Юрий реализовался как отец и муж,,,думаю сын есть ( по всаднику не младенец), скорее даже детей несколько. Он чтит традиции, поддерживает родственные отношения...////
Есть жена и дочь. Может и есть ещё дети, но он сам может и не знать. Дочь была от него, как от отца, в восторге.
///Могу сказать что поддержка ВС у него есть по жизни, особенно помощь приходит в моментах неопределённости и поисках новых горизонтах.../////
Наверное так и было. Ведь долгое время его не могли обнаружить.
////С чем связана его известность? У меня вышло ,что с некой шальной удачей, с неким удачным стечением обстоятельств, когда в принципе вопрос был закрыт...боюсь ошибиться, то ли это касалось ребёнка, то ли это произошло в достаточно молодом возрасте...////
Да, его очень "удачно" задержали.
Для Татьяны
///// У меня не отразилось, что он чем-то занимается. Если бы не возраст, предположила бы, что на пенсии. А так ездит туда-сюда, и время проводит в поездках. На вопрос чем занимается - гроб, развилка, лиса, и дно клевер. Вот туда-сюда по дороге, и вроде как его устраивает. ////
Ну да, типа на пенсии) причем как милиционер и как маньяк. Туда сюда это пролет, по которому он ходит, если разрешат.
Гроб- закрытая камера
////А на вопрос где проводит время - корабль, гроб, джентльмен. То есть вот поездка в закрытом транспорте.///
Корабль показал просто время, долгое растянутое, проведенное в закрытом помещении, в одиночке. Очень точно карты показали.
/////И в энергетике - развилка, человек не найдет себе место.
А окружающие его не понимают, тут на 4 вопрос выпали совы, гора, гроб, и дно пруты. Вот обсуждают его и не понимают.////
Как это можно понять.... То что он делал
////Чем известен - гора-всадник-дерево, и дно крест.
Пик популярности на активном занятии по оздоровлению, что-то удалось только ему.
По семье - законный брак, сын есть, мать живёт вместе с ним.///
Гора - это тяжёлая активность (всадник) , так же это авто. Дерево тут- может указатель на причинение вреда здоровью. Или само его здоровье , которое имеет некую тяжёлую стадию. Все это несёт крест- смерть.
/// Странно то, что повторяются карты. И его самого показали картой совы - загадочная и непростая личность.
Знакомые глаза и взгляд, но не могу узнать или вспомнить.///
Страшные глаза... Лицо его невозможно спутать, поэтому оставила только глаза.
Отредактировано Лена (2022-07-16 10:52:46)