Ленорман/Lenormand/Таро/Taro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трактовка БРЛ

Сообщений 121 страница 150 из 271

1

Здесь трактуем БРЛ.
Фото расклада обязательно.

1. На данном форуме используется следующая схема:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/2/t538103.jpg
2. Обязательно оговаривать срок расклада.
3. Обязательно указываем расклад общий, или на конкретную тему.
4. Мы не делим расклад на прошлое и будущее. Весь расклад трактуем как события будущего в рамках оговоренного срока и темы (если расклад тематический).
5. Основная трактовка ведется по цепочке домов от карт-сигнификаторов интересующих сфер.

Несколько уроков Агаты Добровской по БРЛ:
1. Все виды БРЛ (здесь Автор описывает 4 вида расклада (временной, тематический, на судьбу, на негатив)
2. Положение бланки в раскладе
3. Работа с первой картой БРЛ
4. Разбор второго дома
5. Карта "Крест" в раскладе
6. Анализ человека по БРЛ
7. Анализ окружения человека

0

121

анастасия написал(а):

Елена, здравствуйте. Ничего себе. Вы столько описали всего. Знаете пока делала расклад еще удивлена была про дерево в первом доме, но вчера плохо себя почувствовала очень. В итоге хроническое заболевание обострилось и терпеть надо ехать в казенное учреждение, возможно там помогут, врач сказал( кстати врач мужчина и старше гораздо) На следующей неделе. Вероятнее здоровье мое тут и будет решаться.
Срок расклада небольшой- 2 месяца.
1. О мужчине я много думаю и скучаю по нему честно говоря. Характер ужасный у него и тут вы правы, последнее время с ним как кошка с собакой были.
2. В отношении 2 мужчин не знаю 🤷‍♀ , они не с работы? Елена вы также написали что идет решение вопроса о какой то ситуации давней медведь в метле лилии в башне и мужчина в письме, это мужчина это решает? Возможно это связано с работой и моим руководством, ? Мой бывший знает его и они даже вместе работают.
3. С мужчиной моим дружеское общение вы написали будет, но отношений тут не выйдет у нас? Я узнаю о сопернице получается его о другой. Письмо мужчина сердце змея крест коса книга , общение переписки с ним которые к этому приведут?
4. от мужчины могу в денежном плане только что то получить и то с проблемами ?) и он меня рассматривает только как в рабочих моментах, то есть я ему нужна для работы совместной? Я ему раньше помогала на его работе , очень помогала. Может нужна ему для этого? Он меня обидел тогда.
5. Вы еще писали про медведя с которым будут и эмоции и благородный и также обман, это касается личного, а то я боюсь что и на работе есть один может и обманывать. Хотя в работе ничего плохого я не увидела в этот срок, кроме того что как то мой мужчина там затисался, 🙂
6. Хотела узнать , заметила мужчина думает о медведе, если смотреть вертикаль, то что надо головой, он его знает?
Файл не выбран

Очень маленький срок для такого расклада!😩 Благодарю за частичное ОС! Выздоравливайте!
2. Двое мужчин - один врач может быть (выше писала), второй может и с работы… (Медведь-Лиса - Лиса в Лисе, Медведь-Лилии - Лилии в Башне) Да, скорее мужчина будет решать (Мужчина-Ключ), ну это связано с Вами (Женщина в Ключе), возможно, по работе (Женщина-Якорь), но также и с Медведем решение вопросов (Ключ-Рыбы-Медведь) - возможности от Медведя будут, но деньги как-то замешаны… Возможно, этот Медведь и показывает руководителя, так как Вы пишите, что Ваш бывший знаком с ним и они вместе работают… Интересно карты легли… (Медведь-Лилии-Мужчина, Лилии в Башне)
3. Не вижу отношений, как таковых на загаданный срок, но тут очень маленький срок! Соперница, да, может быть… Но тут скорее идёт, как мужчина оборвёт эту тайную связь из-за постоянных конфликтов со Змеёй и тягот с ней.
4. Да, вопросы работы идут, как связь с мужчиной.
5. Вот про этого Медведя я и писала, получается.
6. Мужчина-Медведь - скорее всего он его знает, при чём давно (Лилии в Башне) и они, похоже, много разговаривают, общаются (Медведь в Метле, Мужчина в Письме) - со 2 пунктом совпадает…

0

122

Добавила трактовку в предыдущий свой пост.

0

123

Татьяна Sh. написал(а):

Добавила трактовку в предыдущий свой пост.

Доброе утро Татьяна, спасибо за помощь. Увидела ваши дополнения.
Даже не знаю 🤷‍♀ с родственниками ничего такого нет, а вот со здоровьем и правда прийдется побегать, как Елена писала.
Я тут как то значит неправильно увидела, думала наоборот от мужчины поддержка будет. Ничего хорошего от него и не жду.
Мне показалось тут отношения официальные, но значит с чем то другим связано. Срок маловат?

0

124

Елена написал(а):

Очень маленький срок для такого расклада!😩 Благодарю за частичное ОС! Выздоравливайте!
2. Двое мужчин - один врач может быть (выше писала), второй может и с работы… (Медведь-Лиса - Лиса в Лисе, Медведь-Лилии - Лилии в Башне) Да, скорее мужчина будет решать (Мужчина-Ключ), ну это связано с Вами (Женщина в Ключе), возможно, по работе (Женщина-Якорь), но также и с Медведем решение вопросов (Ключ-Рыбы-Медведь) - возможности от Медведя будут, но деньги как-то замешаны… Возможно, этот Медведь и показывает руководителя, так как Вы пишите, что Ваш бывший знаком с ним и они вместе работают… Интересно карты легли… (Медведь-Лилии-Мужчина, Лилии в Башне)
3. Не вижу отношений, как таковых на загаданный срок, но тут очень маленький срок! Соперница, да, может быть… Но тут скорее идёт, как мужчина оборвёт эту тайную связь из-за постоянных конфликтов со Змеёй и тягот с ней.
4. Да, вопросы работы идут, как связь с мужчиной.
5. Вот про этого Медведя я и писала, получается.
6. Мужчина-Медведь - скорее всего он его знает, при чём давно (Лилии в Башне) и они, похоже, много разговаривают, общаются (Медведь в Метле, Мужчина в Письме) - со 2 пунктом совпадает…

Елена, доброе утро. Слушайте не знала что срок маленький , слышала некоторые и на месяц делают, значит надо дольше срок брать?
Хотела сказать вам частично ОС.
Приходится и правда бегать по врачам и вчера ездили в казенное учреждение и там мужчина врач взрослый помог назначил лечение, не быстрое. Теперь надо ходить и заниматься. Хотя ехать собиралась в другое место, но попала к нему.
Я тоже обратила внимание на то что у мужчины в голове медведь и лилии, решила что значит с ним связан и лилии в башне.
Мужчина связан с медведем с работы, очень плотно они общаются. Есть такой.
Интересно очень, значит я мужчине возможно буду нужна для работы и денег?

