Елена написал(а):И второй вопрос про сапоги
Собираюсь в субботу в торговый центр.
Вопрос: Куплю ли я в субботу осенние сапоги?
Думаю, да, но денег будет жалко (4 Пентаклей), так как сумма будет кругленькая... И это мне не очень понравится (Рыцарь Мечей). Но вообще останусь довольна и в комфорте (10 Пентаклей). И приобрету защиту от луж и мокрой погоды в осенние дни (7 Жезлов).
Кто как думает?
ОС в субботу вечером.
Даю ОС. Представляете... Я не купила сапоги
Поехали с мужем в торговый центр, а там... даже привоза не было... Как было на прошлой неделе, так всё и осталось! Продавец сказала, что задерживают привоз! Но как бы ожидают. Поехали в другой магазин "Мегатоп" и там я даже одни померяла. Красивые, всё по ноге, ботфорты... Но! Нет! Внизу экокожа, вверху замш или подобие замша, так как цена была в три раза меньше, чем я рассчитывала. В общем, решила ждать ещё неделю... Благо, вроде как "бабье лето" - тепло пока.
Смотрю на карты... Да, деньги были (4 Пентаклей), поехали на машине, недовольство (Рыцарь Мечей), меряла, да, муж помогал (10 Пентаклей)... А вот 7 Жезлов меня сейчас напрягла... Как будто она показала, что вот моё решение всё таки "нет" было...
А вообще, наверное я вернусь к классике пока...
Лена написал(а):Я думаю да
Я вижу так: взяла свой кошелек.все там подбито карты, наличка. К покупке готова.
Рыцарь мечей - вот прям летишь за покупкой, возможен конфликт с кем то по дороге может быть, либо спор с продавцом. Повышенный эмоциональный фон.
10 пент - ценник высокий, да.
7 мечей обман.
Может как подсказка, смотри внимательно, что бы кожа была кожей, где надо прошито, замки и т.д
Сдачу посчитай, если нал.
Да, взяла свой кошелёк и поехали. Рыцарь Мечей - это моё недовольство, что привоза не было...
Агира написал(а):Если в целом, то "да".
4 Пентаклей - везешь с собой деньги (жмешься, но везешь)
Рыцарь Мечей - едешь с настроем "победить".
10 Пентаклей - празднование "победы".
7 Жезлов - эта карта меня несколько смущает. Как бы они не "потекли" быстро... Будь вообщем внимательнее и не забудь про чек и гарантию )
egoisto написал(а):Я думаю, что жалко тебе, Ленка, денег будет аж душой всей. Цены будут высокие скорее всего. И в какой-то момент покажется, что все, тупик... Но будешь ходить долго, выбирать. И под конец купишь. Но сразу обстоятельства будут против тебя. Знаешь как мне ещё кажется по карте дна. На карте гномы загнали в угол виверну (зачарованый лес). Вот как-будто и ты так будешь. Купишь от того, что надо купить, а не от того, что ах как понравилось.
Обстоятельства изначально были против меня...
Всем спасибо за участие!