Ленорман/Lenormand/Таро/Taro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ленорман/Lenormand/Таро/Taro » Расклады на разные темы » Триады (Ленорман)

Триады (Ленорман)

Сообщений 241 страница 270 из 404

1

Тасуем колоду настраиваясь на вопрос, выкладываем 3 карты (если ответ не ясен, можно вытащить четвертую карту (дно)).

0

241

Katrina написал(а):

Вечер добрый. Девочки подскажите пожалуйста 🙂
2 вопроса.
1. Любит ли мужчина девушку?
Медведь- букет - луна дно тучи.
Даже не знаю, чувства есть, привязанность и забота, ухаживания какие то, как забота больше.
2. Действия мужчины к женщине в срок 3 дня.
Букет- луна- дама, дно медведь
Будет проявлять в ней заботу, подарок какой то , вечером может.

1. Сильно нравится женщина. А сама любовь пока туманна.
2. Думаю, что приятные какие-то действия будут для женщины. Комплимент, который тронет. Мол, красивая) Может подарочек какой, как вы пишите. Он будет проявлять как-будто инициативу и показывать своим поведением, что женщина ему симпатична. В триаде женские эмоции приятные.

0

242

egoisto написал(а):

1. Сильно нравится женщина. А сама любовь пока туманна.
2. Думаю, что приятные какие-то действия будут для женщины. Комплимент, который тронет. Мол, красивая) Может подарочек какой, как вы пишите. Он будет проявлять как-будто инициативу и показывать своим поведением, что женщина ему симпатична. В триаде женские эмоции приятные.

Доброе утро. 🌞
Ну вот сильно нравится , тут пока точно не могу сказать!)
А второе, вы тут прямо в точку описали, именно что она ему симпатична, любуется ей, смущается даже. Общается тоже

0

243

Лена написал(а):

1. Хмм. Медведь - сам мужчина. букет -девушка. Для него она красивая, приятная. И луна - конечно есть чувства. Эмоции. Нравится. Тучи - не уверен в себе возможно.

2.Ой не знаю. Будет любоваться ей. Может свидание предложит. Мужчина тает))

Здравствуйте, второе прямо в точно он именно любуется ею! Улыбается, смущается,смотрит постоянно.

0

244

Ksana написал(а):

День добрый.

1. Скорее, приятные эмоции она в нем вызывает, некое такое воодушевление, праздник что ли и он чувствует себя Мужчиной,  хочет да, оберегать, заботиться, при этом чувства не определившиеся, мятущиеся, не устаканившиеся, эмоциональные. А по Тучам сказала бы как наваждение что ли... может, заблуждение....

2. Крнфетно-букетные действия.  Именно от него исходящие.

Здравствуйте, спасибо. По первому точно не могу сказать, второе сделал одну вещь приятную для девушки, но общение есть, но что то такое прямо пока нет.

0

245

Katrina написал(а):

Здравствуйте, спасибо. По первому точно не могу сказать, второе сделал одну вещь приятную для девушки, но общение есть, но что то такое прямо пока нет.

Здравствуйте. Наверное, мы не совсем одинаково воспринимаем/понимаем конфетно-букетные действия. Это не конфетно-букетный период, это что-то приятное, какие-то позитивные действия в отношении девушки, что ей будет приятно. И ему самому присутствие девушки приятно. Т.е. это как бы некий легкий флёр что ли.

0

246

Ночи доброй))) девушки посоветуйте.
1. Какие отношения мужчина планирует с девушкой в июне.
Метла- букет- кольцо- дно сад.
Хм, общаться с ней, флиртовать, дарить подарки что ли? Метла тут скорее приятные разговоры идут?
2. Действия на неделю мч к девушке.
Метла- букет- змея- дно сад.
Тоже странно, опять же вроде и флирт и такое желание что ли, общение с подоплекой интимной?
По саду общепите идеи, или обман?

0

247

Katrina написал(а):

Хм, общаться с ней, флиртовать, дарить подарки что ли? Метла тут скорее приятные разговоры идут?
Тоже странно, опять же вроде и флирт и такое желание что ли, общение с подоплекой интимной?

Секса хочет) и уже на этой недели желательно. Она для него красивая и сексуальная.

0

248

Katrina написал(а):

Доброй ночи)
1. Скорее интима он хочет)) и это планирует. Свидания и не только за чашечкой чая))
2. Соблазнить девушку он хочет)) свидания, встречи и не совсем романтические что ли... вернее, с конкретной целью. Секс у него на уме))

0

249

Лена написал(а):

Секса хочет) и уже на этой недели желательно. Она для него красивая и сексуальная.

Елена, день добрый!)
То есть думаете тут секса будет добиваться? В действиях?

0

250

Katrina написал(а):

Елена, день добрый!)
То есть думаете тут секса будет добиваться? В действиях?

