Katrina написал(а):Вечер добрый. Вчера сделали расклад еще на этот же срок для змеи( из предыдущего который был)
Тут она дама, мужчина( мужчина) , а вот возможный Ковалер медведь .
Так вот тут мужчина в неизбежных картах выпадает, как ключевой момент и обновление с ним, ухаживания.
Вообще по картам прочитала как, дама такая жизнерадостная , позитивная, хочет романтики, но ее горизонталь в этот срок мне не нравится вообще.
Но потом как наладится, но гроб в косе и птицы , разговоры резкие будут и тяжелее новости и ситуация.
В этот период ключевой момент работы будет .
Еще якорь в солнце , может на море будет в этот период, знаю часто так проигрывается.
Отношения кольцо: кольцо, мужчина, рыбы, сердце, корабль. Ну тут как отношения с мужчиной и привязанность к нему и с ним отношения идут у нее. И еще может скучать будет по нему.
Вот медведь мне кажется тут показал или мужчину этого же или союз крепкий , но не знаю.
Медведь метла мужчина кольцо, тут мне кажется у дамы будет серьёзный разговор, может и ссора и выяснение отношений с мужчиной по поводу их отношений и возможно другого мужчины.
Любовь : сердце- корабль/ письмо-всадник- метла- медведь- кольцо- мужчина- рыбы- сердце.
Перемены в любовной сфере , по началу будет скучать и тосковать , но потом какая то информация , или новость которая приведет к разговору серьезному или что он такое по поводу отношений, и дальше отношений с мужчиной. Да я бы сказала у нее будут отношения с этим мужчиной.
Странно что он в доме рыб и рыбы а сердце, материально дама не зависит от него.
Работа: якорь солнце звезды крысы , вроде и ясность, и все неплохо, но потом как Нервы и переживания по поводу работы у дамы идут и по поводу дома, хлопоты разговоры.
Еще дерево в аистах тут изменения в здоровье аисты змея, не знаю как,
Змея с работой связана еще и мужчиной кстат,может вместе работают.ходит конями на мужчину и даму и зеркалит на якорь.
Мне кажется в этот срок с работой у нее что то решится прямо для нее , и мужчина этому поспособствует и будет обновление.
Но также ее ожидает что то тяжелое новости может какие то острая ситуация, также проблемы в дружбе.
И вот еще диагональ, как вы учили Елена,
От дамы через гору и корабль к мужчине поездка что ли между ними или расстояние будет такое?
По первым картам какие то для ее любви тяжелые новости, переживать будет, правда крест в клевере, не долго тяготить будет думаю.
Интересно даже как проиграется у нее.
Если есть возможность опишите свое видение, поправьте , думаю всего не увидела я конечно. 🥺
Может насчет мужчины не совсем увидела, а еще от якоря хк на решение работы и ясности в ней, а вот мужчина будет хитрить также и со змеей что то мутить . Тут срок тот же взяла.
Добрый вечер, Катрина! Наконец добралась до Вашего расклада.
Женщина
Мысли женщины: думает о важных документах, которые к ней спешат… И о какой-то неудаче, связанной с переменами на работе или в казённом доме…
Спешит важное известие любовного характера издалека, но она как-то подрасстроится из-за него…
Будет волновать работа, хлопоты, которые уйдут или неожиданные хлопоты, связанные с решением домашних вопросов, может быть с недвижимостью. Будет поиск путей через трудности, связанный с множеством дорог. Также появится новая привязанность, как притяжение с кем-то из её круга знакомых.
Дама будет как-то укреплять отношения с Медведем…
Также будет прояснять вопросы по здоровью, эмоции по этому поводу будут и деньги…
Также женщина получит радость какую-то важную для неё, но как-то не будет шанса… реализовать её что ли… Как будто шанс этот она упустит… Шанс, связанный с любовной темой, со стабильностью, как будто затянется…
В отношении мужчины дама будет делать какой-то важный выбор, что-то отсечёт, а что-то будет решать и укоренять… После паузы возможна встреча неожиданная с этим мужчиной… Но также трудности возникнут из-за Змеи и как отдаление от этого мужчины, переписка может быть на расстоянии, денежная тема будет с ним. Но хлопоты с мужчиной как прервутся…
В неизбежном для дамы ожидают новые возможности, связанные с мужчиной, решение денежных вопросов, возможности на работе и неизбежная радость…
Вообще женщину будут поддерживать родственники в трудной ситуации, небольшая помощь от них будет.
