Ленорман/Lenormand/Таро/Taro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ленорман/Lenormand/Таро/Taro » Расклады на разные темы » Триады (Ленорман)

Триады (Ленорман)

Сообщений 271 страница 300 из 404

1

Тасуем колоду настраиваясь на вопрос, выкладываем 3 карты (если ответ не ясен, можно вытащить четвертую карту (дно)).

0

271

Katrina написал(а):

Здравствуйте!)
1. Мне кажется нет, но вы будете по нему скучать и привязаны очень и ждать его.
2. Он думает что она общительная, легкая, несерьезная, такая пообщаться, поболтать.
3. Да, тут проявит свою дружелюбность, поддержку может, но как то в тоже время с непонимаем. Зацепить не думаю тут именно поддержать , мне кажется 🤗

Здравствуйте)

1. Посмотрим, что получится. Интересно... вот привязаны очень это точно нет, однозначно. Интересно, что это могло показать?) Ждать тоже нет. 

2. Почему несерьезная? Для меня здесь нет ни одной несерьезной карты, которая показывала бы несерьезность...

0

272

Ksana написал(а):

Здравствуйте)

1. Посмотрим, что получится. Интересно... вот привязаны очень это точно нет, однозначно. Интересно, что это могло показать?) Ждать тоже нет. 

2. Почему несерьезная? Для меня здесь нет ни одной несерьезной карты, которая показывала бы несерьезность...

Да интересно будет!)
Карты прямо поо это луна особенн.
А что там серьёзного? Клевер 🍀 сад это карты такие и письмо а сад и дерево тут раз общение гуляние, но не более клевер вообще.
У вас тут какие карты серьезность тогда показали?😊

0

273

egoisto написал(а):

Мне кажется, что любит. Она нравится ему, ему приятно с ней и чувства есть. И само Сердце выпало на вопрос о любви. Да и Рыбы как углубление этого всего. Наверняка любит. Может не всепоглащающей любовью, более мелко, но тем не менее. Я подумала ещё, наверное, больше влюблен, чем любит. Но углубляться в это.
Если он не был на неё зол, то получается, что испытал искушение эмоциональное мужского начала.

Отредактировано egoisto (Вчера 22:32:38)

Здравствуйте, спасибо!
Нет Зол не был, наоборот очень приветлив!)

0

274

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Такой вопрос!)
Поедет ли мужчина на шашлыки, если позову?
Медведь- корабль- Лилии- дно аисты!
Мне кажется да, поедет и будет доволен.

0

275

Katrina написал(а):

Да интересно будет!)
Карты прямо поо это луна особенн.
А что там серьёзного? Клевер 🍀 сад это карты такие и письмо а сад и дерево тут раз общение гуляние, но не более клевер вообще.
У вас тут какие карты серьезность тогда показали?😊

Луна? Привязанность и ждать очень?
Луна зыбкость, эмоциональность (по чувствам) и обычно месяц как период времени. Дерево устойчивость, можно сказать эта эмоциональная неопределенность укрепится или наоборот, вызреет за этот месяц. А по Медведю больше как покровительство, решение самого Медведя-Короля. Т. е. вся эта неопределенность вызреет, решится самим Медведем. А по Рыбам, скорее углубится это решение, а может и как "выплывшая золотая рыбка"  в итоге будет.

Клевер - простой, без пафоса человек. О несерьезности я бы не сказала. Сад - человек творческий может быть, социальный, реализовавшийся, направленный на социум, чего-то достигший. Легкая, общителтная. Поэтому:  И как удачный вариант для общения, интересного общения.  Дерево - устойчивая личность и т.д.  Письмо - человек для общения, а также деловой человек, закопавшийся в бумагах. Вот с несерьезной личностью не согласна) по картам в этом случае.

В любом случае, спасибо, ведь разное ощущение карт позволяет понять, что чувствуешь и потом в трактовке оценить все)

Отредактировано Ksana (2023-05-28 19:13:43)

0

276

Katrina написал(а):

Думаю, да.