0

125

анастасия написал(а):

Елена, доброе утро. Слушайте не знала что срок маленький , слышала некоторые и на месяц делают, значит надо дольше срок брать?
Хотела сказать вам частично ОС.
Приходится и правда бегать по врачам и вчера ездили в казенное учреждение и там мужчина врач взрослый помог назначил лечение, не быстрое. Теперь надо ходить и заниматься. Хотя ехать собиралась в другое место, но попала к нему.
Я тоже обратила внимание на то что у мужчины в голове медведь и лилии, решила что значит с ним связан и лилии в башне.
Мужчина связан с медведем с работы, очень плотно они общаются. Есть такой.
Интересно очень, значит я мужчине возможно буду нужна для работы и денег?

Анастасия, Вы очень маленький срок загадали … Такие расклады делать, ну как минимум, на полгода, поэтому не переживайте на счёт этого мужчины, ну да, идёт там больше рабочая сфера.., но это ж не вердикт! Всего-то 2 месяца! Время пройдёт, время покажет…
Благодарю за частичное ОС! 🌹Выздоравливайте!😘

0

126

анастасия написал(а):

Доброе утро Татьяна, спасибо за помощь. Увидела ваши дополнения.
Даже не знаю 🤷‍♀ с родственниками ничего такого нет, а вот со здоровьем и правда прийдется побегать, как Елена писала.
Я тут как то значит неправильно увидела, думала наоборот от мужчины поддержка будет. Ничего хорошего от него и не жду.
Мне показалось тут отношения официальные, но значит с чем то другим связано. Срок маловат?

Срок, конечно, маленький для БР. Это как из пушки по воробьям. Но это не значит, что прогнозы не сбудутся, просто события как бы минимилизируются. Допустим, если ссора, то не столь глобальная...  А так есть расклады на месяц по нескольким важным сферам. Вот логичнее делать такой, оговорить, что на 2 м4сяца.
    Вы, пожалуйста, потом дайте ОС. Очень интересно как лиса в своем доме отыграется.

0

127

Елена написал(а):

Анастасия, Вы очень маленький срок загадали … Такие расклады делать, ну как минимум, на полгода, поэтому не переживайте на счёт этого мужчины, ну да, идёт там больше рабочая сфера.., но это ж не вердикт! Всего-то 2 месяца! Время пройдёт, время покажет…
Благодарю за частичное ОС! 🌹Выздоравливайте!😘

Леночка, спасибо.🙏🏻 могу сказать что по мед. Учреждениям и правда бегаю. Уже была у нескольких врачей.

0

128

Татьяна Sh. написал(а):

Срок, конечно, маленький для БР. Это как из пушки по воробьям. Но это не значит, что прогнозы не сбудутся, просто события как бы минимилизируются. Допустим, если ссора, то не столь глобальная...  А так есть расклады на месяц по нескольким важным сферам. Вот логичнее делать такой, оговорить, что на 2 м4сяца.
    Вы, пожалуйста, потом дайте ОС. Очень интересно как лиса в своем доме отыграется.

Татьяна, здравствуйте. Услышала вас. Перед началом срок оговариваю. Обязательно напишу, сейчас только болезнь и походы по врачам.

0

129

Привет всем. Девочки вы мне очень помогли с раскладом , который делался для меня. Помогите с раскладом на мужчину, которого я и у себя смотрела.
Срок 3 месяца. Расклад на все сферы, хотя личные отношения со мной меня интересуют.
Спрашивала и загадывала как вы учили.
Мужчина, ( женщина - я).
Мыслей у него нет, скорее не загружает себе голову. Я думаю о мужчине, о переменах , изменениях, выборе связанным с ним.
У него прям в скором времени будут неприятные новости и разговоры связанные с обманом сильным, какими то гадостями.
Сам он в доме туч, весь период будет в сомнениях, неясностях и получить новости неприятное( тучи всадник). Связанно с документами или бумагами официальными. Кольцо- дерево- дама,будет пытаться прийти к стабильным и прочным отношениям со мной?
Дама - развилка- медведь- Луна ( выбор со мной и еле мужчиной одним сомнения и неясности для него) может даже будет много разговаривать иэмоционировать с этим медведем в отношении дамы.
Самому ему тяжко- крест в его доме. И и еще дом в змее выпал , что то тут может с мамой связано или все же с другой?
Он с мамой связан тесно и общается.
И опять же если смотрим развитие отношений ( кольцо ) идут отношения с дамой и выбор с ней и медведем 🤷‍♀
Все цепочки от мужчины, кольцо и сердца упираются и пересекаются между собой.
В сердце книга , скрывает и не проявляет своих чувств.
С работой и деньгами в период вроде все хорошо. Подучит и будет решать денежные вопросы, но в лосе башни какой то застой будет .
Еще в дружбе он нечестен или потеряет друга.
С дамой идет ( Елена смотрела корреспонденцию грусть , обманчивые перемены и разговоры какие-то ( метла в луне) будет.
Как будто в его жизни будет шанс на стабильные отношения с дамой, но до конца не вижу их.
Елена пробовала хк смотреть. Крысы в птицах ( мужчина, дама, дерево) переживание и нервотрепка неприятности с дамой?
И в доме кольца письмо, официальные отношения или договор в этот срок может состоятся.
такое я насмотрела 🥹.

