Ленорман/Lenormand/Таро/Taro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ленорман/Lenormand/Таро/Taro » Расклады на разные темы » Триады (Ленорман)

Триады (Ленорман)

Сообщений 121 страница 150 из 404

1

Тасуем колоду настраиваясь на вопрос, выкладываем 3 карты (если ответ не ясен, можно вытащить четвертую карту (дно)).

0

121

Для меня скорее солнце и ключ к развилке, что искать решение вопроса, что то прояснять нужно. Может по здоровью проблемы.
Опять же, это просто любопытство. Или уже были неоднократные попытки, было лечение, и все ли нормально по здоровью. Это тоже надо учитывать.

0

122

Лена написал(а):

Я думаю что в загаданный срок беременности не будет.  Крысы чёт мне совсем не нравятся. Нервоз либо болезнь.
Маловато данных.
Ко дну тянуть уточнения.....не уверена, что это нужно было.
Развилка говорит , что пока не решится проблема. Не знаю..
Не веет мне беременность.

.
    Вот согласна полностью. Дно смотрим одной картой и она говорит о нерешенности в этом вопросе. Крысы же говорят сами за себя.
И даже с хорошими картами нет ни одной, указывающей на беременность, продолжение рода.

0

123

спасибо девочки) значит, вопрос не решится. там проблема - мужика найти не может (для себя родить)

0

124

Девочки помогите с триадой .
Решила сделать:
Действия парня к девушке в срок? Сейчас не общаются, но работают в одной организации)
Якорь- всадник- букет- дно коса.
Я так понимаю, что будет общение с ним приятное , встреча и ухаживания какие. Но по ДНу сиотееть то острая ситуация какая то .? :idea:

0

125

Katrina написал(а):

Решила сделать:
Действия парня к девушке в срок? Сейчас не общаются, но работают в одной организации)
Я так понимаю, что будет общение с ним приятное , встреча и ухаживания какие. Но по ДНу сиотееть то острая ситуация какая то .?

Возможно, неожиданный(внезапный) подарок

0

126

Katrina написал(а):

Решила сделать:
Я так понимаю, что будет общение с ним приятное , встреча и ухаживания какие. Но по ДНу сиотееть то острая ситуация какая то .?

Я бы сказала, ситуация затянется, всё останется на своём месте, работа будет объединять, возможно девушка получит известие от него, но встреч и букетно-конфетного периода не видно в загаданный срок…

0

127

Katrina написал(а):

Решила сделать:
Я так понимаю, что будет общение с ним приятное , встреча и ухаживания какие. Но по ДНу сиотееть то острая ситуация какая то .? :idea:

затянувшаяся ситуация "сидения на месте" получит развитие некоторое (в направлении подарка, или, она например, предпримет попытку с подарком или он - праздники вон на носу), но это ни к чему не приведет. Коса разрушит.

У меня лично Дно - это результат, а триада сама - предпосылки. Поэтому в своих триадах я смотрю всегда Дно, поскольку триада только дает общее представление направления развития.
Как у вас - не знаю
Можно было смотреть без Дна, тогда более позитивный результат мне видится) будет интересно, как в вашем случае отыграется. поделитесь потом ОС

0

128

И у меня вопрос о триадам тоже.

Состоится ли встреча в загаданный срок с мужчиной (он исчез):

Башня. Сад. Клевер.  Возможно да. Но не уверена.

Предложит ли продолжение знакомства?

Букет. Кольцо. Якорь. Что-то сомневаюсь... Хотя... Букетно-конфетный период завершился. Все. Финиш.

Спасибо!

0

129

Ksana написал(а):

Букет. Кольцо. Якорь. Что-то сомневаюсь... Хотя... Букетно-конфетный период завершился. Все. Финиш.

Спасибо!

1. Думаю, да. В каком-то гос.учреждении, где много людей, но шанс на встречу будет…
2. Тоже думаю, да, предложит взаимоотношения и надолго…

0

130

Елена написал(а):

Ksana написал(а):

Спасибо!

1. Думаю, да. В каком-то гос.учреждении, где много людей, но шанс на встречу будет…
2. Тоже думаю, да, предложит взаимоотношения и надолго…

Спасибо!
ОС по первой триаде будет скоро)

0

131

Katrina написал(а):

Решила сделать:

Мне кажется, что в загаданный период будет, в целом, как есть. Но будет все-же и какая-то активность со стороны мужчины. Может по рабочим делам или поздравит с 8 марта девушку, например. Скорее всего суховато это будет происходить. Ничего особенного, но знак внимания как будет все-равно.