0

277

Katrina написал(а):

Здравствуйте, Леночка! Да и правда по второму пытается наладить отношения.🙏🏻

:love: Катрина, я Вам посмотрела БР, да всё никак не получается напечатать... Может напишу на днях  :love:

0

278

Katrina написал(а):

Девушки добрый день.
Такой вопрос еще.
Любит ли мужчина девушку?
Букет клевер сердце дно рыбы.
Наверно влюблен в нее и очень симпатична, привязан.
Какие чувства испытал когда встретились ?
Змея сердце медведь дно солнце,
Желание ее возбуждение наверно, 🤷‍♀️

Думаю, любит. Радость и шансы она ему несёт, прям любовь до глубины души...
Испытал чувство искушения, сильная любовь, сильные чувства, прям горит ею, как прояснение настало...

0

279

Ksana написал(а):

Девочки, нужен и мне взглядсо стороны:

1. Будет ли возобновлено общение с Королем в июне?
Луна. Дерево. Медведь. Дно- Рыбы
В течении месяца будет, думаю, возобновление, инициатор сам Король.

2. Что о барышне думает Король?
Сад. Дерево. Клевер. Дно - Письмо.
Хорошо думает. Общительная, основательная, шанс. Или - думает, основательно, о ней из-за ее сообщения

3. Что предпримет Король после случайной встречи?
Собака. Джентльмен. Тучи. Дно - Кольцо
Проявит дружбу или приятное, уважительное отношение,чтобы одурманить или зацепить. И все  пойдет по кругу или "закольцуется".

Отредактировано Ksana (Вчера 00:16:42)

1. Я бы сказала, да, будет. Будут сомнения, неуверенность, но и притяжение, которое продлится дольше, чем месяц, укрепится, усилится и эмоционально, ментально, и физически.
2. Думает о ней, что хочет встречи, общения, укрепления отношений, ждёт шанса на известие от неё. Или хочет сам написать...
3. Да, проявит дружбу, поддержку может быть, проявит себя джентльменом ))), захочет вернуться к прошлому, но будет не уверен... Но всё таки предложит партнёрство и союз.

0

280

Katrina написал(а):

Думаю, поедет. Даже почувствует себя таким... нужным что ли... А так, если для Вас, если Вы хотите, чтоб он поехал, то, да, Вы получите желанный результат.

0

281

Елена написал(а):

Катрина, я Вам посмотрела БР, да всё никак не получается напечатать... Может напишу на днях

Леночка, доброе утро!🤗 ой спасибо большое!) Ваше мнение интересно очень!) Буду ждать!)

0

282

Елена написал(а):

Думаю, поедет. Даже почувствует себя таким... нужным что ли... А так, если для Вас, если Вы хотите, чтоб он поехал, то, да, Вы получите желанный результат.

Вчера как раз переписывались!) пока не понятно , написал, что если я хочу то поедет!)

0

283

Ksana написал(а):

Девочки, нужен и мне взглядсо стороны:

1. Будет ли возобновлено общение с Королем в июне?
Луна. Дерево. Медведь. Дно- Рыбы
В течении месяца будет, думаю, возобновление, инициатор сам Король.

2. Что о барышне думает Король?
Сад. Дерево. Клевер. Дно - Письмо.
Хорошо думает. Общительная, основательная, шанс. Или - думает, основательно, о ней из-за ее сообщения

3. Что предпримет Король после случайной встречи?
Собака. Джентльмен. Тучи. Дно - Кольцо
Проявит дружбу или приятное, уважительное отношение,чтобы одурманить или зацепить. И все  пойдет по кругу или "закольцуется".

