egoisto написал(а):Задание 2.
Ой, скрываю героя как могу. Имя не называю. Мужчина. Пишите все, что идёт. Чем знаменит, жена, дети и тд.
с моей памятью на лица и имена
Буду первый раз на практике применять расклад, поэтому писать буду подробно)))
В настоящий момент человек поглащён вопросами помощи- это может быть благотворительность, может помогает кому то частно, а может просто на данный момент его внимание направленно на друзей, на близких людей. Человек живёт проектами,целями, причём долгосрочными. Он не из тех людей кто живёт по принципу- будет день,будет пища...Он ставит цели,строит планы и пока не достигнет результата,не отступит легко. Умеет брать на себя обязательства и придерживаться договорённостей.Цели и планы не на здесь и сейчас, а на будущее. С эмоциональной точки зрения это человек - праздник) он умеет как дарить радость, так и радоваться и получать позитивные эмоции,,,это в общем то его опора по жизни, это то на что он может опереться. Окружающие его люди, да и вообще окружение воспринимают его как сильную личность, со стержнем,,, как человека с положением, где то диктующим свою волю, показывающий свою силу, но при этом справедливый. Хотя сам мужчина себя позиционирует абсолютно противоположно( выпала Дама) ,,, он себя видит мягким, чутким, глубоким, эмоциональным, мечтательным человеком( то есть окружение его видит медведем, а он сам себя картой дама)...Дальше смотрю интим,а там мутки-непонятки, напряжённая сфера, может в силу возраста, может по каким другим причинам...В супружестве выпал якорь, он может говорить о долгом браке, но и об одиночестве долгом,,, хотя думаю что здесь показало многолетний брак(хотя и не уверена).. Дети думаю есть, минимум двое( по прутам точно несколько)... С родными, с родственниками мужчина поддерживает очень близкие, сердечные и тёплые отношения... Работа его связана с социумом, с людьми...Финансовая сфера хорошая, и кстати ничего с неба не упало, а только благодаря его труду ( это и труд в поте лица, и мозги)...Человек , по большому счёту, сам себя сделал...единственное что напрягает- это друзья , и окружение дружеское,,,оно во первых многочисленное, во вторых там творческие личности, может даже богема ,,,так вот эта среда проблемы психологического характера усугубляет((( может я ошибаюсь, но человек на психотропных сидит...
Ух понаписывала