Файл не выбран
Ещё
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/22/t180285.jpg

Отредактировано анастасия (2023-02-04 21:02:10)

0

130

анастасия написал(а):

Привет всем. Девочки вы мне очень помогли с раскладом , который делался для меня. Помогите с раскладом на мужчину, которого я и у себя смотрела.
Срок 3 месяца. Расклад на все сферы, хотя личные отношения со мной меня интересуют.
Мужчина, ( женщина - я).
Мыслей у него нет, скорее не загружает себе голову. Я думаю о мужчине, о переменах , изменениях, выборе связанным с ним.
У него прям в скором времени будут неприятные новости и разговоры связанные с обманом сильным, какими то гадостями.
Сам он в доме туч, весь период будет в сомнениях, неясностях и получить новости неприятное( тучи всадник). Связанно с документами или бумагами официальными. Кольцо- дерево- дама,будет пытаться прийти к стабильным и прочным отношениям со мной?
Дама - развилка- медведь- Луна ( выбор со мной и еле мужчиной одним сомнения и неясности для него) может даже будет много разговаривать иэмоционировать с этим медведем в отношении дамы.
Самому ему тяжко- крест в его доме. И и еще дом в змее выпал , что то тут может с мамой связано или все же с другой?
И опять же если смотрим развитие отношений ( кольцо ) идут отношения с дамой и выбор с ней и медведем 🤷‍♀
С работой и деньгами в период вроде все хорошо. Подучит и будет решать денежные вопросы, но в лосе башни какой то застой будет .
С дамой идет ( Елена смотрела корреспонденцию грусть , обманчивые перемены и разговоры какие-то ( метла в луне) будет.
Как будто в его жизни будет шанс на стабильные отношения с дамой, но до конца не вижу их.
Елена пробовала хк смотреть. Крысы в птицах ( мужчина, дама, дерево) переживание и нервотрепка неприятности с дамой?
И в доме кольца письмо, официальные отношения или договор в этот срок может состоятся.
такое я насмотрела 🥹.

Файл не выбран
Ещё

Здравствуйте, Анастасия! Мои мысли по раскладу  :writing: Смотрела только любовную тему, на всё времени не хватает... :playful:
Мысли мужчины: Мужчина думает о пустоте, паузе, своём одиночестве в любовной сфере, да, есть общение, встречи, но всё не то.., как далеко от него, как стена стоит за этим. Также он думает о болезни, обращении в гос.учреждение, его это эмоционально задевает, много людей крутится вокруг него, но он как отдаляется от этого всего.., трудно ему…
Мужчина-Змея в Корабле – Гора в Лилиях – Всадник в Письме – у мужчины будут трудности в достижениях с женщиной, которая от него вдалеке, на расстоянии, получит известие от неё, сообщение или бумаги, возможно поездка к ней будет. Хлопоты будут с этой женщиной в течение месяца (Змея-Птицы-Луна).
В настоящем Мужчина-Аисты-Женщина-Гора-Солнце – у мужчины сейчас перемены, связанные с женщиной, то есть с Вами, которые ведут к трудностям, но эти трудности неизбежно прояснятся (Солнце в Кресте).
В ближайшее время Тучи-Коса-Змея-Птицы будет у него мутная, острая ситуация с этой женщиной, хлопоты. Может с мамой (Змея-Птицы-Луна).
Мужчина в Тучах –Тучи во Всаднике – Всадник в Письме – мужчину будет волновать мутная ситуация, ситуация из прошлого, связанная то ли с поездкой, то с известием о бумагах, то ли с молодым человеком по поводу необходимых денег (Всадник-Крест-Рыбы).
Крест в Мужчине – неизбежность ожидает его, тяготы, может быть, связанные с родственниками при  общении с ними (Крест-Дерево-Сад).
Птицы в Доме – Кольцо в Дереве – Мужчина в Тучах – Дом в Змее – Букет в Гробе – мужчина будет хлопотать по поводу своего дома, решать вопросы по здоровью, это всё тянется из прошлого, будут проблемы в доме, но и радость, которая окажется пустой…
Мужчина в Тучах – Ребёнок в Ребёнке – Сердце в Саду – Всадник в Письме – с Вами у него будут новые перемены попозже (Ребёнок-Аисты-Корабль), общение любовного характера, встречи, переписка.
Мужчина в Тучах – Развилка в Медведе – Книга в Сердце – мужчина будет думать, что есть кто-то третий в отношении Вас, что у него есть соперник.., тайный, скрытый, который маячит в его любовной сфере… А Вы с этим Медведем будете общаться, дружить, но не более того (Женщина-Собака-Гора, Собака-Медведь).
Мужчина - Крысы в Птицах – Клевер в Звёздах – Собака в Крысах – Корабль в Горе – мужчина будет хлопотать, суетиться, даже попытается уловить шанс на свои надежды, через потери получит поддержку от Вас (Женщина-Собака) и это растянется на больший срок, что-то стопорить будет… (Корабль в Горе).

Сердце в Саду –Корабль в Горе – Крысы в Птицах – Ребёнок в Ребёнке – в его сердечной сфере будет общение на расстоянии, трудности затяжные, суета, потери, хлопоты и всё это как-то будет несерьёзным, но даст какой-то новый толчок, движение, перемены (Ребёнок-Аисты-Корабль).
Сердце в Саду – Сад в Рыбах – Рыбы в Ключе – в любви ожидает общение, тема денег будет стоять и денежные возможности.
Коса в Клевере – Луна в Метле – Сердце в Саду – Мужчина в Тучах – Ребёнок в Ребёнке – Сердце – у мужчины не будет шансов на любовную тему, одни переживания, спорные моменты, общение, да, но он как-то будет оглядываться на прошлое, прошлые отношения… А всё остальное для него будет не так уж и важно…
Лилии в Собаке – Гроб в Башне – Сердце – получит помощь и поддержку в своих каких-то достижениях любовных, с одной стороны; с другой – пустоту и одиночество…
Сердце – Корабль в Горе – Женщина в Развилке – также будет отдаление, трудности и нерешённость с Вами… Также маячит другая дама, но там только флирт и дружба, не более того (Развилка-Клевер-Собака).
Сердце – Всадник в Письме – Дерево в Женщине – Солнце в Кресте – по любовной теме будет общение, переписка за жизнь, за здоровье с Вами и прояснение этих тягот, в конце концов.

