Елена написал(а):Всем привет!
Первый вопрос.
Обычно в понедельник не дают зарплату, но мало ли…
Вопрос: будет ли сегодня зарплата?
Повешенный - 6 Жезлов - 4 Кубков/Шут - нет, зарплату коварно задержат, не пожелают выдать сегодня, короче денег ноль.
У кого какие мысли?
ОС сегодня будет.
Даю ОС. Короче, несмотря ни на что, сегодня зарплату выдали!
Обычно 4 Кубков говорит «нет», но я заметила, что уже во второй раз у меня она говорит «да» (надо заметку сделать). И Шут дно, вроде, как ноль денег, а получилось, неожиданно дали. Ну Повешенный - это как ситуация подвисшая была (никто не знал дадут ли…) и 6 Жезлов всё таки, как победа вышла. Но вот 4 Кубков… Смотрю на неё, на этот кубок, который на карте предлагается, а он не хочет его брать… Может показала, что в принципе, такой острой необходимости в деньгах и не было, ну не сегодня, так завтра дали бы…
Агира написал(а):Нет. В предыдущем раскладе я упоминала, что уполномоченное лицо вероятно уехало, вот тут я вижу его возвращение, даже возможно будет проведен расчет-начисление, но выдачи/перечисления не будет. Т.е. деньги "повиснут" на полпути.
Вот, Юль, не знаю, кто там уезжал или приезжал, я не общаюсь с экономистами, бухгалтерами, я вообще от них далеко нахожусь, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу…
Елена написал(а):А я вот сейчас подумала… А вдруг по Шуту неожиданно возьмут и дадут деньги… Это же Шут - непредсказуемый…
Всё таки Шут - непредсказуемый…
Благодарю за участие!