Шестой вопрос. Самый козырный. Про сапоги. Собираюсь за сапогами в воскресенье, но может и раньше попаду.
Вопрос: куплю ли я сапоги в течение недели? По совету Лены сделала по позициям:
1. Будет ли привоз?
2. Будет ли выбор?
3. Итог: куплю ли?
4. Понравятся ли?1. Отшельник - наверно нет, не будет привоза, но всё равно буду искать из того, что есть…
2. Рыцарь Пентаклей - выбора как такового не будет, но что-то одно выберу. Или будет всё таки…
3. 4 Пентаклей - куплю, прям с жадностью 🙂
4. Туз Кубков - понравятся, прям с любовью…
Вот думаю, если привоза не будет, то с чего я выбирать буду 🤔
И опять эта 4 Пентаклей…У кого какие мысли?
ОС будет в воскресенье, ну или раньше.
Девочки, даю ОС!
Поехали сегодня с мужем в торговый центр (там, где уже была), привоза не было... Зашли ещё в два отдела - ничего. В одном сказали, что через неделю только привезут.
Собирались ехать уже домой и... заехали ещё в один магазин (не знаю почему я раньше туда не заходила). А там мой размер, моя модель, моя подошва, всё моё короче, в общем, померила я и купила, потому что они мне реально понравились. И они одни такие были. Единственное, что замочек внизу, но я когда мерила, снимала, одевала, в принципе, легко снимается и одевается
1. Привоза не будет.
2. Выбора не будет.
3. Думаю, что все же нет. Останешься при деньгах, но без сапогов.
4. Эмоции будут переполнять, но в негативном аспекте. Психанешь короче ). Лена, не расстраивайся, если что. Привоз рано или поздно будет )
1. Привоз то возможно и будет. Но выбора не будет и придется подумать, поискать. Я вижу что человек бродит по магазину , именно бродит. Высматривая :а вдруг выстрелит?
2. Выбор то есть. Приложения буду, то есть продавцом не активно но будут предлагать: посмотри то, а вот это, а мои это.. Но не тот, который ожидался. Рыцарь пентаклей это медленно бродить. Примерка тоже будет. Движуха но медленная. Отшельник и рыцарь : мудрый подход, медленный, неторопливый. Каждый замочек, каждая складочки, кожа- не кожа, а выдержит зиму-осень, а не промокнет. Мудро, скрупулёзно, педантично.
3. Я не думаю что покупка состоится.
Во всем раскладе один рыцарь и тот медленный.
Я думаю не захочешь тратить деньги на что-то, что тебя не устраивает на 100%.
Останешься при своем
4. Переполненная эмоциями будешь. Возмущение, расстройство, разочарование
Туз кубков ведь это не только любовь. Это просто переполненные чувства, эмоции, как чайник кипит уже.Ну посмотрим как отыграется.
девочки, я предлагаю после ОС анализировать, что могла показать та или иная карта. Будет полезно.
Сочетания карт. Вместе порассуждаем
Я вот думаю, что 4 Пентаклей всё таки, отталкиваясь от вопроса, показала покупку сапог.
Вот если бы я спросила: потрачу ли я деньги? То я бы сказала: нет, останусь при деньгах.
Ну и Туз Кубков - всё таки это положительная карта, а вот если бы он перекрылся какой-нибудь негативной картой, то да, всякого рода расстройства были бы...
Так что, девочки, благодарю за участие!