Кольцо в Дереве – Дерево в Женщине – Женщина в Развилке – в отношениях будет такая длительная духовная связь с Вами и невыясненные вопросы, но и не только с Вами…
Кольцо в Дереве – Аисты в Лисе – Собака в Крысах – Медведь в Луне – будет решение вопросов по здоровью, также длительный союз, перемены в этом, но с обманом, тайным при чём (Лиса в Книге), также потери и поддержка от Вас (писала выше), и помощь от влиятельного человека…

Ваши мысли: Ребёнок в Ребёнке – Аисты в Лисе – Развилка в Медведе – думаете о каком-то незначимом для Вас вопросе, о новых переменах, вложении труда в эти перемены, а также об обмане, связанным с другим мужчиной, о нерешённости с ним, то есть нет какой-то точки в этом вопросе…
Женщина в Развилке – Аисты в Лисе – Гроб в Башне – Луна в Метле – у Вас будет обман, несущий перемены, связанный с одиночеством и пустотой в любви (Гроб-Сердце), всё это ведёт к сомнениям, переживаниям и спорным моментам…
Женщина в Развилке – Развилка в Медведе – Медведь в Луне – будет нерешённость у Вас из-за другого мужчины, сомнения из-за него…
Птицы в Доме – Ребёнок в Ребёнке – Женщина в Развилке – Букет в Гробу – Развилка в Медведе – у Вас будут хлопоты, касаемые дома загаданного мужчины, что-то новое будет будоражить, но и что-то несерьёзное… Вы встанете перед выбором, радоваться, но впустую… И этот выбор будет касаться загаданного мужчины и другого мужчины…
Сердце в Саду – Корабль в Горе – Женщина в Развилке – Собака в Крысах – Книга в Сердце – да, будет общение любовного характера на расстоянии с загаданным мужчиной, трудности, нерешение, потери, тайная дружба, которая будет эмоционально задевать…
Женщина в Развилке – Дерево в Женщине – Сад в Рыбах – Звёзды в Солнце – да, у Вас будет выбор и он затянется, духовное общение, общение по поводу денег, но Ваши мечты и надежды прояснятся, оправдаются в отношении загаданного мужчины, возможно это будет не в загаданный срок, а позже.
Женщина – Крысы – Кольцо – Дом – Клевер – Медведь – Якорь – Крест – будет как потеря связи длительной, но несерьёзной с другим мужчиной, хоть она и давняя уже, но Вы как будто поставите крест на ней.

0

131

анастасия написал(а):

Мужчина, ( женщина - я).
такое я насмотрела 🥹.

Файл не выбран
Ещё

Ну, во-первых, солнце в доме долга - означает помощь Высших Сил. И эта помощь ему необходима, крест в его доме - как правило порча, но здесь, скорее всего, невезуха. Особенно учитывая косу в доме удачи - вот отрезана удача в этот период. Невезение с транспортом(автомобилем, здоровьем, и с официальными(государственными органами). В последних - вообще пустота и мрак. Поскольку тучи в 1 доме - это и будет все 3 месяца - тревога и неприятности.
    Работа в своем доме - зацикленность на работе, но да, с работой и деньгами в целом все норм.
    Теперь личное. Дама в доме выбора или неопределенности. И хотя определенно есть интерес к ней, в отношениях он совсем не уверен. Тем более есть еще змея в доме далека и с ней есть давние проблемы.
    Крысы же в доме сов, а совы в доме дома - скорее всего, бытовые поломки, видимо проблемы с водопроводом.
    Вот такие основные моменты.

0

132

Татьяна Sh. написал(а):

Ну, во-первых, солнце в доме долга - означает помощь Высших Сил. И эта помощь ему необходима, крест в его доме - как правило порча, но здесь, скорее всего, невезуха. Особенно учитывая косу в доме удачи - вот отрезана удача в этот период. Невезение с транспортом(автомобилем, здоровьем, и с официальными(государственными органами). В последних - вообще пустота и мрак. Поскольку тучи в 1 доме - это и будет все 3 месяца - тревога и неприятности.
    Работа в своем доме - зацикленность на работе, но да, с работой и деньгами в целом все норм.
    Теперь личное. Дама в доме выбора или неопределенности. И хотя определенно есть интерес к ней, в отношениях он совсем не уверен. Тем более есть еще змея в доме далека и с ней есть давние проблемы.
    Крысы же в доме сов, а совы в доме дома - скорее всего, бытовые поломки, видимо проблемы с водопроводом.
    Вот такие основные моменты.

Татьяна, доброй ночи. Благодарна вам за ваше мнение. В казенном доме у мужчины и правда пустота и на работе, вроде и неплохо но радости нет. С дамой то есть со мной общения сейчас нет. Мы видимся, но я с ним не разговариваю , он смотрит часто, но молчит. Думаю сомнений много на мой счет, считаете так и не будет с дамой в срок?

0

133

анастасия написал(а):

Татьяна, доброй ночи. Благодарна вам за ваше мнение. В казенном доме у мужчины и правда пустота и на работе, вроде и неплохо но радости нет. С дамой то есть со мной общения сейчас нет. Мы видимся, но я с ним не разговариваю , он смотрит часто, но молчит. Думаю сомнений много на мой счет, считаете так и не будет с дамой в срок?

Тут не просто. В доме страстей и отношений есть тайны, связаны с хитростью или обманом. И ваша карта на распутье. Нет решения, есть неопределенность. Но вот есть какая-то странная цепочка - в доме брака и договорённостей письмо - есть новости, усиливаются всадником в доме письма. А вот само кольцо в доме дерева, дерево же в вашем доме. Я бы сказала, что-то он узнает, что интерес к вам укрепится или возрастет.
Карта неопределенности в доме другого мужчины... Но этот мужчина имеет отношение именно к нему, не к вам.
    Не вижу я в этот период отношений между вами в полном смысле слова - встреч, свиданий и тд.

0

134

Анастасия, я Вам тоже ответила выше 👆 на расклад. Может Вы не видели…

0

135

Елена написал(а):

Интересная трактовка. Елена, у нас с вами абсолютно разный подход к прочтению.
    Но объясните, почему в раскладе на мужчину вы трактуете, что будет с женщиной, и ее отношения с другими мужчинами?
     В БР все имеет отношение только к тому, на кого делается расклад.

0

136

Татьяна Sh. написал(а):

Интересная трактовка. Елена, у нас с вами абсолютно разный подход к прочтению.
    Но объясните, почему в раскладе на мужчину вы трактуете, что будет с женщиной, и ее отношения с другими мужчинами?
     В БР все имеет отношение только к тому, на кого делается расклад.