0

132

Ksana написал(а):

Спасибо!

Среди людей вы его увидите.
Приятная договоренность как-будто будет. Но, скорее, в той степени, что была. Без особого движения вперёд.

0

133

egoisto написал(а):

Ksana написал(а):

Спасибо!

Среди людей вы его увидите.
Приятная договоренность как-будто будет. Но, скорее, в той степени, что была. Без особого движения вперёд.

Подпись автора

Sic itur ad astra 🦉

спасибо!

вот странно, в обществе мы нигде не должны пересечься.... разве что в интернете))))))))) но кажется, это не то все ж таки))

0

134

Ksana написал(а):

спасибо!

вот странно, в обществе мы нигде не должны пересечься.... разве что в интернете))))))))) но кажется, это не то все ж таки))

Я тоже про интернет подумала сразу))) интересно жаш как отыграется триада. И к чему здесь Сад. Ждемс)

0

135

Я еще с одной триадой)

тут вопрос: делать или не делать.....

1. Что будет, если поздравить М?

Змея. Солнце. Дама. Дно - Джентльмен.

в полной растерянности. Для Дамы-кверентки неплохо все будет, вроде бы. Во всяком случае, как некое исцеление от мучающего вопроса. Джентльмен может оценить))
(правильно, вроде, если на людей триады, убирать Даму и Джентльмена, я забыла сделать, и обычно они редко выпадают. ну а тут полный набор... загадка, а не ответ для меня))

2. Что будет, если не поздравить М?

Якорь. Собака. Башня. Дно Книга.

А ничего не будет. Все останется как есть, по Книге может, какое-то скрытое последствие.

и еще на одного М (с этим в ссоре и пару месяцев не общаются)

1. если поздравить?
Медведь. Дерево. Кольцо. Дно - Развилка.
Мужчина может отреагировать, а вот в дальнейшем это потребует выбор.

2. не поздравить?

Якорь. Дом. Всадник. Дно Совы.
так, ожидаемое без изменений. в принципе, какие-то новости, но сомнительно все, будут.

спасибо заранее!

0

136

Ksana написал(а):

Я еще с одной триадой)

тут вопрос: делать или не делать.....

1. Что будет, если поздравить М?

Змея. Солнце. Дама. Дно - Джентльмен.

в полной растерянности. Для Дамы-кверентки неплохо все будет, вроде бы. Во всяком случае, как некое исцеление от мучающего вопроса. Джентльмен может оценить))
(правильно, вроде, если на людей триады, убирать Даму и Джентльмена, я забыла сделать, и обычно они редко выпадают. ну а тут полный набор... загадка, а не ответ для меня))

2. Что будет, если не поздравить М?

Якорь. Собака. Башня. Дно Книга.

А ничего не будет. Все останется как есть, по Книге может, какое-то скрытое последствие.

и еще на одного М (с этим в ссоре и пару месяцев не общаются)

1. если поздравить?
Медведь. Дерево. Кольцо. Дно - Развилка.
Мужчина может отреагировать, а вот в дальнейшем это потребует выбор.

2. не поздравить?

Якорь. Дом. Всадник. Дно Совы.
так, ожидаемое без изменений. в принципе, какие-то новости, но сомнительно все, будут.

спасибо заранее!

1. Думаю, мужчина обрадуется и похоже, не одна дама его хочет поздравить…
2. Да, всё останется, как есть.

1. Мужчина воспримет духом и захочет наладить связь, но что-то пойдёт не так.., так и не решится…
2. Да, согласна с Вами.

0

137

Елена написал(а):

1. Думаю, мужчина обрадуется и похоже, не одна дама его хочет поздравить…
2. Да, всё останется, как есть.

1. Мужчина воспримет духом и захочет наладить связь, но что-то пойдёт не так.., так и не решится…
2. Да, согласна с Вами.

ОС: № 136

1. Написали ему. Настроение у него хорошее. Так понимаю, его поздравили обе дамы, действующая и просто симпатия. Что еще надо? )))

1. И этого поздравили. Да, он загорелся, но как-то выдохся быстро, без каких-то серьезных действий.

Отредактировано Ksana (2023-02-23 19:20:53)

0

138

Ksana написал(а):

ОС: № 136

1. Написали ему. Настроение у него хорошее. Так понимаю, его поздравили обе дамы, действующая и просто симпатия. Что еще надо? )))

1. И этого поздравили. Да, он загорелся, но как-то выдохся быстро, без каких-то серьезных действий.

