анастасия написал(а):Уважаемые девушки. Здравствуйте. Рада оказаться у вас на форуме. Подруга сказала, что можете помочь.
Разложен расклад на меня. Вопрос по всем сферам. Больше личная жизнь безусловно.
Я на данном моменте в отношениях не состою. Есть мужчина с которым были некие отношения, его обозначила ( мужчина) больше никого не загадывала.
И вот у меня получилось что то такое:
1. Мысли мои о мужчине , что нет гармонии с ним и какое то неприятное внезапное событие резкое в голове. Хочу сама решить и буду решать свои проблемы ( я ведь в доме ключа ) только вот решение как отдаляется.
2. Моя цепочка - пересекается с мужчиной и сердцем и кольцом .
3. Очень боюсь крест в косе и змея в кресте. Хотя последняя карта о работе и наверно змея, связанная с этим дама.
4. С мужчиной у меня будет переписка , общение,новости от него будут, если правильно вижу.
5. Беру кольцо- крысы- собака- мужчина-письмо( страхи и переживание потеря отношений с мужчиной, но он предан мне и сделает шаг на встречу) ( мы в ссоре) , только вот эти новости меня заденут или ревновать заставят - письмо- сердце-змея- крест- коса- книга и откроется некая тайна для меня. А дальше как будто появляется медведь и с ним идут официальные отношения.
6. С другой стороны если мы смотрим от сердца, то сердце- змея- крест- книга- я- ключ корабль И так далее и заканчивается в сердце письмом от мужчины, тут путаюсь.
7. Основные карты могут показать поездку некую возможно официальную или заграницу?
8. Еще мне тут видится боль которую мне привит мужчина.
Заранее благодарна , если проявите интерес и желание помочь с раскладом.
Файл не выбран
Ещё
Отредактировано анастасия (2023-01-26 19:04:27)
Здравствуйте! Анастасия! Мои мысли
Дерево во Всаднике – Всадник в Ребёнке – активно будете заниматься вопросами здоровья.
Дерево-Сад-Башня-Корабль – возможно посещение больницы, решение вопросов там, договорённости (Башня в Кольце), но они как-то затянутся эти вопросы, будете думать об этом (Корабль в Луне), возможно в течение трёх месяцев…
Дерево во Всаднике – Крест в Косе – Лилии в Башне – Собака в Мужчине – Звёзды в Якоре – да, вопросы здоровья будут активно решаться и какая-то острая тяжёлая ситуация всё таки будет.., будете её решать (Крест-Кольцо), также получение желаемого результата для Вас через гос.учреждение будет и то ли активная помощь вас ожидает в этом вопросе, то ли помощь и поддержка от этого мужчины… (Мужчина-Собака – Собака в Мужчине) Может информация, деньги какие-то тайные, разные пути, варианты… (Собака-Рыбы-Книга-Развилка). Но как бы не хотелось, эта ситуация со здоровьем всё равно затянется, будут надежды на стабилизацию, но эти желания растянутся на больше, чем хотелось бы…
Мысли: Коса в Книге, Мужчина в Письме, Собака в Мужчине – какие-то тайные режущие мысли Вас о бывшем мужчине, об общении с ним и привязанности к нему…
Ключ в Корабле, Медведь в Метле, Лилии в Башне, Мужчина в Письме – сейчас идёт решение вопросов, связанных или с дальней поездкой, или с давней ситуацией, также вокруг вас крутится двое мужчин, помимо бывшего… Возможно, один старше, один младше Вас, тот, который постарше знаком, тот, который помладше пока незнаком… Получение желаемого и стабильного. И дружеское общение с бывшим мужчиной.