Ну потому как женщина тоже загадана, а там по ходу дела вылазят и другие мужчины  :flirt: Да, БР на мужчину, но в подтексте можно увидеть и другое…

Отредактировано Елена (2023-02-17 17:44:58)

0

137

Елена написал(а):

Леночка, добрый вечер . Вам огромное спасибо, что нашли время и так подробно все расписали и описали. Да вот увидела.
Вы столько всего описали.
Ну мы с ним не общаемся, но видимся , пересекаемся. И для него наверное и правда трудно.
Как то он одинок сейчас.
Вы пишите о том что позже будут встречи и переписки, пока вот так. Ну он очень грустен, вот я его встретила, и также я общаюсь с мужчиной , и правда, и думаю ему об этом сказали, так что может этот соперник как раз для него может быть?
Вы написали, что в любви будут перемены имели ввиду со мной?
На работе вроде неплохо у него, но грустит он.
Вот и я тоже обратила внимание на кольцо- дерево и я, я думала тут про то что укрепятся отношения, а это больше про платонические отношения?
Я о переменах и правда думаю и о мужчине думаю и о обмане думаю , вы правы. Перемены в работе у меня.
Я так понимаю и у менч будет выбор тут?
Последнее чуть запуталась то есть с этим мужчиной будет прояснение и отношения?
Людей очень много вокруг него , и он правда особо не общается ни на работе и так редко. Раньше больше бегал что то делал.
По поводу змеи , может быть, есть одна такая дама.
Насчет отдаления и трудностей да, мы отдалились очень. 🥺

0

138

анастасия написал(а):

Леночка, добрый вечер . Вам огромное спасибо, что нашли время и так подробно все расписали и описали. Да вот увидела.
Вы столько всего описали.
Ну мы с ним не общаемся, но видимся , пересекаемся. И для него наверное и правда трудно.
Как то он одинок сейчас.
Вы пишите о том что позже будут встречи и переписки, пока вот так. Ну он очень грустен, вот я его встретила, и также я общаюсь с мужчиной , и правда, и думаю ему об этом сказали, так что может этот соперник как раз для него может быть?
Вы написали, что в любви будут перемены имели ввиду со мной?
На работе вроде неплохо у него, но грустит он.
Вот и я тоже обратила внимание на кольцо- дерево и я, я думала тут про то что укрепятся отношения, а это больше про платонические отношения?
Я о переменах и правда думаю и о мужчине думаю и о обмане думаю , вы правы. Перемены в работе у меня.
Я так понимаю и у менч будет выбор тут?
Последнее чуть запуталась то есть с этим мужчиной будет прояснение и отношения?
Людей очень много вокруг него , и он правда особо не общается ни на работе и так редко. Раньше больше бегал что то делал.
По поводу змеи , может быть, есть одна такая дама.
Насчет отдаления и трудностей да, мы отдалились очень. 🥺

Добрый вечер, Анастасия!
Ну да, соперник маячит  :flirt:
Да, в любви ожидают новые перемены, но они как затягиваются.., то есть попозже. Да, с Вами (Сердце-Аисты, Ребёнок-Аисты-Корабль-Женщина).
Пока как духовная связь идёт, но далее отношения могут укрепиться, как Вы и пишите, (Сердце-Дерево-Солнце), если от Сердца смотреть.
Ну да, тут может быть, как новый вариант, выбор по работе (Якорь-Развилка-Рубёнок), но тут больше идёт, как выбор между загаданным мужчиной и другим мужчиной (Мужчина-Развилка - Развилка в Медведе).
Прояснение с этим мужчиной будет, но попозже, не в загаданный срок (Женщина-Звёзды - Звёзды в Солнце). Общение будет (Женщина-Дерево-Сад), но больше на духовном уровне пока... Если смотреть Мужчина в Тучах - Змея в Корабле - Женщина в Развилке - Гроб в Башне - то получается, как мужчина не уверен в общении с дамами (со Змеёй и с Вами), и в итоге как-то пусто и одиноко у него получается в любовной сфере (Гроб-Сердце), ни там, ни там... Не до любви ему будет в загаданный срок... Кстати, по поводу Змеи, она всё равно отдалится от него, при чём скоро (Змея в Корабле - Корабль в Горе, Мужчина в Тучах - Тучи во Всаднике). Но если смотреть, Мужчина в Тучах - Сердце в Саду - Птицы в Доме - Женщина в Развилке - то получается, что он сомневается, неясно ему, но его сердце открыто к общению с Вами, он хлопочет об этом внутренне, как бы его личное Я суетится по этому поводу, но так как Вы стоите на выборе, в нерешённости, он из-за этого и сомневается, тянет резину (Сердце-Корабль), да и Вы тоже сомневаетесь (Женщина в Развилке)... Как-то так...
Интересно, как проиграется... Благодарю за частичное ОС! :love:

Отредактировано Елена (2023-02-17 22:52:50)

0

139

Елена написал(а):

Ну потому как женщина тоже загадана, а там по ходу дела вылазят и другие мужчины   Да, БР на мужчину, но в подтексте можно увидеть и другое…

Отредактировано Елена (Вчера 17:44:58)

Вот не могу с этим согласиться.
    Задается определенная программа, в данном случае БР (а если это на определённый период - то это будущее) на 3 месяца на мужчину. Значит, покажут нам все то, что связано с ним в будущие 3 месяца. Если здесь имеются другие люди(а они, естественно, имеются) - то только в связке с ним. Если попытаться отслеживать других - то это не только дама, но и дама-змея, мужчина - медведь, а могут еще быть и собака, букет, луна... Ну невозможно в одном раскладе смотреть группу лиц. Тогда надо расклад делать еще и на даму, а как я поняла, это был предыдущий расклад. И на змею тоже отдельно.
    Есть расклады, где смотрим пары, но это опять пары(пусть не обязательно любовные, но отношения двух людей). А если надо посмотреть, допустим, мужчину и 2 женщин, то мы и смотрим 2 пары.
    Не встречала я, чтобы смотрели одним раскладом группу лиц.
    А БР вообще индивидуальный. И если им смотреть отношения, то только те дома, которые связаны с отношениями. И работу здесь смотреть не имеет смысла, потому что тот же якорь в доме кольца будет показывать стабильный брак, а не трудовой договор. А если задана тема работы, то это как раз будет означать трудовое соглашение.
    Конечно, это мое личное мнение.
    И мне интересны другие мнения.

0

140

Татьяна Sh. написал(а):

Вот не могу с этим согласиться.
    Задается определенная программа, в данном случае БР (а если это на определённый период - то это будущее) на 3 месяца на мужчину. Значит, покажут нам все то, что связано с ним в будущие 3 месяца. Если здесь имеются другие люди(а они, естественно, имеются) - то только в связке с ним. Если попытаться отслеживать других - то это не только дама, но и дама-змея, мужчина - медведь, а могут еще быть и собака, букет, луна... Ну невозможно в одном раскладе смотреть группу лиц. Тогда надо расклад делать еще и на даму, а как я поняла, это был предыдущий расклад. И на змею тоже отдельно.
    Есть расклады, где смотрим пары, но это опять пары(пусть не обязательно любовные, но отношения двух людей). А если надо посмотреть, допустим, мужчину и 2 женщин, то мы и смотрим 2 пары.
    Не встречала я, чтобы смотрели одним раскладом группу лиц.
    А БР вообще индивидуальный. И если им смотреть отношения, то только те дома, которые связаны с отношениями. И работу здесь смотреть не имеет смысла, потому что тот же якорь в доме кольца будет показывать стабильный брак, а не трудовой договор. А если задана тема работы, то это как раз будет означать трудовое соглашение.
    Конечно, это мое личное мнение.
    И мне интересны другие мнения.

