Ленорман/Lenormand/Таро/Taro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задания

Сообщений 451 страница 480 из 775

451

Можно вопрос? ему ближе к 40 или к 50?

0

452

Всем привет  :love:
Ответ
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/15/t555295.jpg

0

453

egoisto написал(а):

Всем привет 
Ответ

О, я без карт две пары угадала, а с картами только одну  %-)

+1

454

Елена написал(а):

О, я без карт две пары угадала, а с картами только одну

Ты хоть две угадала, а у меня все три по нулям☹

+1

455

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/13/t386248.png
Новое задание
Определить что же там?
1) живое , не живое?
2) как выглядит? На что похоже? Цвета?
3) в какой стихии находится ЭТО? То есть например где в основном находится или обитает.
4) символом чего является то, что изображено ?
То есть что символизирует в изображениях.

0

456

Наталья написал(а):

Ты хоть две угадала, а у меня все три по нулям☹

Ничего 💜 На первый взгляд такое задание кажется супер простым, но на самом деле оно совсем не простое. Все умницы 🌼🌺🏵️

0

457

egoisto

Спасибо за задание! Выкладывайте чаще🙂

+1

458

Aelina написал(а):

Можно вопрос? ему ближе к 40 или к 50?

Ближе к 45

0

459

Лена написал(а):

Новое задание
Определить что же там?
1) живое , не живое?
3) в какой стихии находится ЭТО? То есть например где в основном находится или обитает.

1. Живое, на птицу похоже.
2. Как что-то удлинённое, высокое, есть как пучок или хвост, как кисточка, но как скрытое или закрытое… Похоже на треугольник 🙈 Что-то плывущее или медленное… Цвета оранжевый или коричневый, белый, бежевый, голубой, зелёный, чёрный может быть 🤔
3. Стихии Земля-Воздух
4. Как символ животного мира или глубокой дружбы, преданности, помощи и общения. Может быть символ денег или какого-то сообщества.

0

460

Елена написал(а):

Ещё одно задание.
Ситуация: ставили мне шкаф-купе 26 сентября, оказалось, что не довезли полку в антресоли. В  тот же вечер позвонила в магазин, сказали решат вопрос и… забыли… В октябре я сама вспомнила и опять позвонила в магазин, женщина, с которой мы составляли проект шкафа пообещала перепроверить заказ и уверила, что полочка обязательно приедет.
Собственно два вопроса:
1. Как будет развиваться ситуация с полкой?
2. Привезут ли полку до Нового года?
Ответ дам, как привезут полку.
И уже кое-что произошло… Это на раздумья 💭 Можно спросить отдельным вопросом: что произошло?

Отредактировано Елена (2022-12-07 02:30:19)

Смотрела я на карты, то ли плохо настроилась, толи еще что, но в трактовке прям ступор какой-то. Озвучу чисто, что пришло в голову.
1. Как будет развиваться ситуация с полкой?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/2/t971663.jpg
Ты будешь "рулить" ситуацией, периодически звонить, напоминать, ждать, контролировать. По итогу полку ты так и не получишь, хотя до последнего будешь ждать и требовать.

2. Привезут ли полку до Нового года?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/2/t103233.jpg
нет, не привезут. Прослеживаются явные помехи.

3. Что уже произошло (на вечер 8 декабря)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/2/t739328.jpg
Думаю, что твою полку не просто забыли привезти, а ее банально не выпилили и тебе предложили вернуть деньги за эту полку, но ты отказалась от выплаты и вы пришли к соглашению, что полку тебе все же довезут.

Карты прикрепила, чтоб не забыть, какие расклады вышли.

0

461

egoisto написал(а):

Всем привет 
Ответ

Здоровское задание 🤗
Благодарю) результат не ахти, но всё же результат

+1

462

Лена написал(а):

Новое задание
Определить что же там?
1) живое , не живое?

Уххх и сложно же определить что там :smoke:
1) склоняюсь что больше не живое
2) имеет обтекаемую форму,,, состоит из двух равных частей,,, цвета контрастные- белый, чёрный...
3) воздух- вода
4) символизирует полярность( например : белый- чёрный, духовное- материальное, сознательное- бессознательное и т.д.) . Так же символизирует природу,,, с одной стороны несёт мудрость и знания, с другой авторитетность и власть..

