Агира написал(а):Перед вами Денис - обычный мужчина.
Попробуйте определить:
1. Диапазон возраста: 20-30, 30-40, 40-50, 50-60, 60+
2. Семейный статус. Наличие отношений.
3. Есть ли дети?
4. Работает и/или учиться? В какой сфере?
Доп.информацию можно писать, по возможности прокомментирую.
Ответ в субботу (10.12.2022)
Даю ОС:
1. Возраст 40-50
2. Семейный статус - разведен. В настоящее время встречается с другой женщиной.
3. От брака есть дочь.
4. Работает системным администратором. Так же в настоящее время учится для повышения квалификации.
Наталья написал(а):1. 40-50лет.
2. Женат, лет 10. Отношения с женой очень тёплые, дружественные, каждый пытается поддержать друг друга в сложных ситуациях; переживают друг за друга.Знакомы, такое ощущение, со школы, или с университета. Да, и работают, думаю, в одной организации.
3. Дочь, 5-7лет.
4. По картам: Мужчина/Книга/Солнце/дно Всадник.
Работа, которая приносит радостные и яркие ощущения, при этом выполняется быстро. По Солнцу, работает с горячим+ Книга(рецепты), возможно повар.
По характеру,человек мягкий, но волевой. Всё делает во время и в темпе.Курит.Спиртным не употребляет.Не душа компании, но друзья есть.Занимается спортом.
Сколько был в браке не знаю, но с женой расходились со скандалами, взаимными укорами. Не думаю что у них после всего остались дружественные отношения.
Курить и пить бросил. Последние примерно полгода регулярно занимается в тренажерном зале. По характеру человек очень эмоциональный, временами даже нервно-импульсивный.
Aelina написал(а):Денис не молодой, про таких говорят - в возрасте- 50- 60 ...Любит комфорт и порядок, по жизни высокая планка,,, стремится человек к чему-то)...
Дети есть.
В браке.
На настоящий момент обучение закончено, не обучается сейчас чему то..
Профессия доставляет кучу эмоций и позитива, и охватывает обширный круг в социуме, конкуренция большая у него...но в настоящем работа в проблемах,,, как палки в колёсах... Со здоровьем не очень,,, ещё у Дениса зависимость есть,плохо она действует на него...
Работа чаще вызывает нервные срывы, чем радость и позитив, хотя человек на своем месте.
Охватывает действительно большой круг людей, т.к. много клиентов.
Со здоровьем да, то одно выплывет, то другое.
Насчет зависимости не знаю. Вредные привычки кинул, но в последнее время замечен "бзик" на внешность и здоровой образ жизни. Тоже смахивает на маниакальную зависимость.
Елена написал(а):1. Где-то 44 года...
2. Денис женат, есть официальные любовные отношения, но с трудностями или эти отношения трудные... Постоянные любовные хлопоты с неприятностями... Финансы играют роль, при чём официальные деньги как-то... А трудности связаны как-то с тайным, давним азартом что ли... Крупный интерес к деньгам идёт.
3. Думаю, дети есть. Дети для него важны, официальные, в браке. Он получил как-то своё призвание через детей и опять тема финансов здесь идёт... Может алименты или, наоборот, заслуженные деньги на детей. Детей, как минимум, двое, а может и трое... Карты "говорят много", может две дочки и сын, а может дочь и сын.
4. Денис работает в сфере, где много информации, чтения, учения, науки может быть... Грызёт гранит науки, предан работе, привязан, возможно он управляет подчинёнными. Туда, где он работает, как-то нет доступа, ограниченность идёт, передача информации поступает, но само место, как изолированное...
И учится, ищет ключ к знаниям, точнее эти знания дают ему возможность найти свой новый путь, своё "внутреннее я". Он как будто знает все ходы... Может в женской психологии обрубает все острые углы... Отсекает все сомнения, метания. Что-то с женским связано... А может с космосом, планетами...
Деньги важны, т.к. кредиты, алименты, новые отношения.
Отношение к ребенку трепетное, по крайней мере для окружающих.
Aelina написал(а):P.S.
Хочу добавить некоторые нюансы)
По роду деятельности- связана с интеллектуальным трудом, это может быть бухгалтер, экономист и т.п.,,,, в общем то некий уровень достигнут, но он стремится дальше и выше... как идёт повышение квалификации...вообще человек с потенциалом...
Немного о нём-- он чувственный, эмоциональный и в тоже же время логика присутствует,,, как личность он сбалансированный... физически не могу сказать что развит- не спортсмен, не качок, не приверженец активности физической... самоуверен , присутствует высокомерие....
P.S.
Вот тут ты прям в точку попала почти по всем параметрам Работа полностью интеллектуальная, повышает квалификацию, живет только на логике, поэтому заядлый атеист. Самоуверен, поэтому не пробивной.