Отредактировано Ksana (2023-05-28 00:16:42)

1. Мне видится так. С одной стороны женщина, с другой - мужчина. А между ними что-то растущее. Растущее не быстро, медленно. Думаю, что женщина будет  эмоционировать по поводу вопроса данного, переживать может, а мужчина так и будет бывший. Но что-то между ними оздоровится. Как-то они пообщаются. Может это будет не так, как хотелось бы. Но какой-то приплод в вопросе ждёт.
2. Он думает о том, что в интернете или какой-то соц сети в долгосрочной перспективе он, в принципе, может рискнуть и написать письмо этой девушке.
3. Попытается включить дружественное лицо, но не получится. И все пойдёт по кругу.
Жду ОС) как соловей лета 😊

0

284

Елена написал(а):

1. Я бы сказала, да, будет. Будут сомнения, неуверенность, но и притяжение, которое продлится дольше, чем месяц, укрепится, усилится и эмоционально, ментально, и физически.
2. Думает о ней, что хочет встречи, общения, укрепления отношений, ждёт шанса на известие от неё. Или хочет сам написать...
3. Да, проявит дружбу, поддержку может быть, проявит себя джентльменом ))), захочет вернуться к прошлому, но будет не уверен... Но всё таки предложит партнёрство и союз.

Спасибо!
Посмотрим, что будет. По факту на сегодняшний день шансов на возобновление ноль (даже возможности просто написать мне, если б и захотел, у него нет). Но, блин, хочется, чтоб общение вернулось. Может, подкинуть этот шанс... Поэтому и третий вопрос был)

ОС будет)

0

285

egoisto написал(а):

1. Мне видится так. С одной стороны женщина, с другой - мужчина. А между ними что-то растущее. Растущее не быстро, медленно. Думаю, что женщина будет  эмоционировать по поводу вопроса данного, переживать может, а мужчина так и будет бывший. Но что-то между ними оздоровится. Как-то они пообщаются. Может это будет не так, как хотелось бы. Но какой-то приплод в вопросе ждёт.
2. Он думает о том, что в интернете или какой-то соц сети в долгосрочной перспективе он, в принципе, может рискнуть и написать письмо этой девушке.
3. Попытается включить дружественное лицо, но не получится. И все пойдёт по кругу.
Жду ОС) как соловей лета 😊

Спасибо! ОС будет через месяц, загаданный срок) обычно я всегда даю ОС, а тут дело касается еще меня любимой)))

Как я уже сказала чуть выше, шансов на возобновление ноль, от слова совсем. Единственное, как вариант дать возможность случайности, поэтому и третий вопрос...
Посмотрим, месяц пролетит быстро, увы и ах((
Сделала на него "На Короля", и там тоже Рыбы и Кольцо)) лучше б Сад, Сердце и т.д.)))))

0

286

Katrina написал(а):

Вчера как раз переписывались!) пока не понятно , написал, что если я хочу то поедет!)

:cool: Прикольно! :love:

0

287

Ksana написал(а):

Спасибо!
Посмотрим, что будет. По факту на сегодняшний день шансов на возобновление ноль (даже возможности просто написать мне, если б и захотел, у него нет). Но, блин, хочется, чтоб общение вернулось. Может, подкинуть этот шанс... Поэтому и третий вопрос был)

ОС будет)

Так, да, надо дать шанс... :love:

0

288

Елена написал(а):

Так, да, надо дать шанс...

Вопрос в другом, стоит ли))))) но это я уже вредничаю и на себя злюсь.
Скорее всего, шанс будет... но, логически думаю, он им не воспользуется. Хотя... а вдруг))))

0

289

Ksana написал(а):

Вопрос в другом, стоит ли))))) но это я уже вредничаю и на себя злюсь.
Скорее всего, шанс будет... но, логически думаю, он им не воспользуется. Хотя... а вдруг))))

Ну, попробовать всегда можно!)))

0

290

Елена написал(а):

Ну, попробовать всегда можно!)))

Я тоже так думаю)) с другой стороны, что лучше: отрицательный результат без шанса или с шансом)))
Вот в чем вопрос))

0

291

Ksana написал(а):

Я тоже так думаю)) с другой стороны, что лучше: отрицательный результат без шанса или с шансом)))
Вот в чем вопрос))

Лучше сделать - не жалеть, чем не сделать и жалеть..!