Любовь и отношения
В любви появится шанс из прошлого, получит известие, как на расстоянии, что-то стабилизируется в любовной теме, получит желаемое. Да, получит любовное послание, причём скоро… И это послание будет от Медведя.
Но как-то тяжело будет в любви, потери, пустота, вроде как и движение пойдёт, но оно как прервётся… Хотя в настоящем какие-то любовные дороги, нерешённость, отдаление, но какие-то новые возможности в любовной теме как будто бы и есть с мужчиной (Ребёнок-Мужчина), а также с Медведем (Ребёнок-Медведь).
Появится новая любовная привязанность, но ей это будет нести колебания, сомнения, это возможно, в течение месяца (с момента расклада), также трудности будет испытывать с этой привязанностью, привычкой, возможно, от Медведя (Гора-Медведь), но любовная тема её будет волновать…
Ну вот пустота в любви, как затянется… Хотя положительные перемены всё таки будут и это ей даст развитие, укрепление. Но вот укрепление это больше к Медведю идёт… Отсечёт от себя любовные острые хлопоты, пойдёт в обход трудностей и получит свой успех, стабилизирует ситуацию. Эмоции и денежная тема в любви будут играть роль.
Будет взаимосвязь с Медведем и Мужчиной… Будут хлопоты в этих отношениях, суета, возня, потери для её дома и затуманенность в отношениях… Отношения из прошлого…
Также будут денежные обязательства с мужчиной, любовные эмоции на расстоянии, послание от мужчины, но также и от Медведя (выше писала).
Пустые документы могут быть, нерешённость, выбор в отношениях… Также перемены по работе или в гос.учреждении, суета, поиск путей по этому поводу. Также на расстоянии будет взаимосвязь с некой Змеёй, также это могут быть проблемы, сложности от Медведя… Хлопоты сулят, но ситуация выровняется.
Далее идут новые возможности в отношениях с мужчиной. И эти отношения станут для неё ключевыми, но как-то больше по работе… Хотя радость принесут.
Кстати, отношения с Медведем женщина прервёт… из-за многих хлопот…
Мужчина
Мысли мужчины: мужчина думает о некой дальней поездке, но в этой поездке фигурирует Змея… Думает о взаимоотношениях скорее со Змеёй на расстоянии… Это может быть родственница (Дерево-Змея, Дерево в Аистах). Но также он хлопочет о кверентке…
В настоящем мужчина несёт некие острые потери, колебания… И всё это по кругу крутится у него… Также заключение денежного договора может быть.
А мужчина младше женщины?
Появятся возможности на работе лёгкие, радостные…
Мужчина будет эмоционировать по любовной теме, чувства будут у него к загаданной женщине, но эти чувства будут на расстоянии… Возможно, он будет их и скрывать… (Рыбы в Сердце, Рыбы-Книга) и переживать будет из-за этого (Книга в Луне).
С женщиной он будет на расстоянии, трудности будут (выше писала), но он всё равно будет фигурировать в её пространстве, тем более неизбежно.
В отношении женщины он достигнет некого результата, но он для него станет пустым… Выяснение отношений ожидает с Медведем в отношении женщины… Общение между ними, дорога, встреча может быть, но такая лёгкая, ни к чему не обязывающая. Но о женщине он будет всё равно хлопотать…
Также взаимосвязь со Змеёй будет, дорога с ней или к ней, обман какой-то, который доставит ему трудности в его доме, семье…
Эта Змея случайно не с работы? Хотя она может быть родственницей… Хотя… тут может быть две Змеи… Одна родственница, а другая с работы.., то есть две женщины помимо кверентки. И кверентка их обоих знает… С одной из них кверентку связывает взаимосвязь с этим Медведем, как-то Змея с ним связана тайно, может бывшая его или станет бывшей, или родственница.
Медведь
К Медведю спешит некий ворох документов, получит результат по ним, но незначимый для него он будет. Взаимосвязь с женщиной-родственницей (выше писала).
Также будут денежные обязательства с загаданным мужчиной.
В отношении загаданной женщины ожидают любовные потери, известия, трудности, не будет поддержки, сложности и отдаления… Он будет ограничен в своих возможностях по отношению к женщине и вообще, да в принципе, как и загаданный мужчина… Хотя какие-то положительные перемены между женщиной и Медведем будут.., но они как-то принесут трудности и поставят перед выбором их обоих… И мужчину также…
Также Медведя ожидает пустота, нерешённость, пустая дорога может быть, но при этом появятся новые возможности…
Вот так у меня получилось… Интересно как там на самом деле…