Татьяна, мы с вами по разному подходим к БР  8-) Да, задаётся определённая программа и все карты мы читаем в отношении мужчины... Но люди тоже есть и если их рассматривать (а их можно рассматривать, просто как-то нет смысла время тратить), то я читаю, например, по своему методу чтения этих людей и какая взаимосвязь идёт у них с этим мужчиной. Конечно, на каждого нужно делать отдельно расклад, но те, которые есть уже в раскладе, они так или иначе влияют на кверента. Просто никто не углубляется в это... Все смотрят только кверента и загаданную даму, например.
Я не разделяю БР по темам, не вижу смысла делать БР, например только на отношения... Проще триаду вытянуть. Тот же Якорь в Доме Кольца может показать давние отношения или отношения на работе, в зависимости от того, как загадано само Кольцо. Оно может быть загадано, например, новыми отношениями, которые будут у кверента, и конечно, мы можем сказать, что будут новые отношения на работе, допустим, или новые отношения с уже знакомым человеком, но конечно, надо смотреть рядом карты, где само Кольцо и т.д., отсюда и будет выходить какие это отношения всё таки... А если смотрим в ракурсе работы, то да, это как трудовое соглашение будет. Разные сферы - разные ракурсы чтения и трактовки... Ну это я так читаю... У каждого свой подход, главное, чтоб он работал  :love:

0

141

Елена написал(а):

Добрый вечер, Анастасия!
Ну да, соперник маячит  
Да, в любви ожидают новые перемены, но они как затягиваются.., то есть попозже. Да, с Вами (Сердце-Аисты, Ребёнок-Аисты-Корабль-Женщина).
Пока как духовная связь идёт, но далее отношения могут укрепиться, как Вы и пишите, (Сердце-Дерево-Солнце), если от Сердца смотреть.
Ну да, тут может быть, как новый вариант, выбор по работе (Якорь-Развилка-Рубёнок), но тут больше идёт, как выбор между загаданным мужчиной и другим мужчиной (Мужчина-Развилка - Развилка в Медведе).
Прояснение с этим мужчиной будет, но попозже, не в загаданный срок (Женщина-Звёзды - Звёзды в Солнце). Общение будет (Женщина-Дерево-Сад), но больше на духовном уровне пока... Если смотреть Мужчина в Тучах - Змея в Корабле - Женщина в Развилке - Гроб в Башне - то получается, как мужчина не уверен в общении с дамами (со Змеёй и с Вами), и в итоге как-то пусто и одиноко у него получается в любовной сфере (Гроб-Сердце), ни там, ни там... Не до любви ему будет в загаданный срок... Кстати, по поводу Змеи, она всё равно отдалится от него, при чём скоро (Змея в Корабле - Корабль в Горе, Мужчина в Тучах - Тучи во Всаднике). Но если смотреть, Мужчина в Тучах - Сердце в Саду - Птицы в Доме - Женщина в Развилке - то получается, что он сомневается, неясно ему, но его сердце открыто к общению с Вами, он хлопочет об этом внутренне, как бы его личное Я суетится по этому поводу, но так как Вы стоите на выборе, в нерешённости, он из-за этого и сомневается, тянет резину (Сердце-Корабль), да и Вы тоже сомневаетесь (Женщина в Развилке)... Как-то так...
Интересно, как проиграется... Благодарю за частичное ОС!

Отредактировано Елена (Вчера 22:52:50)

Елена, добрый вечер. У вас очень интересная техника чтения и хорошо все описываете и смотрите.
Благодарю 🙏🏻 вас .
Да змея есть там какая то, но он сейчас вообще какой то потерянный.
Я очень сомневаюсь по поводу него это правда, и поскольку особенно сейчас мы так отдалились , думаю что и я ему не нужна !) тут вы правы, и он тоже как то странно вроде и видит меня и смотрит и то се , но молчит,

0

142

анастасия написал(а):

Елена, добрый вечер. У вас очень интересная техника чтения и хорошо все описываете и смотрите.
Благодарю 🙏🏻 вас .
Да змея есть там какая то, но он сейчас вообще какой то потерянный.
Я очень сомневаюсь по поводу него это правда, и поскольку особенно сейчас мы так отдалились , думаю что и я ему не нужна !) тут вы правы, и он тоже как то странно вроде и видит меня и смотрит и то се , но молчит,

Анастасия, подождите немного, прояснение не за горами! :idea:  У Вас маленький срок загадан.  :flirt:

0

143

Девушки , дорогие. Вечер добрый.  :flag:
Сделала расклад на мужчину. Срок 4 месяца - побольше взяли. Как вы и учили.
Вопрос для мужчины отношений, личной жизни и всего вообщем.
Загадали мужчину, лиса( вместе работают с ним и дамой, и дама, тоже все в одном месте)
Лиса и дама общается, но мужчина ей не доверяет и думает что может его подставить и по работе и даме навредить.
У мужчины интерес к даме, но лама включила полный игнор.  Не видел ее уже несколько недель, так на работе пересекаются.
Я как вижу в ближайшее время как раз будут у него разговоры и хлопоты с дамой и работой связанной с дамой, что для него будет важно и возможно тяготить.
Для мужчины в этот период будут вообще проблемы с работой по угловым картам.
С дамой по зеркалам ( как Вы Елена учили 😊) будет переписка, что то о переменах между ними.
Любовь и отношения связаны с дамой только.
Цепочки от кольца: кольцо - книга- сердце- дама- корабль- солнце.  Тайные отношения, связь и любовь к даме, которую он может скрывать проясниться в срок, будет радость у него,
Сердце- дама- корабль- солнце/ кольцо- книга,
От сердца также. Но вот дама в корабле? Сейчас она отдалилась или это все таки перемены с ней??
Такое чувство что будут тайные отношения и любовь к ней.
Сам мужчина в кресте важный период в его жизни и все как навалилось на него, много мыслей и дум.
По работе у него будет общение с каким то медведем , споры разногласия или серьёзные разговоры, некий выбор в этот срок.
А вот лиса ( зеркала с ней очень тяжелые) неприятности , трудности,какие то печали.
Лиса думает о даме о разговорах с ней, возможно много общаться будут, о работе с дамой. Медведь кстати если хк смотреть тоже с лисой связан и официальными разговорами с ней.
Подставы от лисы что по отношению к даме, что к мужчине я не вижу.
Мужчина- крест/ клевер- лиса- птицы- дом- ключ- крысы. Тут не совсем ясно, как его дом связан с ней 🤷‍♀️, но у мужчины не будет шанса и тягость от этой лисы и разговоров с ней будет. Но его это недолго в дно будет тяготить.
Еще на работе видно будет праздник какой то , поздравления еще что то связаны и с дамой и лисой- от букета хк смотрела.
Сам мужчина какой то одинокий в его доме башня.
Отношений с лисой не вижу любовных или что такое.
Если будет желание помочь и свое мнение по Большому раскладу, очень благодарны будем 🙏🏻😊
ОС по окончанию срока в июне, ну и по ходу дела.
Может еще что то есть или я чего то не увидела.
Спасибо  :writing:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/4d/21/t100185.jpg