Не обязательно добиваться секса. Можно просто его хотеть, разве нет?)) Мы же смотрим его планы, вине конкретные действия.
И это нормально, что он хочет секса.
Сначала феромоны, потом привязанность.

Отредактировано Лена (2023-05-21 12:40:39)

0

251

Лена написал(а):

Не обязательно добиваться секса. Можно просто его хотеть, разве нет?)) Мы же смотрим его планы, вине конкретные действия.
И это нормально, что он хочет секса.
Сначала феромоны, потом привязанность.

Отредактировано Лена (Сегодня 12:40:39)

Планы да, а второе же действия на срок загаданный именн действия.
Где метла- букет- змея- дно сад

Отредактировано Katrina (2023-05-21 13:02:04)

0

252

Ksana написал(а):

Доброй ночи)
1. Скорее интима он хочет)) и это планирует. Свидания и не только за чашечкой чая))
2. Соблазнить девушку он хочет)) свидания, встречи и не совсем романтические что ли... вернее, с конкретной целью. Секс у него на уме))

Спасибо, ос напишу!)

0

253

Девочки и еще 2 вопроса.
Действия на завтра мч к девушке?
Крест- лилии- письмо- дно сердце.
Напишет или сообщит ей что то важное пт поводу отношений?
2. Какие эмоции испытант к девушке завтра когда увидит?
Сердце- крест- лилии дно мужчина.
Вот и лилии и крест повторяются.
Испытает сильные чувства к ней, любви и в тоже время какого то воскхищения и тяжести. Как что то судьбоносное важное.

0

254

Katrina написал(а):

Девочки и еще 2 вопроса.
Испытает сильные чувства к ней, любви и в тоже время какого то воскхищения и тяжести. Как что то судьбоносное важное.

Вечер добрый)
1. Думаю, его тяготит возвышенность, некая холодность и деловые, возможно, отношения, он испытывает эмоции. Но действий особых не стоит ждать от него завтра.
2. Уважительные, восхищения благородного чувства, испытает, а вот то, что на сердце не покажет, а может и не испытает, как бы перекроет для себя.

0

255

Katrina написал(а):

Девочки и еще 2 вопроса.

Мне не нравится крест в обеих триадах. Тяготит что ли его. Надо что-то сообщить, но ему это неприятно. И если речь об одной паре - переживать будет, и переживания заслуженные, если можно так сказать.

0

256

Татьяна Sh. написал(а):

Мне не нравится крест в обеих триадах. Тяготит что ли его. Надо что-то сообщить, но ему это неприятно. И если речь об одной паре - переживать будет, и переживания заслуженные, если можно так сказать.

Здравствуйте Татьяна, да одни и те же. Вот крест да, прямо так выпал. Ну сегодня ос напишу.
Просто сердце и лилии карты любви такой, и вот может это его тяготит,?

0

257

Татьяна Sh. написал(а):

Здравствуйте!)
Вообщем то, общения не было, даже не виделись сегодня с мужчиной. Возможно сказать что то и хотел.

0

258

Сегодня сделали на завтра 2 триады. Уличительно карты опять повторяются.
1. Как относится мужчина к женщине?
Крысы- сердце- медведь- дно развилка.
Ну тут прямо странно, с ревностью относится, эмоций много, вроде и с любовью и заботой, но тут и развилка, нервничает и ревнует еще.
2. Действия на завтра:
Медведь- Дом- букет- дно сердце.
Тут сказала бы что какой то праздник ей устроит или что то такое, празднование какое то, но не знаю 🤷‍♀️

0

259

Katrina написал(а):

Ну тут прямо странно, с ревностью относится, эмоций много, вроде и с любовью и заботой, но тут и развилка, нервничает и ревнует еще.
2. Действия на завтра:
Тут сказала бы что какой то праздник ей устроит или что то такое, празднование какое то, но не знаю 🤷‍♀️

1. Я бы сказала, что преследует корыстные интересы. Возможно, совместить приятное с полезным. Неоднозначное отношение.

2. Скорее, эмоции только. Действий может и никаких. Загорится,  но останется дома - это если образно. Как-то так вижу. Карты позитивные, но... разве только они в одном доме живут, то тогда может и действия возможны

0

260

Katrina написал(а):

2. Действия на завтра:

Как относится
Мне кажется, что он двойственно относится к девушке. С одной стороны, его как-будто подтачивает внутри от какой-то истории с мужчиной из прошлого девушки. А, с другой стороны, он боится потерять чувства эти и стать бывшим для девушки. Во как.
Действия
Какой-то романтический ветер дуть будет. Мужчина в доме с букетом цветов. Ну или просто приятное времяпровождение. Но как-будто в доме каком-то.

