egoisto написал(а):Задание.
Перед вами девушка, имя Наташа.
С 1998 по 2006 у неё происходило кое-что особенное в жизни. Что происходило? С чем связано или с кем? Хорошее это было событие или плохое? Как это длящееся событие закончилось для неё? В общем, все, что пойдет.
Забыла написать, что ответ в субботу. Всем весенней удачи 🍀
Отредактировано egoisto (2023-02-28 21:49:02)
Всем привет))
Событие не могу назвать однозначно хорошим или плохим, хотя в большей степени в + , но и ложка дёгтя там присутствовала... По энергетике видно, что для девушки это было очень эмоциональное событие. Показало высокие чувства, эмоции, женскую энергию, проявившуюся в сфере семьи, традиций.
При тасовании я оговорила, что выпадение карт людей покажет кто непосредственно был участником , тесно взаимодействовал , конкретно имел отношение к событию,,, так вот выпала сама девушка её сигнификатор, Всадник- молодой человек, и Ребёнок...
Вот какая история получилась : началось это особенное в её жизни в период , когда она проходила обучение- училась где то , получала образование , на курсы какие ходила например,,, так вот в это время появляется молодой человек, этакий принц на белом коне))) я бы сказала, что отношения их не афишировались в начале, даже как тайными возможно были,,,но развивались они активно , энергично и в итоге пришли к созданию , возможно ,семьи или съехались и стали жить под одной крышей,,, в общем отношения их преобрели некий традиционный смысл, не просто встречались, катались , гуляли, а что стабильное с семейным контекстом... Это всё приводит в дальнейшем к тому, что девушка с помощью манипуляций, каких то хитростей попадает в некое общество, социальную среду...Здесь возможно сама Наташа всеми правдами- неправдами стремилась в эту среду, но есть вероятность что этот сам социальный круг не вполне белый и пушистый- интриги , обман, лесть, манипуляции.. Вероятно так же девушка самообманывалась , но подстраивалась и крутилась в этом обществе... В итоге произошли резкие , острые, неприятные изменения , возможно даже с долей опасности для неё, связанные с ребёнком и мужчиной, который перешёл в статус бывшего, ещё коса может отрезать такие понятия как ресурсы, статус её ... К косе потянула доп, чтоб понять с чем связано,,, корабль намекает на отдаление физическое и (или) эмоциональное, то есть отрезает от неё всё в связи с уходом... В общем то на основании всего этого я в самом начале сделала вывод, что событие того периода нельзя однозначно назвать хорошим или плохим... Думаю много положительных моментов то было, но коса по итогу подпортила картинку...