Агира написал(а):Перед вами Денис - обычный мужчина.
Попробуйте определить:
1. Диапазон возраста: 20-30, 30-40, 40-50, 50-60, 60+
2. Семейный статус. Наличие отношений.
3. Есть ли дети?
4. Работает и/или учиться? В какой сфере?
						Доп.информацию можно писать, по возможности прокомментирую.
						Ответ в субботу (10.12.2022)
 Даю ОС:
1. Возраст 40-50
2. Семейный статус - разведен. В настоящее время встречается с другой женщиной.
3. От брака есть дочь.
4. Работает системным администратором. Так же в настоящее время учится для повышения квалификации.
Наталья написал(а):1. 40-50лет.
						2. Женат, лет 10. Отношения с женой очень тёплые, дружественные, каждый пытается поддержать друг друга в сложных ситуациях; переживают друг за друга.Знакомы, такое ощущение, со школы, или с университета. Да, и работают, думаю, в одной организации.
						3. Дочь, 5-7лет.
						4. По картам: Мужчина/Книга/Солнце/дно Всадник.
     Работа, которая приносит радостные и яркие ощущения, при этом выполняется быстро. По Солнцу, работает с горячим+ Книга(рецепты), возможно повар.
						По характеру,человек мягкий, но волевой. Всё делает во время и в темпе.Курит.Спиртным не употребляет.Не душа компании, но друзья есть.Занимается спортом.
 Сколько был в браке не знаю, но с женой расходились со скандалами, взаимными укорами. Не думаю что у них после всего остались дружественные отношения.
Курить и пить бросил. Последние примерно полгода регулярно занимается в тренажерном зале. По характеру человек очень эмоциональный, временами даже нервно-импульсивный.
Aelina написал(а):Денис не молодой, про таких говорят - в возрасте- 50- 60 ...Любит комфорт и порядок, по жизни высокая планка,,, стремится человек к чему-то)...
Дети есть.
В браке.
На настоящий момент обучение закончено, не обучается сейчас чему то..
Профессия доставляет кучу эмоций и позитива, и охватывает обширный круг в социуме, конкуренция большая у него...но в настоящем работа в проблемах,,, как палки в колёсах... Со здоровьем не очень,,, ещё у Дениса зависимость есть,плохо она действует на него...
 Работа чаще вызывает нервные срывы, чем радость и позитив, хотя человек на своем месте.
Охватывает действительно большой круг людей, т.к. много клиентов.
Со здоровьем да, то одно выплывет, то другое.
Насчет зависимости не знаю. Вредные привычки кинул, но в последнее время замечен "бзик" на внешность и здоровой образ жизни. Тоже смахивает на маниакальную зависимость.
Елена написал(а):1. Где-то 44 года...
2. Денис женат, есть официальные любовные отношения, но с трудностями или эти отношения трудные... Постоянные любовные хлопоты с неприятностями... Финансы играют роль, при чём официальные деньги как-то... А трудности связаны как-то с тайным, давним азартом что ли... Крупный интерес к деньгам идёт.
3. Думаю, дети есть. Дети для него важны, официальные, в браке. Он получил как-то своё призвание через детей и опять тема финансов здесь идёт... Может алименты или, наоборот, заслуженные деньги на детей. Детей, как минимум, двое, а может и трое... Карты "говорят много", может две дочки и сын, а может дочь и сын.
4. Денис работает в сфере, где много информации, чтения, учения, науки может быть... Грызёт гранит науки, предан работе, привязан, возможно он управляет подчинёнными. Туда, где он работает, как-то нет доступа, ограниченность идёт, передача информации поступает, но само место, как изолированное...
И учится, ищет ключ к знаниям, точнее эти знания дают ему возможность найти свой новый путь, своё "внутреннее я". Он как будто знает все ходы... Может в женской психологии обрубает все острые углы... Отсекает все сомнения, метания. Что-то с женским связано... А может с космосом, планетами...
 Деньги важны, т.к. кредиты, алименты, новые отношения.
Отношение к ребенку трепетное, по крайней мере для окружающих.
Aelina написал(а):P.S.
Хочу добавить некоторые нюансы)
По роду деятельности- связана с интеллектуальным трудом, это может быть бухгалтер, экономист и т.п.,,,, в общем то некий уровень достигнут, но он стремится дальше и выше... как идёт повышение квалификации...вообще человек с потенциалом...
						Немного о нём-- он чувственный, эмоциональный и в тоже же время логика присутствует,,, как личность он сбалансированный... физически не могу сказать что развит- не спортсмен, не качок, не приверженец активности физической... самоуверен , присутствует высокомерие....
 P.S.
Вот тут ты прям в точку попала почти по всем параметрам  Работа полностью интеллектуальная, повышает квалификацию, живет только на логике, поэтому заядлый атеист. Самоуверен, поэтому не пробивной.
 Работа полностью интеллектуальная, повышает квалификацию, живет только на логике, поэтому заядлый атеист. Самоуверен, поэтому не пробивной.