0

261

Katrina написал(а):

2. Действия на завтра:

1. С ревностью относится, так как думает, что есть другой мужчина... В нерешении...
2. Приложит усилия к укреплению отношений, радость для сердца принесёт, с любовью.

0

262

Елена написал(а):

1. С ревностью относится, так как думает, что есть другой мужчина... В нерешении...
2. Приложит усилия к укреплению отношений, радость для сердца принесёт, с любовью.

Здравствуйте, Леночка! Да и правда по второму пытается наладить отношения.🙏🏻

0

263

egoisto написал(а):

Как относится
Мне кажется, что он двойственно относится к девушке. С одной стороны, его как-будто подтачивает внутри от какой-то истории с мужчиной из прошлого девушки. А, с другой стороны, он боится потерять чувства эти и стать бывшим для девушки. Во как.
Действия
Какой-то романтический ветер дуть будет. Мужчина в доме с букетом цветов. Ну или просто приятное времяпровождение. Но как-будто в доме каком-то.

Здравствуйте, возможно его переживания от того что девушка эта ему отказала когда то уже?
Проявляет знаки внимания к девушке,

0

264

egoisto написал(а):

Как относится
Действия

Мое мнение, что если в отношениях выпадают крысы, человек не может хорошо относиться. Это всегда рассорки, грязные мысли, похоть если хотите. Лучше уж коса, та может говорить о внезапности. А тут еще и дно качели. Вот я бы подумала, что он готов силой ею овладеть....

0

265

Katrina написал(а):

Здравствуйте, возможно его переживания от того что девушка эта ему отказала когда то уже?
Проявляет знаки внимания к девушке,

Я думаю, что вполне может быть эта тема.

0

266

Девушки добрый день.
Такой вопрос еще.
Любит ли мужчина девушку?
Букет клевер сердце дно рыбы.
Наверно влюблен в нее и очень симпатична, привязан.
Какие чувства испытал когда встретились ?
Змея сердце медведь дно солнце,
Желание ее возбуждение наверно, 🤷‍♀️

0

267

Katrina написал(а):

Девушки добрый день.
Такой вопрос еще.

Мне кажется, что любит. Она нравится ему, ему приятно с ней и чувства есть. И само Сердце выпало на вопрос о любви. Да и Рыбы как углубление этого всего. Наверняка любит. Может не всепоглащающей любовью, более мелко, но тем не менее. Я подумала ещё, наверное, больше влюблен, чем любит. Но углубляться в это.
Если он не был на неё зол, то получается, что испытал искушение эмоциональное мужского начала.

Отредактировано egoisto (2023-05-27 22:32:38)

0

268

Katrina написал(а):

Девушки добрый день.
Такой вопрос еще.

Вечер добрый.
1. Влюблен. И это чувство углубляется.
2. Я бы сказала, что да, испытывает желание. И достаточно сильное .

0

269

Девочки, нужен и мне взглядсо стороны:

1. Будет ли возобновлено общение с Королем в июне?
Луна. Дерево. Медведь. Дно- Рыбы
В течении месяца будет, думаю, возобновление, инициатор сам Король.

2. Что о барышне думает Король?
Сад. Дерево. Клевер. Дно - Письмо.
Хорошо думает. Общительная, основательная, шанс. Или - думает, основательно, о ней из-за ее сообщения

3. Что предпримет Король после случайной встречи?
Собака. Джентльмен. Тучи. Дно - Кольцо
Проявит дружбу или приятное, уважительное отношение,чтобы одурманить или зацепить. И все  пойдет по кругу или "закольцуется".

Отредактировано Ksana (2023-07-07 01:13:04)

0

270

Ksana написал(а):

Девочки, нужен и мне взглядсо стороны:

1. Будет ли возобновлено общение с Королем в июне?
Луна. Дерево. Медведь. Дно- Рыбы
В течении месяца будет, думаю, возобновление, инициатор сам Король.

2. Что о барышне думает Король?
Сад. Дерево. Клевер. Дно - Письмо.
Хорошо думает. Общительная, основательная, шанс. Или - думает, основательно, о ней из-за ее сообщения

3. Что предпримет Король после случайной встречи?
Собака. Джентльмен. Тучи. Дно - Кольцо
Проявит дружбу или приятное, уважительное отношение,чтобы одурманить или зацепить. И все  пойдет по кругу или "закольцуется".

Отредактировано Ksana (Сегодня 00:16:42)

Здравствуйте!)
1. Мне кажется нет, но вы будете по нему скучать и привязаны очень и ждать его.
2. Он думает что она общительная, легкая, несерьезная, такая пообщаться, поболтать.
3. Да, тут проявит свою дружелюбность, поддержку может, но как то в тоже время с непонимаем. Зацепить не думаю тут именно поддержать , мне кажется 🤗

0

Вы здесь » Ленорман/Lenormand/Таро/Taro » Расклады на разные темы » Триады (Ленорман)