анастасия написал(а):Привет всем. Девочки вы мне очень помогли с раскладом , который делался для меня. Помогите с раскладом на мужчину, которого я и у себя смотрела.
Срок 3 месяца. Расклад на все сферы, хотя личные отношения со мной меня интересуют.
Спрашивала и загадывала как вы учили.
Мужчина, ( женщина - я).
Мыслей у него нет, скорее не загружает себе голову. Я думаю о мужчине, о переменах , изменениях, выборе связанным с ним.
У него прям в скором времени будут неприятные новости и разговоры связанные с обманом сильным, какими то гадостями.
Сам он в доме туч, весь период будет в сомнениях, неясностях и получить новости неприятное( тучи всадник). Связанно с документами или бумагами официальными. Кольцо- дерево- дама,будет пытаться прийти к стабильным и прочным отношениям со мной?
Дама - развилка- медведь- Луна ( выбор со мной и еле мужчиной одним сомнения и неясности для него) может даже будет много разговаривать иэмоционировать с этим медведем в отношении дамы.
Самому ему тяжко- крест в его доме. И и еще дом в змее выпал , что то тут может с мамой связано или все же с другой?
Он с мамой связан тесно и общается.
И опять же если смотрим развитие отношений ( кольцо ) идут отношения с дамой и выбор с ней и медведем 🤷♀
Все цепочки от мужчины, кольцо и сердца упираются и пересекаются между собой.
В сердце книга , скрывает и не проявляет своих чувств.
С работой и деньгами в период вроде все хорошо. Подучит и будет решать денежные вопросы, но в лосе башни какой то застой будет .
Еще в дружбе он нечестен или потеряет друга.
С дамой идет ( Елена смотрела корреспонденцию грусть , обманчивые перемены и разговоры какие-то ( метла в луне) будет.
Как будто в его жизни будет шанс на стабильные отношения с дамой, но до конца не вижу их.
Елена пробовала хк смотреть. Крысы в птицах ( мужчина, дама, дерево) переживание и нервотрепка неприятности с дамой?
И в доме кольца письмо, официальные отношения или договор в этот срок может состоятся.
такое я насмотрела 🥹.
Файл не выбран
Ещё
Отредактировано анастасия (2023-02-04 21:02:10)
Здравствуйте, Анастасия! Мои мысли по раскладу Смотрела только любовную тему, на всё времени не хватает...
Мысли мужчины: Мужчина думает о пустоте, паузе, своём одиночестве в любовной сфере, да, есть общение, встречи, но всё не то.., как далеко от него, как стена стоит за этим. Также он думает о болезни, обращении в гос.учреждение, его это эмоционально задевает, много людей крутится вокруг него, но он как отдаляется от этого всего.., трудно ему…
Мужчина-Змея в Корабле – Гора в Лилиях – Всадник в Письме – у мужчины будут трудности в достижениях с женщиной, которая от него вдалеке, на расстоянии, получит известие от неё, сообщение или бумаги, возможно поездка к ней будет. Хлопоты будут с этой женщиной в течение месяца (Змея-Птицы-Луна).
В настоящем Мужчина-Аисты-Женщина-Гора-Солнце – у мужчины сейчас перемены, связанные с женщиной, то есть с Вами, которые ведут к трудностям, но эти трудности неизбежно прояснятся (Солнце в Кресте).
В ближайшее время Тучи-Коса-Змея-Птицы будет у него мутная, острая ситуация с этой женщиной, хлопоты. Может с мамой (Змея-Птицы-Луна).
Мужчина в Тучах –Тучи во Всаднике – Всадник в Письме – мужчину будет волновать мутная ситуация, ситуация из прошлого, связанная то ли с поездкой, то с известием о бумагах, то ли с молодым человеком по поводу необходимых денег (Всадник-Крест-Рыбы).
Крест в Мужчине – неизбежность ожидает его, тяготы, может быть, связанные с родственниками при общении с ними (Крест-Дерево-Сад).
Птицы в Доме – Кольцо в Дереве – Мужчина в Тучах – Дом в Змее – Букет в Гробе – мужчина будет хлопотать по поводу своего дома, решать вопросы по здоровью, это всё тянется из прошлого, будут проблемы в доме, но и радость, которая окажется пустой…
Мужчина в Тучах – Ребёнок в Ребёнке – Сердце в Саду – Всадник в Письме – с Вами у него будут новые перемены попозже (Ребёнок-Аисты-Корабль), общение любовного характера, встречи, переписка.