0

144

Katrina написал(а):

Девушки , дорогие. Вечер добрый.  
Загадали мужчину, лиса( вместе работают с ним и дамой, и дама, тоже все в одном месте)
Лиса и дама общается, но мужчина ей не доверяет и думает что может его подставить и по работе и даме навредить.
У мужчины интерес к даме, но лама включила полный игнор.  Не видел ее уже несколько недель, так на работе пересекаются.
Я как вижу в ближайшее время как раз будут у него разговоры и хлопоты с дамой и работой связанной с дамой, что для него будет важно и возможно тяготить.
С дамой по зеркалам ( как Вы Елена учили 😊) будет переписка, что то о переменах между ними.
Цепочки от кольца: кольцо - книга- сердце- дама- корабль- солнце.  Тайные отношения, связь и любовь к даме, которую он может скрывать проясниться в срок, будет радость у него,
От сердца также. Но вот дама в корабле? Сейчас она отдалилась или это все таки перемены с ней??
Сам мужчина в кресте важный период в его жизни и все как навалилось на него, много мыслей и дум.
По работе у него будет общение с каким то медведем , споры разногласия или серьёзные разговоры, некий выбор в этот срок.
А вот лиса ( зеркала с ней очень тяжелые) неприятности , трудности,какие то печали.
Лиса думает о даме о разговорах с ней, возможно много общаться будут, о работе с дамой. Медведь кстати если хк смотреть тоже с лисой связан и официальными разговорами с ней.
Мужчина- крест/ клевер- лиса- птицы- дом- ключ- крысы. Тут не совсем ясно, как его дом связан с ней 🤷‍♀️, но у мужчины не будет шанса и тягость от этой лисы и разговоров с ней будет. Но его это недолго в дно будет тяготить.
Еще на работе видно будет праздник какой то , поздравления еще что то связаны и с дамой и лисой- от букета хк смотрела.
Если будет желание помочь и свое мнение по Большому раскладу, очень благодарны будем 🙏🏻😊
Спасибо

Здравствуйте, Катрина! Не буду с картами писать – долго. Напишу просто свои мысли…
Мужчина думает о любви к загаданной даме, о благородных посланиях, важных документах и о неожиданной поездке в течение месяца, которая несёт ему удачу.
В настоящем у мужчины идут перемены из прошлого, связанные с загаданной дамой, что-то новое повторится… И эти перемены принесут результат. Есть мелкие сообщения от Лисы. Также имеет двух влиятельных человека, которые помогают ему решать бумажные вопросы вполне успешно. Результат по документам. Да, у мужчины идёт кармический, судьбоносный период, испытания, нелёгкий период, как-то нет удачи с этой женщиной пока. Но шанс от Лисы он получит, она похлопочет о его стабильности, но его это будет тяготить…

Возможно, будет решать вопросы с недвижимостью, будет помощь в деньгах. Перспективы по работе будут, скорые причём, важные для него, но и тягостные. Это очень важно будет для него и неизбежно.
Будут дела в казённом доме, но они как завершатся, может быть, посещение больницы будет, через потери получит возможности и подведёт итоги для себя.
Важный выбор будет у него по отношению к даме и Лисе, спорная ситуация возникнет. Будет общение с дамой в течение месяца, но оно как пустое будет, чисто по работе. А чувства к женщине будут и его это будет тяготить… Тайная любовь будет у него. Но течение этих дел как-то удачно разрешится, прояснится, может быть, в течение трёх месяцев, что-то вскроется.

В любовной теме выяснение отношений и одиночество…  Как пустота гложет… Непонятки какие-то… Хлопотать будет о стабильности в любви, о возможностях.
Будет общение с Лисой, она даст ему шанс решить вопрос из прошлого и это решение даст ему фундамент под ногами.
Также будут трудности, но они пустые. Известие от мужчины, который также будет влиять на его любовную сферу. Получит поддержку в любовной теме, много эмоций будет. И вот эта любовь ему, как испытание идёт… Даже появится шанс обманный с другой дамой, но ничего там не выйдет.
Так вот с этой дамой (Змеёй) будут отношения на расстоянии и они его будут тяготить, проблемы и сложности нести, но это не любовные отношения будут. Какая-то дама из прошлого, у которой есть мужчина…  А он с ним общается…
Будут денежные обязательства, выбор в отношениях, колебания, ну и поддержка, скорее всего, от мужчины.
Также будут надежды на перемены в отношениях, выяснения отношений с родственниками, общие хлопоты с Лисой и отношения, общение с коллегами, в социуме. Какая-то удача в отношениях всё таки ждёт, попозже, с загаданной дамой. Любовные отношения будут.

А дама, как на выборе стоит, внутренний конфликт у неё идёт сейчас, сомнения… Но чувства у дамы есть… Но она отдалится, пока ситуация не прояснится для неё. На работе ей как-то тяжело будет, хлопотать будет о стабильности, о доме. В отношении мужчины дама поначалу будет отдаляться, но потом у неё неожиданно появятся новые надежды, новые перемены.  Лиса будет фигурировать в этих отношениях, болтаться…, трудности возникнут, но они пустые будут, общение всё таки состоится с этим мужчиной, но позже, результат для себя она получит.

Интересно как там будет… :love:

0

145

Katrina написал(а):

Девушки , дорогие. Вечер добрый.  
Спасибо

Я далеко в этом раскладе не пойду. Карта кверента в доме креста - у него на данный момент закрыто будущее, то есть идет полная перезагрузка в жизни, он начнет новую жизнь после тяжелого момента. То есть весь расклад ставится под сомнение, и лучше сложить карты и сделать новый после смены луны. И карта башни в доме кверента говорит о тгм, что он в данный момент сам по себе, или в себе.
    И крест в доме удачи - закрытие шансов в удаче.