0

463

Елена написал(а):

1. Живое, на птицу похоже.
2. Как что-то удлинённое, высокое, есть как пучок или хвост, как кисточка, но как скрытое или закрытое… Похоже на треугольник 🙈 Что-то плывущее или медленное… Цвета оранжевый или коричневый, белый, бежевый, голубой, зелёный, чёрный может быть 🤔
3. Стихии Земля-Воздух
4. Как символ животного мира или глубокой дружбы, преданности, помощи и общения. Может быть символ денег или какого-то сообщества.

😉 у меня один из вариантов что там двуглавый орёл😁

Отредактировано Aelina (2022-12-15 11:38:31)

0

464

Лена написал(а):

Новое задание
Определить что же там?
1) живое , не живое?

Всем привет) видимо у меня произошёл сбой, тк ниче по фото не ощущала 😬 вообще.
В общем, у меня вышло, что там, скорее всего, живое. По виду крепенькое, или с перьями, или с клювом. Но весьма красииивое (Дом Птицы Букет). Но и перчинка есть. Стихия... Выпала земля... Символ. Аж не знаю. Триада Клевер Корабль Пруты что же это может быть... Лёгкое отношение к текучке жизни наказуемо) либо символ свободы. Рыбы прыгали часто, не знаю чего.

0

465

Лена написал(а):

Новое задание
Определить что же там?
1) живое , не живое?

1.Живое
2.Круглое, толстое, большое.Медленно передвигается. Цвет: белый, жёлтый, синий, чёрный, серебристый.
3.Густой лес; заповедник. Средняя Азия, Япония.
4.Символ "Сплочённости"
Мне на ум пришла панда😀

0

466

Лена написал(а):

Новое задание
Определить что же там?
1) живое , не живое?

Живое. По цвету - не один, есть ярко-зеленый.
Стихия земля.
На вопросы что это выпали букет-медведь-развилка. Может, и правда, медведь?
И на вопрос о символе - медведь-дерево-клевер. Вот как символ родины, страны.

0

467

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/13/t605768.png

Это бабочка 🦋
Многие увидели крылья , браво👏
А так же стихию воздуха и земли ( деревья, трава)
С цветами тоже верно)
Ну а символ. Это такое не четкое определение
Обычно бабочка- это трансформация и освобождение.
Как из куколки вылетает бабочка.
Многие увидели раздвоенность. Как две половинки. У меня бабочка именно так и ассоциируется. Хотя мы все одинаковы с двух сторон, симметричны . Но у бабочки тельце маленькое и оно как бы делит два крыла.

Отредактировано Лена (2022-12-17 13:16:30)

0

468

Лена написал(а):

Это бабочка 🦋
С цветами тоже верно)
Многие увидели раздвоенность. Как две половинки. У меня бабочка именно так и ассоциируется. Хотя мы все одинаковы с двух сторон, симметричны . Но у бабочки тельце маленькое и оно как бы делит два крыла.

Отредактировано Лена (Сегодня 13:16:30)

Обалдеть! Опять у меня все не то.
Пока смотрела без карт, чувствовала - живое, шевелится. Но вот что... Поэтому карты и взяла.
Хорошее задание.

0

469

Татьяна Sh. написал(а):

Живое. По цвету - не один, есть ярко-зеленый.
Стихия земля.
На вопросы что это выпали букет-медведь-развилка. Может, и правда, медведь?
И на вопрос о символе - медведь-дерево-клевер. Вот как символ родины, страны.

Букет это лёгкость, красота, изящество.
Медведь.... Может цвет коричневый, то что животное.
А развилка - раздвоенность.

0

470

Лена написал(а):

Это бабочка 🦋
С цветами тоже верно)

Прикольно) ещё есть выражение: 'как бабочка порхала'. В принципе, триаду подогнала под него)))) спасибо, Ленка, супер красивое задание 🔥

+1

471

Лена написал(а):

Это бабочка 🦋
С цветами тоже верно)

Класс!👍 Задание! Теперь я поняла, почему у меня было похоже на треугольник - это крылья! И на птицу - она ж летает! Символ животного мира, да…  Благодарю за задание!😘

+1

472

Кто не увидел живое, может потому что бабочка не живая)

0

473

Лена написал(а):

Кто не увидел живое, может потому что бабочка не живая)

Я действительно смотрела конкретно живое ли, бьётся ли сердце, течёт ли жизненная энергия....как то даже в голову не пришло посмотреть одушевлённое там или не одушевлённое...
Бабочка конечно красавица!!! Сколько на них смотрю, всегда поражаюсь их красоте)))
Спасибо за красивое задание 🤗♥️

+1

474

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/13/t56409.png

Расскажите о человеке:
Семья, дети, род занятий.
Расскажите о браке.
Его хобби, увлечение.
Важное событие в его жизни , произошедшее недавно.