0

292

Елена написал(а):

Лучше сделать - не жалеть, чем не сделать и жалеть..!

Но иногда не сделать бывает лучше... тогда остается романтический флёр с привкусом "не судьба" или " не сложилось"
Короче, посмотрю, но думаю, шанс предоставлю, ведь самой интересно)..

0

293

Ksana написал(а):

Но иногда не сделать бывает лучше... тогда остается романтический флёр с привкусом "не судьба" или " не сложилось"
Короче, посмотрю, но думаю, шанс предоставлю, ведь самой интересно)..

Ну, это уже называется жить в иллюзиях...)))

0

294

Елена написал(а):

Ну, это уже называется жить в иллюзиях...)))

Иллюзия потом растает и все забудется, растворится))) красивая история без конца...  романтично же))) это я так, весна) просто иногда лучше оставить все в иллюзии, чем испортить там, где можно было избежать этого. Это мой практический взгляд на вещи. А как тут - не знаю...

0

295

Доброй ночи. 2 вопроса, по возможности подскажите свои мнения.
1. Действия мч к ламе в срок- ребенок- корабль- всадник, дно змея.
Сказала бы что небольшую поездку предложит или что то такое.
2.  Напишет ли мы в срок?
Рыбы- медведь- букет- дно гора
Вот не знаю, наверно нет, тут вживую мне кажется некие ухаживания от него, но дном гора.

0

296

Katrina написал(а):

Доброй ночи. 2 вопроса, по возможности подскажите свои мнения.
1. Действия мч к ламе в срок- ребенок- корабль- всадник, дно змея.
Сказала бы что небольшую поездку предложит или что то такое.
2.  Напишет ли мы в срок?
Рыбы- медведь- букет- дно гора
Вот не знаю, наверно нет, тут вживую мне кажется некие ухаживания от него, но дном гора.

Вечер добрый
1. Несерьезная в смысле небольшая поездка предложена будет либо разговор о ней, но что-то, вернее, скорее кто-то женского пола помешает. Может даже сорвется поездка.

2. Скорее нет, не напишет. Гора перекроет что-то радостное. Или напишет, но позже.

Отредактировано Ksana (2023-06-01 17:38:47)

0

297

Ksana написал(а):

Вечер добрый
1. Несерьезная в смысле небольшая поездка предложена будет либо разговор о ней, но что-то, вернее, скорее кто-то женского пола помешает. Может даже сорвется поездка.

2. Скорее нет, не напишет. Гора перекроет что-то радостное. Или напишет, но позже.

Отредактировано Ksana (Вчера 17:38:47)

Здравствуйте, спасибо.🙏🏻
Ос.
Правда общались по поводу поездки, он договорился и девушка должна ехать.
Писал, пишет.

Отредактировано Katrina (2023-06-02 10:02:45)

0

298

Katrina написал(а):

Здравствуйте, спасибо.🙏🏻
Ос.
Правда общались по поводу поездки, он договорился и девушка должна ехать.
Писал, пишет.

Отредактировано Katrina (Сегодня 10:02:45)

Спасибо за ОС.

0

299

Доброй ночи. Девочки подскажите пожалуйста.
Как мужчина будет себя вести с девушкой ( в понедельник- вторник- ос)
Ребенок- сердце - медведь- дно письмо.
Мне кажется он будет проявлять свою любовь и заботу к ней, покащывать это, возможно напишет что то любовное , такое.

0

300

Katrina написал(а):

Доброй ночи. Девочки подскажите пожалуйста.
Как мужчина будет себя вести с девушкой ( в понедельник- вторник- ос)
Ребенок- сердце - медведь- дно письмо.
Мне кажется он будет проявлять свою любовь и заботу к ней, покащывать это, возможно напишет что то любовное , такое.

Что то маленькое. Лайк фото, теплое "привет". Может как то по детски. Не зрело, стесняться например)

0

Вы здесь » Ленорман/Lenormand/Таро/Taro » Расклады на разные темы » Триады (Ленорман)