0

146

Елена написал(а):

Здравствуйте, Катрина! Не буду с картами писать – долго. Напишу просто свои мысли…
Мужчина думает о любви к загаданной даме, о благородных посланиях, важных документах и о неожиданной поездке в течение месяца, которая несёт ему удачу.
В настоящем у мужчины идут перемены из прошлого, связанные с загаданной дамой, что-то новое повторится… И эти перемены принесут результат. Есть мелкие сообщения от Лисы. Также имеет двух влиятельных человека, которые помогают ему решать бумажные вопросы вполне успешно. Результат по документам. Да, у мужчины идёт кармический, судьбоносный период, испытания, нелёгкий период, как-то нет удачи с этой женщиной пока. Но шанс от Лисы он получит, она похлопочет о его стабильности, но его это будет тяготить…

Возможно, будет решать вопросы с недвижимостью, будет помощь в деньгах. Перспективы по работе будут, скорые причём, важные для него, но и тягостные. Это очень важно будет для него и неизбежно.
Будут дела в казённом доме, но они как завершатся, может быть, посещение больницы будет, через потери получит возможности и подведёт итоги для себя.
Важный выбор будет у него по отношению к даме и Лисе, спорная ситуация возникнет. Будет общение с дамой в течение месяца, но оно как пустое будет, чисто по работе. А чувства к женщине будут и его это будет тяготить… Тайная любовь будет у него. Но течение этих дел как-то удачно разрешится, прояснится, может быть, в течение трёх месяцев, что-то вскроется.

В любовной теме выяснение отношений и одиночество…  Как пустота гложет… Непонятки какие-то… Хлопотать будет о стабильности в любви, о возможностях.
Будет общение с Лисой, она даст ему шанс решить вопрос из прошлого и это решение даст ему фундамент под ногами.
Также будут трудности, но они пустые. Известие от мужчины, который также будет влиять на его любовную сферу. Получит поддержку в любовной теме, много эмоций будет. И вот эта любовь ему, как испытание идёт… Даже появится шанс обманный с другой дамой, но ничего там не выйдет.
Так вот с этой дамой (Змеёй) будут отношения на расстоянии и они его будут тяготить, проблемы и сложности нести, но это не любовные отношения будут. Какая-то дама из прошлого, у которой есть мужчина…  А он с ним общается…
Будут денежные обязательства, выбор в отношениях, колебания, ну и поддержка, скорее всего, от мужчины.
Также будут надежды на перемены в отношениях, выяснения отношений с родственниками, общие хлопоты с Лисой и отношения, общение с коллегами, в социуме. Какая-то удача в отношениях всё таки ждёт, попозже, с загаданной дамой. Любовные отношения будут.

А дама, как на выборе стоит, внутренний конфликт у неё идёт сейчас, сомнения… Но чувства у дамы есть… Но она отдалится, пока ситуация не прояснится для неё. На работе ей как-то тяжело будет, хлопотать будет о стабильности, о доме. В отношении мужчины дама поначалу будет отдаляться, но потом у неё неожиданно появятся новые надежды, новые перемены.  Лиса будет фигурировать в этих отношениях, болтаться…, трудности возникнут, но они пустые будут, общение всё таки состоится с этим мужчиной, но позже, результат для себя она получит.

Интересно как там будет…

Елена, вечер добрый. 🫠 благодарим вас! Все так описали хорошо, подробно как обычно. Спасибо за ваши старания.
Дама и правда отдалилась от мужчины очень. С лисой переписка есть, дальше пока не знаю.
Кстати насчет прошлого лиса и правда может ему помочь.
А подскажите вот первые 4 карты я правильно увидела какие то хлопоты и тяжесть у мужчины с дамой?

0

147

Katrina написал(а):

Елена, вечер добрый. 🫠 благодарим вас! Все так описали хорошо, подробно как обычно. Спасибо за ваши старания.
Дама и правда отдалилась от мужчины очень. С лисой переписка есть, дальше пока не знаю.
Кстати насчет прошлого лиса и правда может ему помочь.
А подскажите вот первые 4 карты я правильно увидела какие то хлопоты и тяжесть у мужчины с дамой?

Первые четыре карты - что спешит к мужчине - Якорь-Крест-Женщина-Птицы - да, в ближайшее время мужчину ожидают поездки на работу, рабочие известия, но перекрыта удача его, отдаление женщины и хлопоты о стабильности, о доме. Также тяготы на работе из-за женщины, которые длятся, повторяются… Но ещё могу сказать, что ему будет важна и работа, и эта женщина, и будет хлопотать об этом.
Катрина, благодарю за интересные расклады! :love:

0

148

Елена написал(а):

Интересно как там будет…

Елена написал(а):

Интересно как там будет…

Прочитала вашу трактовку. Прошу прощения, что вмешивпюсь. Да, я смотрю БР по другой системе, но есть же то, что не можеттне привлечь внимания. Ну какие пустые трудности??? Если гроб и гора замкнулись друг на друге в цепочке. Это одна из основных информаций БР - смотри сюда! Не отвлекайся.
   Гора в 8 доме - это препятствия, которые сильно тормозят человеку. А гроб в доме горы говорит, что надо подумать над трудной задачей. И еще тут змея в своем доме, что нельзя не учитывать, и коса в доме магии. Все говорит о тяжелом моменте в жизни, будущее закрыто.

0

149

Татьяна Sh. написал(а):

Прочитала вашу трактовку. Прошу прощения, что вмешивпюсь. Да, я смотрю БР по другой системе, но есть же то, что не можеттне привлечь внимания. Ну какие пустые трудности??? Если гроб и гора замкнулись друг на друге в цепочке. Это одна из основных информаций БР - смотри сюда! Не отвлекайся.
   Гора в 8 доме - это препятствия, которые сильно тормозят человеку. А гроб в доме горы говорит, что надо подумать над трудной задачей. И еще тут змея в своем доме, что нельзя не учитывать, и коса в доме магии. Все говорит о тяжелом моменте в жизни, будущее закрыто.

Ну, каждый по-своему видит…🙂

0

150

Елена написал(а):

Ну, каждый по-своему видит…🙂

Да, я не спорю. Но замкнутая цепочка, и карта в своем доме - это же сигнал любого БР, независимо от методики прочтения. Это мое мнение, конечно, но идет от хорошего учителя.

0