Женщина в Ключе – Ключ в Корабле – Корабль в Луне – Луна в Тучах – Тучи в Горе – будут решения вопросов о поездке и опять же вопрос затянется, возможно, не на месяц, а на три, какие-то непонятные ситуации ожидают, переживания душевные и обманные (Луна-Сердце-Лиса) и эти переживания из прошлого, как препятствия Вам будут…
Книга в Женщине – тайные надежды есть какие-то, но Вы их как отметаете от себя…(Книга-Метла-Звёзды)
Сердце в Змее – Змея в Кресте – Крест в Косе – в любовной сфере ожидают тяжёлый обман, соперница и не одна, они Вам будут, как испытание… Не будет пока развития в любви, как-то остро и тяжело будет стоять этот вопрос для Вас.
Письмо в Сердце – да, возможно, будет общение какое-то постоянное на расстоянии, но оно как пустое для Вас будет, не более того…
Сердце-Солнце-Гроб-Коса – да, будет какое-то удачное прояснение (Солнце в Клевере) для Вас в любви, но оно пустое и как затмевается эта удача, и вообще отсекается от Вас любовная сфера пока…
Кольцо в Крысах – Крысы в Собаке – Собака в Мужчине – Мужчина в Письме – Письмо в Сердце – отношений, как таковых не будет, потери отношений, но будет привязанность к загаданному мужчине, также помощь от него и дружеское, приятное общение с ним на расстоянии…
Башня в Кольце – одиночество в отношениях, но может говорить о каких-то дальневидных, стабильных договорах…
Что касается этого мужчины в итоге: Женщина в Ключе – Якорь в Рыбах – Звёзды в Якоре – Вы получите стабильные возможности в деньгах через него, также ситуация с ним будет решаться и тянуться, будут надежды на него, но будут они всё таки Вас тяготить и искушать… (Змея в Кресте)
Мужчина-Ключ-Метла-Луна – от мужчины будут возможности, связанные с деньгами (Ключ-Рыбы-Медведь), но также и спорные моменты, не будет желаемого результата, холод и одиночество (Метла в Лилиях - Лилии в Башне), нестабильные, мутные отношения…
Мужчина в Письме – Письмо в Сердце – Сердце в Змее – ну да, приятное общение будет, но и обман (выше писала).
Мужчина-Птицы, Мужчина-Крест, Мужчина-Гора, Мужчина-Тучи, Мужчина-Звёзды – скорее всего Вы на этом мужчине поставите жирный крест, окончательно. Хлопотный он какой-то, трудный характер может быть… Одни непонятки какие-то с трудностями с ним… Но надежды какие-то будут тянуться…
Мужчина-Якорь – Якорь в Рыбах – у мужчины по отношению к Вам какая-то стабильная заинтересованность, эмоции, но такое ощущение, что его с Вами связывают денежно-рабочие вопросы… Может Вы работаете вместе?
Медведь-Лиса-Лилии-Дом – есть ещё некий Медведь, с одной стороны благородный, с другой стороны, с обманом идёт… Да, ещё с каким! (Лиса в Лисе) Может занимать высокую должность (Лилии в Башне) И может быть женатым (Дом в Развилке, Дом-Кольцо-Метла), как двойная семья…
Солнце-Рыбы-Медведь – как радость, эмоции будут с ним. Клевер-Крест-Медведь – но шансов не будет с ним. Медведь-Гора-Всадник – трудности и известия от него. Медведь-Крысы-Башня – потери и одиночество опять же… Медведь-Ребёнок-Книга-Змея – несерьёзность по отношению к Вам, тайна, ложь и соперница может быть… Тяготить Вас это всё будет...
Также прослеживается второй Медведь, это может быть врач, например, который даст Вам некие варианты на стабильность по здоровью (Медведь-Дом – Дом в Развилке – Развилка в Дереве), дороги туда-сюда по этому вопросу. Медведь-Ребёнок-Книга-Змея – как получите от него новую информацию, касаемую медицины… Очень важную для Вас (Змея в Кресте).
Возможно потом ещё что-нибудь добавлю…
Кстати, какой Вы срок загадывали? Просто интересно.