Отредактировано Ksana (Вчера 19:20:53)

Благодарю за ОС!🤗

0

139

Елена написал(а):

Я бы сказала, ситуация затянется, всё останется на своём месте, работа будет объединять, возможно девушка получит известие от него, но встреч и букетно-конфетного периода не видно в загаданный срок…

Вы правы в срок ничего. Все затянулось

0

140

Добрый вечер такой вопрос.
Ревнует ли мужчина даму?
Коса- совы- змея-дно аисты.
Да мужчина очень ревнует даму, переживает , злится, гоняет по совам из за этого, ревность сильная.
Только вот аисты не совсем ясны, может надеется на перемены ?

0

141

Katrina написал(а):

Ревнует ли мужчина даму?
Да мужчина очень ревнует даму, переживает , злится, гоняет по совам из за этого, ревность сильная.

Его ранит эта тема и при каких-то острых ситуациях он ходит и говорит: 'Змея ты подколодная')) Ревность как-будто не жгучая, мексиканская у него, более мелкого порядка, но женщину как-будто если что сразу в штыки воспринимает. Дно, думаю, здесь не нужно.

0

142

egoisto написал(а):

Katrina написал(а):

Ревнует ли мужчина даму?

Его ранит эта тема и при каких-то острых ситуациях он ходит и говорит: 'Змея ты подколодная')) Ревность как-будто не жгучая, мексиканская у него, более мелкого порядка, но женщину как-будто если что сразу в штыки воспринимает. Дно, думаю, здесь не нужно.

Подпись автора

Sic itur ad astra 🦉

Думаю, ревнует. И отсекает любые доводы рассудка. Видит в ней только Змею, что изменяет хитро ему...
Аисты - может, ревнует на пустом месте?
Хотя дно, скорее, здесь лишнее...

Отредактировано Ksana (2023-03-17 00:40:00)

0

143

Katrina написал(а):

Ревнует ли мужчина даму?

Вот как больше злость,,, ревности нет, есть болезнь(( хочется сказать- Будь осторожна!!!

0

144

Ksana написал(а):

Думаю, ревнует. И отсекает любые доводы рассудка. Видит в ней только Змею, что изменяет хитро ему...

Отредактировано Ksana (Сегодня 00:40:00)

Доброе утро. Спасибо за помощь.вот про отсекает тоже думала, но коса вот вначале

0

145

Katrina написал(а):

Ksana написал(а):

Отредактировано Ksana (Сегодня 00:40:00)

Доброе утро. Спасибо за помощь.вот про отсекает тоже думала, но коса вот вначале

Ну и что, что в начале? У меня Коса очень интересно проигрывается. Что в начале, что в конце остается Косой.
У вас может по-другому.
Вашу триаду я так увидела

Отредактировано Ksana (2023-03-17 08:12:20)

0

146

Katrina написал(а):

Вы правы в срок ничего. Все затянулось

Благодарю за ОС! :love:

0

147

Katrina написал(а):

Ревнует ли мужчина даму?

А я вот как-то по-другому вижу... Но у меня два варианта:
1. Если Вы загадывали перед этим КБ Женщины, то получается, он отсекает все сомнения и ревность к даме из-за хлопот к Змее, с которой хочет перемен...
2. Если не загадывали ничего, то получается, да, остро стоит этот вопрос у него к даме по поводу ревности, хлопочет, злится, искушается ею, надеется на лучшее...

0

148

Елена написал(а):

А я вот как-то по-другому вижу... Но у меня два варианта:
1. Если Вы загадывали перед этим КБ Женщины, то получается, он отсекает все сомнения и ревность к даме из-за хлопот к Змее, с которой хочет перемен...
2. Если не загадывали ничего, то получается, да, остро стоит этот вопрос у него к даме по поводу ревности, хлопочет, злится, искушается ею, надеется на лучшее...

Добрый день. Спасибо, нет не загадывала просто спросила, поэтому думаю тут второе. 🙂

0

149

Katrina написал(а):

Добрый день. Спасибо, нет не загадывала просто спросила, поэтому думаю тут второе. 🙂

Значит, да.

0

150

Ночи доброй .
Девушки посоветуйте как видите вы.
Что мужчина думает по поводу того , что больше не общается с дамой,?
Солнце- крысы- гроб- дно якорь.
Чувствует утрату и потерю, не думаю что рад этому.

0

Вы здесь » Ленорман/Lenormand/Таро/Taro » Расклады на разные темы » Триады (Ленорман)