Мужчина в Тучах – Развилка в Медведе – Книга в Сердце – мужчина будет думать, что есть кто-то третий в отношении Вас, что у него есть соперник.., тайный, скрытый, который маячит в его любовной сфере… А Вы с этим Медведем будете общаться, дружить, но не более того (Женщина-Собака-Гора, Собака-Медведь).
Мужчина - Крысы в Птицах – Клевер в Звёздах – Собака в Крысах – Корабль в Горе – мужчина будет хлопотать, суетиться, даже попытается уловить шанс на свои надежды, через потери получит поддержку от Вас (Женщина-Собака) и это растянется на больший срок, что-то стопорить будет… (Корабль в Горе).
Сердце в Саду –Корабль в Горе – Крысы в Птицах – Ребёнок в Ребёнке – в его сердечной сфере будет общение на расстоянии, трудности затяжные, суета, потери, хлопоты и всё это как-то будет несерьёзным, но даст какой-то новый толчок, движение, перемены (Ребёнок-Аисты-Корабль).
Сердце в Саду – Сад в Рыбах – Рыбы в Ключе – в любви ожидает общение, тема денег будет стоять и денежные возможности.
Коса в Клевере – Луна в Метле – Сердце в Саду – Мужчина в Тучах – Ребёнок в Ребёнке – Сердце – у мужчины не будет шансов на любовную тему, одни переживания, спорные моменты, общение, да, но он как-то будет оглядываться на прошлое, прошлые отношения… А всё остальное для него будет не так уж и важно…
Лилии в Собаке – Гроб в Башне – Сердце – получит помощь и поддержку в своих каких-то достижениях любовных, с одной стороны; с другой – пустоту и одиночество…
Сердце – Корабль в Горе – Женщина в Развилке – также будет отдаление, трудности и нерешённость с Вами… Также маячит другая дама, но там только флирт и дружба, не более того (Развилка-Клевер-Собака).
Сердце – Всадник в Письме – Дерево в Женщине – Солнце в Кресте – по любовной теме будет общение, переписка за жизнь, за здоровье с Вами и прояснение этих тягот, в конце концов.
Кольцо в Дереве – Дерево в Женщине – Женщина в Развилке – в отношениях будет такая длительная духовная связь с Вами и невыясненные вопросы, но и не только с Вами…
Кольцо в Дереве – Аисты в Лисе – Собака в Крысах – Медведь в Луне – будет решение вопросов по здоровью, также длительный союз, перемены в этом, но с обманом, тайным при чём (Лиса в Книге), также потери и поддержка от Вас (писала выше), и помощь от влиятельного человека…
Ваши мысли: Ребёнок в Ребёнке – Аисты в Лисе – Развилка в Медведе – думаете о каком-то незначимом для Вас вопросе, о новых переменах, вложении труда в эти перемены, а также об обмане, связанным с другим мужчиной, о нерешённости с ним, то есть нет какой-то точки в этом вопросе…
Женщина в Развилке – Аисты в Лисе – Гроб в Башне – Луна в Метле – у Вас будет обман, несущий перемены, связанный с одиночеством и пустотой в любви (Гроб-Сердце), всё это ведёт к сомнениям, переживаниям и спорным моментам…
Женщина в Развилке – Развилка в Медведе – Медведь в Луне – будет нерешённость у Вас из-за другого мужчины, сомнения из-за него…
Птицы в Доме – Ребёнок в Ребёнке – Женщина в Развилке – Букет в Гробу – Развилка в Медведе – у Вас будут хлопоты, касаемые дома загаданного мужчины, что-то новое будет будоражить, но и что-то несерьёзное… Вы встанете перед выбором, радоваться, но впустую… И этот выбор будет касаться загаданного мужчины и другого мужчины…
Сердце в Саду – Корабль в Горе – Женщина в Развилке – Собака в Крысах – Книга в Сердце – да, будет общение любовного характера на расстоянии с загаданным мужчиной, трудности, нерешение, потери, тайная дружба, которая будет эмоционально задевать…
Женщина в Развилке – Дерево в Женщине – Сад в Рыбах – Звёзды в Солнце – да, у Вас будет выбор и он затянется, духовное общение, общение по поводу денег, но Ваши мечты и надежды прояснятся, оправдаются в отношении загаданного мужчины, возможно это будет не в загаданный срок, а позже.
Женщина – Крысы – Кольцо – Дом – Клевер – Медведь – Якорь – Крест – будет как потеря связи длительной, но несерьёзной с другим мужчиной, хоть она и давняя уже, но Вы как будто поставите крест на ней.