Отредактировано Лена (2022-12-18 16:04:13)

0

475

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/13/t390790.png
Тут животное.
Какое чувство у вас бы вызвало животное? Страх, брезгливость, восхищение, интерес, приятие.
Цвет. Размер.
Ассоциации с этим животным какие у вас.(если получится)

0

476

Лена написал(а):

Расскажите о человеке:
Расскажите о браке.
Его хобби, увлечение.

Семя: в официальном браке на данный момент не состоит. Были какие-то партнерские отношения, но и они разрушились. Вообще у меня мужчина идет как одиночка по жизни. Как мячик прыгает то туда, то сюда, но прочных семейных уз так и нет.

Детей нет. В вопросе деторождения полная остановка. Причина - вероятнее всего что-то со здоровьем. И как-то фигурирует финансовый аспект.

Род занятий: его деятельность как-то связана со взаимоотношениями между людьми (парами), когда пара "разваливается", а ее пытаются "склеить". Типа семейного психолога, или семейного юриста.

Хобби: пропущу.

Важное событие: встретил женщину, с которой начались отношения.

Как-то у меня на него часто выпадала карта, характеризующая его как человека очень эмоционального (что не есть хорошо для мужчины), неуверенного в себе.

0

477

Лена написал(а):

Расскажите о человеке:
Расскажите о браке.
Его хобби, увлечение.

Семья и брак. Брак не только официальный, но похоже что и венчаный, как-то уж очень скреплен официально. И тайный что ли. Скорее второй брак.
Дети есть, рождены в браке. Уже взрослые.
Род занятий ему нравится, властвует, руководит. И желание что-то отмести, поменять. Мне вспоминается "Царь, просто царь".
Хобби - книги. И еще связано со звездами, может астрономия, астрология. И магия может быть.
Событие - поднялся по лестнице и раскрыл свой потенциал. Очень долго к чему то шел и вышел в свет из тени, и это признали окружающие. И бумаги официальные есть.

0

478

Лена написал(а):

Тут животное.
Какое чувство у вас бы вызвало животное? Страх, брезгливость, восхищение, интерес, приятие.
Цвет. Размер.

Животное скорее вызовет удивление, наверное, размерами. Серого цвета. А вот размер как таковой не знаю как определить.
Ассоциации - хочу лететь в гору, а перелететь не могу. Рожденный ползать летать не может).
(аисты-змея-сад, дно гора).

0

479

Лена написал(а):

Тут животное.
Цвет. Размер.

Сначала возник бы интерес, который очень быстро сменил бы вектор в сторону опасности- убежать,улететь,спрятаться,, т.к. лампочка в голове начнёт мигать - внимание!

Цвета- серый,белый, как не чистый, а пыльный)))

Размер- думаю животное пухленькое,,, по Ребёнку- то ли детёныш не достигший своих истинных размеров, то ли просто небольшое животное...

0

480

Лена написал(а):

Расскажите о человеке:
Расскажите о браке.
Его хобби, увлечение.

Всем привет!
По энергетике у мужчины есть что-то мутное.., но в принципе, энергетика его стабильная, крепкая, устойчивая, как родовая, но немного с детской непосредственностью. Или любит детей. Семьи вроде, как нет, брак распался, может быть он сам причина этому.
Дети есть, двое может быть, две дочки или сын и дочь. Важная тема для него.
Что было в браке? Корни он свои пустил.., общение, мероприятия, свой круг друзей, хлопоты... В общем, всё как у всех.., не показали карты ничего такого...
Признан обществом, может быть высокий пост занимает, суетится по жизни, при чём в разных направлениях. Первое направление: любовная сфера идёт... А второе: что-то тяжёлое, важное, как карму прорабатывает...
Хобби? Несёт помощь психологическую, даёт шансы какие-то через информацию. Может быть увлекается верховой ездой.
В увлечении есть какое-то движение... Но как ограниченность идёт тут... Может быть он какое-то время не занимался этим, а потом опять вернулся к своему увлечению.
Недавнее событие? Произошли какие-то положительные перемены, касаемые его брака, его семьи.., как будто оправдались его надежды... Неожиданно...

0